Как разобраться в отношении парня? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Как разобраться в отношении парня? |
|
|
NataliOgi |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.9.2019 Пользователь №: 43 164 ![]() |
Девочки, впервые на форуме, по этому не обезсудьте, если путанно буду выражать мысль) хочу послушать ваши мнения.
В общем дело обстоит так. У меня есть знакомый парень. У него есть девушка. Я её знаю достаточно хорошо. Мы с ним в общем то не общались особо никогда. Летом он начал писать, ничего особенного, привет, как дела. Пригласил пойти в боулинг вместе с его девушкой. За день до похода в боулинг написал, что девушка его уехала и он будет с другом. Мол бери подругу. Поиграли в боулинг, потом долго гуляли по городу. Не могу сказать, что он оказывал какие то особые знаки внимания в этот вечер. Говорил, что искренне хочет со мной дружить. Мне далеко было ехать до дома, предлагал остаться у него всем вместе и утром вызвать такси на работу. Я не согласилась и уехала домой. После этого пишет ежедневно, как дела, рассказывает, как у него. Видимся часто на работе. Но и про девушку пишет свою, например поеду её встречать, или был у неё. Но недавно написал, что был у девушки своей вечером. Приехал бы на работу, но без тебя там делать нечего. Внимательно относится ко мне, запоминает все о чем я говорю. При расставании всегда просит, что б писала ему. Никакого открытого флирта нет. Обнимает при встрече. В общем я запуталась совсем. Он действительно хочет быть просто друзьями? Или что то большее? |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Помогите разобраться!!!! Муж выгнал из дома и теперь зовёт назад, но как-то странно зовёт... |
4 | Улет | 1 710 | 7.4.2021, 11:35 Посл. сообщение: Werkaa |
![]() |
Мнение со стороны или помогите разобраться ( Отношения |
9 | леяЗара | 2 285 | 24.8.2020, 6:13 Посл. сообщение: Perfect |
![]() |
Хочу вернуть расположение парня Отношения |
6 | Shokolad | 1 613 | 15.1.2020, 16:25 Посл. сообщение: Ultima7 |
![]() |
Не понимаю поведение парня Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию |
0 | Алина97 | 798 | 26.2.2019, 11:31 Посл. сообщение: Алина97 |
![]() |
бывшие девушки парня странное отношения к бывшим девушкам парня |