Можно ли за 40 начать жизнь сначала, вытащить себя из болота. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Мясные котлетки с перцем | ![]() Треугольники из лаваша с фаршем | ![]() Салат с треской горячего копчения | ![]() Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре |
![]() ![]() |
Можно ли за 40 начать жизнь сначала, вытащить себя из болота. |
|
|
Tega |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 8.9.2019 Пользователь №: 43 124 ![]() |
Можно ли за 40 начать жизнь сначала, вытащить себя из болота.
Ну типа замужем, 3 детей. У меня ничего своего нет. Ни работы, ни образования. У мужа все, работа, друзья, наши дети, полезное домашнее животное как я. Я просто ничто в его жизни. Я ничем иным просто рядом с ним себя не ощущаю. У меня в этой стране даже друзей нету, потому как люди не очень... мягко говоря. Лучше не общаться, чем общаться. Я не ощущаю что живу. Я не живу. Особенно больно выносить в такой ситуации его заскоки. Разводиться чтоб одной остаться? У меня итак ничего нету, кроме вот такой вот семьи. Как выбраться из этакой "ямы" |
Adalana |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 027 Регистрация: 25.11.2014 Пользователь №: 24 918 ![]() |
Можно ли за 40 начать жизнь сначала, вытащить себя из болота. Ну типа замужем, 3 детей. У меня ничего своего нет. Ни работы, ни образования. У мужа все, работа, друзья, наши дети, полезное домашнее животное как я. Я просто ничто в его жизни. Я ничем иным просто рядом с ним себя не ощущаю. У меня в этой стране даже друзей нету, потому как люди не очень... мягко говоря. Лучше не общаться, чем общаться. Я не ощущаю что живу. Я не живу. Особенно больно выносить в такой ситуации его заскоки. Разводиться чтоб одной остаться? У меня итак ничего нету, кроме вот такой вот семьи. Как выбраться из этакой "ямы" начать с того, что пойти учиться и работать. Не муж Вас превращает в домашнее животное, а Вы сами себя загнали в такое положение |
Владленочка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 69 Регистрация: 11.6.2019 Пользователь №: 42 768 ![]() |
Можно ли за 40 начать жизнь сначала, вытащить себя из болота. Ну типа замужем, 3 детей. У меня ничего своего нет. Ни работы, ни образования. У мужа все, работа, друзья, наши дети, полезное домашнее животное как я. Я просто ничто в его жизни. Я ничем иным просто рядом с ним себя не ощущаю. У меня в этой стране даже друзей нету, потому как люди не очень... мягко говоря. Лучше не общаться, чем общаться. Я не ощущаю что живу. Я не живу. Особенно больно выносить в такой ситуации его заскоки. Разводиться чтоб одной остаться? У меня итак ничего нету, кроме вот такой вот семьи. Как выбраться из этакой "ямы" Можно попробовать пойти учиться. Там и образование для вашего дальнейшего развития и, возможно, друзья. Также можно заняться тем, что вам нравится, на групповых занятиях (спорт/рукоделие/творчество). Тоже доп навыки и возможные друзья. А дальше можете и на работу устроиться, и разводиться. |
Гуля |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 15 Регистрация: 22.9.2019 Пользователь №: 43 186 ![]() |
Конечно же можно выйти из этой ситуации. Разводиться не стоит. Без поддержки мужа Вам будет намного сложнее утвердиться в жизни. Наоборот, он может Вам помочь. Но Вы сначала должны разобраться в себе. Чего Вы хотите, Ваши интересы, что Вы можете сделать сами. Найдите для себя хобби.
|
ЗиНкА_БуФеТчИцА |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 22.6.2019 Пользователь №: 42 827 ![]() |
Определиться с желаниями, пойти и сделать!!! И по другому никак в 40 лет. Уже не маленькие блин.
|
DragonSha |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 96 Регистрация: 7.6.2019 Пользователь №: 42 746 ![]() |
Как это, ничего нет? А дети? Уже ради них стоит вытаскивать себя как барона Мюнхгаузена за волосы из болота. Главное, найти правильную мотивацию!
|
Маркова Ирина |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 23.5.2019 Пользователь №: 42 661 ![]() |
Можно ли за 40 начать жизнь сначала, вытащить себя из болота. Ну типа замужем, 3 детей. У меня ничего своего нет. Ни работы, ни образования. У мужа все, работа, друзья, наши дети, полезное домашнее животное как я. Я просто ничто в его жизни. Я ничем иным просто рядом с ним себя не ощущаю. У меня в этой стране даже друзей нету, потому как люди не очень... мягко говоря. Лучше не общаться, чем общаться. Я не ощущаю что живу. Я не живу. Особенно больно выносить в такой ситуации его заскоки. Разводиться чтоб одной остаться? У меня итак ничего нету, кроме вот такой вот семьи. Как выбраться из этакой "ямы" Как это у Вас ничего нет? У Вас есть во первых Вы и ваши дети. Брать себя в руки и немного полюбить себя. Изменить свое отношение ко всему вокруг вас. Учиться и браться за все, что нравиться. А возможностей сейчас, в век интернета , множество. |
Kortes |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 22.11.2019 Пользователь №: 43 506 ![]() |
Прежде всего взять ответственность за свою жизнь. Понять свои цели. Наметить план движения к ним. Возможно именно ваша модель поведения и создает именно то отношение мужа к вам, которое есть сейчас.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Можно ли покупать свадебное платье с женихом? | 19 | Afrodit@ | 10 597 | 30.7.2021, 14:46 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Можно ли девочке 9 лет прийти в школу перед 8 марта в свадебном платье? | 37 | nataliivlewa | 13 729 | 4.7.2021, 21:20 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
![]() |
Где можно поставить ГБО? | 0 | lekson | 659 | 5.9.2020, 23:11 Посл. сообщение: lekson |
![]() |
Как найти себя, когда тебе практически 30... Девочки расскажите, а кем вы работаете? |
5 | KrisBo | 1 746 | 15.5.2020, 10:20 Посл. сообщение: ginger_avgn |
![]() |
Можно ли после 2 встреч писать... | 14 | Сергей23 | 3 546 | 13.5.2020, 22:47 Посл. сообщение: ira.brazina |
популярные тосты на свадьбу на Kulina.ru
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2023, 11:19 |
|