Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Запретная любовь

, Прошу совета, а не одобрения с вашей стороны. Может у кого то тоже был
Джеси89
сообщение 27.8.2019, 11:48
Сообщение #1

Желанный гость
*

Добрый день. Начну свою историю с того, что у меня есть муж (замужем почти 5 лет, вместе 8 лет) и сын (4,5 года). У мужа есть родная сестра, у сестры есть муж (назовем его Х) и 2 детей. Когда мы только познакомились с Х, у нас появилась очень крепкая дружба. Потом как то незаметно появился флирт, наши вторые половинки не стали обращать на это внимание, но все же потом это стало слишком заметно. Мы с Х стали переписываться, и так стали часто общаться, что со своим будущим мужем я меньше общалась, чем с Х. Будущий муж стал это замечать, но молчал. С Х мы общались круглыми сутками, и все переросло в зависимость, во влюбленность, в притяжение, страсть и т.д. В итоге я изменила, но не жалела. Тогда я поступала сердцем и совершенно не думала головой. Продолжалось у нас все примерно год, мы скрывались и любили друг друга. Потом у нас все резко закончилось, т.к. наши вторые половинки были категорически против нашего общения (видимо такие искры между нами нельзя было не заметить). Я страдала, любила и ждала, когда он напишет. Но он так и не написал, не позвонил (полностью оборвал связь). Ну да ладно. Я пережила. Это все было тогда, когда у нас с мужем еще не было ребенка. Потом как раз я родила, отвлеклась и вроде как забыла (я так думала). Потом все утихомирилось, мы стали все вместе общаться, все встало на круги своя. С Х мы общались только в кругу семьи... Прошло 4 года... И вот Х опять начал себя проявлять. В каждой нашей гулянке, он то обнимет меня, то поцелует в макушку, то в щеку, то просто прикоснется ко мне. Я думала, что все алкоголь, типа пройдет. Но нет...2 недели назад муж уехал в отпуск с сестрой к своей матери. Х приехал ко мне выпить и тут чувства вспыхнули с новой силой. Он пишет, что любит, что все эти года он скучал, думал обо мне и любил. А я...я не знаю что делать. Меня к нему тянет, как магнитом, я не могу без него. С мужем вроде все в норме, хотим 2 ребенка. А тут получается, я Х только отпустила, и он опять напомнил о себе. Опять влез мне в душу, в сердце. Хочется сдохнуть от того, как разрывается душа. И я не знаю, как мне поступить. Опять уйти в омут с головой, или подумать о семье и все прервать. Если я все прерву, я буду разбита и убита внутри. Если я уйду в омут с головой, то мы можем разбить 2 семьи (а там дети). И вот и незнаешь как поступить. Сердцу не прикажешь. А я люблю его всей душой и сердцем. С мужем не могу находиться рядом, спать с ним не могу, а приходиться. Я никому не рассказывала эту историю моей жизни. Держала все в себе. Но больше не могу, поэтому решила написать сюда. Хотя бы выговорилась.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений А вы верите в виртуальную любовь?
Может ли виртуал вылиться во что то серьезное?
70 ТатьянаLook 19 707 14.10.2021, 17:06
Посл. сообщение: Eugeniyа
Нет новых сообщений Любовь к себе
7 Viktoria991 2 312 24.11.2019, 11:01
Посл. сообщение: Kortes
Нет новых сообщений Любовь за решеткой
27 Gizel' 2 693 15.11.2019, 14:04
Посл. сообщение: Gizel'
Нет новых сообщений изматывающая любовь
очень нужен реальный совет
10 vvvoropaeva 3 147 21.7.2019, 7:45
Посл. сообщение: Валерия Баринова
Нет новых сообщений Мелочи, которые разрушают любовь.
Конфликты и пути их решения.
0 Татьяна Александровна 772 6.7.2019, 1:18
Посл. сообщение: Татьяна Александровна

Кулинарный словарь - Акнан

- Текстовая версия Сейчас: 7.12.2024, 8:36