Навязчивые мысли, 27/4 одно и тоже |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Навязчивые мысли, 27/4 одно и тоже |
|
|
ksenka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 18.8.2013 Пользователь №: 17 937 ![]() |
Всем здравствуйте!
Попытаюсь свою проблему описать кратко. В общем суть в том, что я безответно влюбилась 3 года назад. Кроме как общения в общей компании и одного поцелуя ничего и не было, а со временем общение сошло на "нет". Пересекаемся переодически т.к рядом живем. Привет-пока и разбижались. О том что он мне очень нравится он знал т.к я сама же это и говорила)) Короче прошло 3 года а я все сижу и жду , звонка или смс или еще что. Вроде головой понимаю все, но не могу ничего поделать и отношения ни с кем не получаются потому что он в голове 24/7 . Уже становится страшно. Как будто помешалась. И забывать его я не хочу и сделать что то не могу. Мне мысли эти как будто одновременно и мешают, но и поднимаю настроение. Какой замкнутый круг. Переключится на других пытаюсь и уже за это время и отношения были, но из головы моей он так и не делся никуда. А бывает как обострение какое то...прям когда невыносимо и сдерживаю себя изо всех сил что не вывалить на него все эти мысли свои...что делать? ![]() |
Mamo23 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 39 Регистрация: 2.6.2019 Из: Мытищи Пользователь №: 42 703 ![]() |
Всем здравствуйте! Попытаюсь свою проблему описать кратко. В общем суть в том, что я безответно влюбилась 3 года назад. Кроме как общения в общей компании и одного поцелуя ничего и не было, а со временем общение сошло на "нет". Пересекаемся переодически т.к рядом живем. Привет-пока и разбижались. О том что он мне очень нравится он знал т.к я сама же это и говорила)) Короче прошло 3 года а я все сижу и жду , звонка или смс или еще что. Вроде головой понимаю все, но не могу ничего поделать и отношения ни с кем не получаются потому что он в голове 24/7 . Уже становится страшно. Как будто помешалась. И забывать его я не хочу и сделать что то не могу. Мне мысли эти как будто одновременно и мешают, но и поднимаю настроение. Какой замкнутый круг. Переключится на других пытаюсь и уже за это время и отношения были, но из головы моей он так и не делся никуда. А бывает как обострение какое то...прям когда невыносимо и сдерживаю себя изо всех сил что не вывалить на него все эти мысли свои...что делать? ![]() Займитесь делом, это от ничегонеделания вас так плющит. |
ksenka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 18.8.2013 Пользователь №: 17 937 ![]() |
|
DragonSha |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 96 Регистрация: 7.6.2019 Пользователь №: 42 746 ![]() |
Какой-то бесперстивняк у вас
![]() ![]() |
ksenka |
![]()
|
Какой-то бесперстивняк у вас ![]() ![]() Нет такого что ни с кем не знакомлюсь, не встречаюсь, но вечно у меня сравнение какое то чтоли, ни кто не может перекрыть( еще и самое смешное ,что я понимаю, вроде бы, что " все конец лав стори" а иногда такое чувство ,что просто надо подождать еще и еще...и вот накапало 3 года ппц |
DragonSha |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 96 Регистрация: 7.6.2019 Пользователь №: 42 746 ![]() |
Нет такого что ни с кем не знакомлюсь, не встречаюсь, но вечно у меня сравнение какое то чтоли, ни кто не может перекрыть( еще и самое смешное ,что я понимаю, вроде бы, что " все конец лав стори" а иногда такое чувство ,что просто надо подождать еще и еще...и вот накапало 3 года ппц Я поняла, просто вы излишне его идеализируете. Вы ведь и узнать его толком не успели, так ведь? Может, вам мысленно представить, какие-нибудь его недостатки? Ну, там носки разбрасывает, к примеру и т.д. и т.п. ![]() |
ulysha |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 28.8.2019 Пользователь №: 43 068 ![]() |
Душевная боль которую вы испытали от неразделенной любви будет долгое время еще вас преследовать. Вам необходимо как можно раньше понять, что отношений с этим мужчиной нет, не было и вряд ли они у вас будут!
Правильно говорят, что клин клином выбивается, поэтому не бегите от других мужчин, начните строить отношения и увидите, что скоро найдется ваш избранник с которым вы забудете свою первую любовь! Как говорится не вы первая и не вы последняя, у каждого или, по крайней мере, у многих было что то подобное. Хоть и говорят, что время лечит, но от неразделенной любови может вылечить только взаимная любовь! |
ksenka |
![]()
|
Душевная боль которую вы испытали от неразделенной любви будет долгое время еще вас преследовать. Вам необходимо как можно раньше понять, что отношений с этим мужчиной нет, не было и вряд ли они у вас будут! Правильно говорят, что клин клином выбивается, поэтому не бегите от других мужчин, начните строить отношения и увидите, что скоро найдется ваш избранник с которым вы забудете свою первую любовь! Как говорится не вы первая и не вы последняя, у каждого или, по крайней мере, у многих было что то подобное. Хоть и говорят, что время лечит, но от неразделенной любови может вылечить только взаимная любовь! Да вы правы😕 |
Маркова Ирина |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 23.5.2019 Пользователь №: 42 661 ![]() |
|
Vozhak |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 28.8.2019 Пользователь №: 43 069 ![]() |
Всем добра! Суть в том что на уровне инстинктов которые в основном управляют женщинами( тут скорее всего размножения) вы его идентифицировали как высокорангового самца и инстинкт вам говорит размножаться с ним, а ваш разум ничего понять не может... Предлагаю вам склеить его,однозначно, например купить заранее пару билетов на какой нибудь концерт и когда он вам снова повстречается на улице, скажите привет, а кстати нет желания сходить на концерт, типа подруга отказалась и все такое, или пассивная замануха, одевайтесь всегда ярко и сексуально, что бы при виде вас у него челюсть отпала, улыбайтесь и будьте уверенны в себе на 100%...
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Мучаю внезапные мысли о человеке из прошлого | 1 | Алиса2015 | 1 000 | 23.8.2020, 16:10 Посл. сообщение: Prudense |
![]() |
Ребенок мужа. его мысли | 6 | Aduarda88 | 1 306 | 21.5.2016, 11:26 Посл. сообщение: Цветок |
![]() |
Мысли о том, что я никому не нужна... это пройдет? такие мысли вообще кого-нибудь посещали, девушки? | 44 | азазеллита | 7 017 | 6.10.2014, 9:16 Посл. сообщение: kostenko_blond |
![]() |
Мои мысли на данную ситуацию ситуация мысли |
5 | марина1 | 1 373 | 16.7.2014, 19:38 Посл. сообщение: Госпожа_Метелица |
![]() |
..Говорят, если больно, можно написать свои мысли и чувства на бумаге, а потом сжечь.... хочу любви... |
17 | Tayland | 11 658 | 8.10.2013, 15:39 Посл. сообщение: MyJuly |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 9:08 |
|