Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Чёрная полоса в жизни, предетельства близких людей.

, Некому выговориться и очень нужна помощь и поддержка.
tanyaechelon
сообщение 9.9.2019, 21:15
Сообщение #1

Желанный гость
*

Здравствуйте, ищу понимания и поддержки, а также мнений и помощи. Чёрная полоса в жизни длиться вот уже полгода, с марта месяца и до сегодняшнего дня. Началось всё резко и внезапно, в марте месяце начала постоянно болеть, то грипп, то ангина, то бронхит, и всё это подряд за один месяц. Из за этого не могла работать, т.к. работаю репетитором, а с осипшим и отсутствуюшим голосом особо занятие не проведёшь, ещё и сами ученики болели. Соответственно пошли проблемы с деньгами. И в этот момент мы начали ссориться сильно с парнем, потому что ему перестало нравится, что я не такая весёлая стала, перестала о нём заботиться, и секс реже стал. Я старалась всё объяснить, попытаться донести, вернуться к себе прежней, но он ничего не понимал, а у меня не было сил быть идеальной,и мне становилось всё хуже, и в итоге мы с ним очень разругалась и, пока я последние две недели матра болела, мы не виделись совсем. Потом резко навалилась работа, появилось одновременно много учеников, а я не успела ещё полностью восстановиться, было тяжело. Старалась в этот момент наладить отношения с парнем, но он лишь продолжал ссору, я держалась. Мне нужно было накопить денег на лето, чтобы хоть на что то жить, потому что летом работы почти нет, вот я и ушла в работу в основном. Парень как будто начал издеваться, то приближал меня, то отдалял, то поддердивал, то унижал, мы по возможности виделись, но ему всё было не так. Настал май и настал пик моей работы, когда я работала вообще без выходных, когда ученики и их родители были на нервах, из за этого покоя мне не было ни минуты, и в конце мая я узнаю, что на фоне простудных болезней, нервов и антибиотиков у меня начались проблемы с желудком и кишечником, причём нужно было срочно лечиться, иначе в больницу. На лекарства и лечение ушли все мои деньги, что я копила на лето, а сумма была приличная, и я осталась почти совсем без денег. И в этот момент парень стал ещё больше издеваться, ломать мою самооценку, ломать меня, обвинять меня во всех грехах, а мне так нужна была его поддержка. В итоге в таком состоянии я пробыла до середины июля, и на фоне стресса похудела с 53 кг до 45,а худеть мне было противопоказанно. И в этот момент я узнаю, что мой парень, уже вот как полгода, с того самого момента как мы поссорились первый раз в марте, встречается одноименно с двумя девушками, со мной и с девушкой, которая меня на 5 лет младше, и врёт нам обеим. Я нашла в себе силы и ушла. Потом я узнала, что он мне все 2 года изменял. Я была раздавлена, начала уходить в депрессию. В этот момент мой бывший и та девушка давай меня доставать, она хотела узнать правду, но продолжала верить ему, а он хотел заставить меня ей соврать, что мы с ним расстались ещё в марте и не спали с ним с того момента, чтобы я ему её вернула, потому что любит её, а со мной был из жалости, и сразу же говорил, что и меня любит, и хочет быть с обеими, в общем менял вот так своё мнение постоянно, так было и во время ссор. Я послала их и заблокировала везде. Они сейчас с ней вместе. Было очень больно, и очень обидно. Не хотела ни с кем знакомиться из парней, но с одним решила сходить на свидания, и мы начали видеться гулять, общаться, начали встречаться, но ни я ни он торопиться не хотели, однако в конце августа он резко решил расстаться, сказав, что чувства почему то ушли, и он ничего не чувствует как у девушке, хотя несколько дней назад все было хорошо, а я только начала доверять и влюбляться. Не знаю, что произошло, может ему нужен был быстрый секс, его у нас пока не было, договорились же не торопиться, но так и не поняла, что это было. Это для меня было очередным неким ударом, после которого я больше ни с кем не встречалась из парней и не гуляла, решила взять отдых и посвятить время себе. Постепенно начала восстанавливаться, пока не поехала сегодня к своей подруге. Мы с ней хорошо общались, пока она мне не отдала свой телефон, чтобы я отвечала на сообщения, пока она убирается. И тут я вижу вчерашнюю переписку с моим бывшим, который мне изменял, и она ему пишет, какая я несчастная, Одинокая, и все разговоры наши с ней про него, а он ей в ответ, как ему меня жалко, типа переживает. Подруга ничего мне про это не говорила. И мне так плохо стало, что я сразу же от неё уехала. Ещё одно предательство, ещё один удар, я старалась держаться до этого, но чувствую, что я уже на грани, снова боль, снова обида, снова непонимания и вопросы "почему? " и "за что? ". Больше не доверяю никому, поэтому и некому и высказаться. Спасибо, что прочитали. Очень хочу получить советы, как это забыть и пережить, устала от проблем и прелательств, которые преследуют меня уже полгода, и как перестать это всё близко к сердцу принимать. Уже не хватает сил.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Гуля
сообщение 3.10.2019, 22:10
Сообщение #2

Желанный гость
*

Здравствуйте! Да, ситуация не из простых. То что нервы и здоровье Ваши "друзья" Вам попортили- это однозначно! Конечно же нужно время для морального и физического восстановления. Но для этого Вам необходимо полностью поменять обстановку, нужны новые впечатления, общения с приятными позитивными людьми, которые бы Вас мотивировали, а не наоборот. Наверное это и называется чёрной полосой, когда на человека наваливается абсолютно всё негативное, причём в самый неожиданный для тебя момент. Но вытащить себя из этой ситуации можете только Вы сами. Иначе Вы просто утонете в депрессии и чем дальше, тем сложнее будет из него выбраться. Как бы банально это не звучало, могу сказать лишь одно. Мобилизуйтесь, соберите волю в кулак и двигайтесь дальше. Поверьте, в моём окружении есть люди, которые прошли через "огонь, воду и медные трубы". И слава Богу, сейчас у них всё просто замечательно! Так что удачи Вам, Я уверена, что Вы справитесь с временными трудностями smile.gif
Mamo23
сообщение 6.10.2019, 23:41
Сообщение #3

Желанный гость
*

Из: Мытищи

Цитата(tanyaechelon @ 9.9.2019, 22:15) *

Здравствуйте, ищу понимания и поддержки, а также мнений и помощи.

Блин, вот же повезло вам с подругой. Очень вам сочуствую, держитесь. Главное здоровье, все остальное второстепенное, займитесь здоровьем позаботьтесь о себе в первую очередь. Держитесь!
Zlokot 988
сообщение 9.10.2019, 19:21
Сообщение #4

Желанный гость
*

У всех бывает.Советую изменить место жительства имя и фамилию.
dreamy_girl
сообщение 14.10.2019, 0:22
Сообщение #5

Желанный гость
*

Охх, вот уж действительно вам не повезло. Хотя так получилось, что через боль вы расстались с плохим человеком. Вам здоровья и советую обратиться на горячую линию психологической помощи, они хорошо помогают. И к своему неврологу сходите по месту прописки. Здоровья вам и сил!

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Как вы относитесь к жизни за городом?
127 anydummy 36 548 19.10.2021, 14:59
Посл. сообщение: Tania1617
Нет новых сообщений Обязательно ли хобби в жизни?
45 Karinka55 11 132 16.8.2020, 20:31
Посл. сообщение: Алая Дочь
Нет новых сообщений Нет личной жизни
Мне интересно, а как живут другие мамы в декрете?
3 garnet 1 088 27.9.2019, 19:15
Посл. сообщение: Gravita
Нет новых сообщений после полгода совместной жизни всё изменилось
0 Bysiii 713 3.5.2019, 10:54
Посл. сообщение: Bysiii
Нет новых сообщений Выбор в жизни
Что выбрать?
5 Иветта 1 085 17.3.2019, 1:17
Посл. сообщение: Marlis

новогодний салаты 2022

- Текстовая версия Сейчас: 22.1.2025, 10:52