Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Подарки на День учителя?

Malinka55
сообщение 4.10.2019, 14:38
Сообщение #1

Желанный гость
*

Какая для вас сумма приемлемая для подарка на День учителя? Мы решили скинуться по 1000 рублей, считаю, что даже многовато. И букет огромный купим и шампанское и конфеты.

А дети символически решили поздравить при помощи таких вот открыток, мы от своего лица или лица детишек писали

А вы что дарите?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
beste15
сообщение 21.10.2019, 14:57
Сообщение #2

Желанный гость
*

Из: Германия

У меня старшая дочь в пятый класс ходит (живем в германии), мы не разу классом не собирались деньгами на подарки учителям или вначале года biggrin.gif только вначале на учебники и тетрадки сдаем около 40 евро и все, больше никаких поборов нет, если на экскурсии ездят или в театры еще сдаем на билеты. Вот я знаю, в русско-немецких школах в германии есть такие традиции, а немецких нет и слава богу, а то мне с мужем на троих детей разориться бы пришлось на школе dash2.gif biggrin.gif

пс: о каких то оплатах всегда дочь приносит официальные письма от учителя, нет такого что на словах от кого то требования о сборе...
pollywoman
сообщение 21.1.2020, 18:04
Сообщение #3

Желанный гость
*

Моя дочка учится в 7 классе. мы никогда не собирали деньги классом. каждый, если хотел дарил от себя. знаете, я считаю что букет слишком банально. тем более не думаю что учитель запоминает от какого ребенка получил очередной букет. обычно дарим тортик и что нибудь из бьюти сферы. в этом году были патчи для глаз . заказываю обычно с интернета, там дешевел biggrin.gif tongue.gif

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

овощные салаты

- Текстовая версия Сейчас: 7.12.2024, 8:06