Логин Пароль
3 страниц V  1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Навязчивые мысли

, 27/4 одно и тоже
ksenka
сообщение 22.8.2019, 13:11
Сообщение #1

Желанный гость
*

Всем здравствуйте!

Попытаюсь свою проблему описать кратко. В общем суть в том, что я безответно влюбилась 3 года назад. Кроме как общения в общей компании и одного
поцелуя ничего и не было, а со временем общение сошло на "нет". Пересекаемся переодически т.к рядом живем. Привет-пока и разбижались. О том что он мне очень нравится он знал т.к я сама же это и говорила))
Короче прошло 3 года а я все сижу и жду , звонка или смс или еще что. Вроде головой понимаю все, но не могу ничего поделать и отношения ни с кем не получаются потому что он в голове 24/7 . Уже становится страшно. Как будто помешалась. И забывать его я не хочу и сделать что то не могу. Мне мысли эти как будто одновременно и мешают, но и поднимаю настроение. Какой замкнутый круг. Переключится на других пытаюсь и уже за это время и отношения были, но из головы моей он так и не делся никуда. А бывает как обострение какое то...прям когда невыносимо и сдерживаю себя изо всех сил что не вывалить на него все эти мысли свои...что делать? dash2.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Mamo23
сообщение 25.8.2019, 20:26
Сообщение #2

Желанный гость
*

Из: Мытищи

Цитата(ksenka @ 22.8.2019, 14:11) *

Всем здравствуйте!

Попытаюсь свою проблему описать кратко. В общем суть в том, что я безответно влюбилась 3 года назад. Кроме как общения в общей компании и одного
поцелуя ничего и не было, а со временем общение сошло на "нет". Пересекаемся переодически т.к рядом живем. Привет-пока и разбижались. О том что он мне очень нравится он знал т.к я сама же это и говорила))
Короче прошло 3 года а я все сижу и жду , звонка или смс или еще что. Вроде головой понимаю все, но не могу ничего поделать и отношения ни с кем не получаются потому что он в голове 24/7 . Уже становится страшно. Как будто помешалась. И забывать его я не хочу и сделать что то не могу. Мне мысли эти как будто одновременно и мешают, но и поднимаю настроение. Какой замкнутый круг. Переключится на других пытаюсь и уже за это время и отношения были, но из головы моей он так и не делся никуда. А бывает как обострение какое то...прям когда невыносимо и сдерживаю себя изо всех сил что не вывалить на него все эти мысли свои...что делать? dash2.gif

Займитесь делом, это от ничегонеделания вас так плющит.
ksenka
сообщение 26.8.2019, 16:10
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(Mamo23 @ 25.8.2019, 21:26) *

Займитесь делом, это от ничегонеделания вас так плющит.

Да есть у меня дела, и хобби и работа и дома я нахожусь крайне редко, но это происходит всегда и везьде чем бы я не была занята
DragonSha
сообщение 26.8.2019, 19:42
Сообщение #4

Желанный гость
*

Какой-то бесперстивняк у вас sad.gif Если бы ему это надо было, давно бы уже сам пошёл на контакт. А тут 3 года прошло! blink.gif Действительно, навязчивое чувство. Только клин клином, т.е. влюбиться в кого-то более реального.
ksenka
сообщение 26.8.2019, 23:37
Сообщение #5

Желанный гость
*

Цитата(DragonSha @ 26.8.2019, 20:42) *

Какой-то бесперстивняк у вас sad.gif Если бы ему это надо было, давно бы уже сам пошёл на контакт. А тут 3 года прошло! blink.gif Действительно, навязчивое чувство. Только клин клином, т.е. влюбиться в кого-то более реального.

Нет такого что ни с кем не знакомлюсь, не встречаюсь, но вечно у меня сравнение какое то чтоли, ни кто не может перекрыть( еще и самое смешное ,что я понимаю, вроде бы, что " все конец лав стори" а иногда такое чувство ,что просто надо подождать еще и еще...и вот накапало 3 года ппц
DragonSha
сообщение 28.8.2019, 13:22
Сообщение #6

Желанный гость
*

Цитата(ksenka @ 26.8.2019, 23:37) *

Нет такого что ни с кем не знакомлюсь, не встречаюсь, но вечно у меня сравнение какое то чтоли, ни кто не может перекрыть( еще и самое смешное ,что я понимаю, вроде бы, что " все конец лав стори" а иногда такое чувство ,что просто надо подождать еще и еще...и вот накапало 3 года ппц

Я поняла, просто вы излишне его идеализируете. Вы ведь и узнать его толком не успели, так ведь? Может, вам мысленно представить, какие-нибудь его недостатки? Ну, там носки разбрасывает, к примеру и т.д. и т.п. biggrin.gif
ulysha
сообщение 28.8.2019, 16:13
Сообщение #7

Желанный гость
*

Душевная боль которую вы испытали от неразделенной любви будет долгое время еще вас преследовать. Вам необходимо как можно раньше понять, что отношений с этим мужчиной нет, не было и вряд ли они у вас будут!

Правильно говорят, что клин клином выбивается, поэтому не бегите от других мужчин, начните строить отношения и увидите, что скоро найдется ваш избранник с которым вы забудете свою первую любовь!

Как говорится не вы первая и не вы последняя, у каждого или, по крайней мере, у многих было что то подобное. Хоть и говорят, что время лечит, но от неразделенной любови может вылечить только взаимная любовь!
ksenka
сообщение 29.8.2019, 20:25
Сообщение #8

Желанный гость
*

Цитата(ulysha @ 28.8.2019, 17:13) *

Душевная боль которую вы испытали от неразделенной любви будет долгое время еще вас преследовать. Вам необходимо как можно раньше понять, что отношений с этим мужчиной нет, не было и вряд ли они у вас будут!

Правильно говорят, что клин клином выбивается, поэтому не бегите от других мужчин, начните строить отношения и увидите, что скоро найдется ваш избранник с которым вы забудете свою первую любовь!

Как говорится не вы первая и не вы последняя, у каждого или, по крайней мере, у многих было что то подобное. Хоть и говорят, что время лечит, но от неразделенной любови может вылечить только взаимная любовь!

Да вы правы😕
Маркова Ирина
сообщение 30.8.2019, 16:05
Сообщение #9

Желанный гость
*

Цитата(ksenka @ 29.8.2019, 20:25) *

Да вы правы😕

Извините , как я вас понимаю. Но хорошо советовать и говорить выбрось с головы, но это не подвластно. sad.gif
Vozhak
сообщение 30.8.2019, 18:24
Сообщение #10

Желанный гость
*

Всем добра! Суть в том что на уровне инстинктов которые в основном управляют женщинами( тут скорее всего размножения) вы его идентифицировали как высокорангового самца и инстинкт вам говорит размножаться с ним, а ваш разум ничего понять не может... Предлагаю вам склеить его,однозначно, например купить заранее пару билетов на какой нибудь концерт и когда он вам снова повстречается на улице, скажите привет, а кстати нет желания сходить на концерт, типа подруга отказалась и все такое, или пассивная замануха, одевайтесь всегда ярко и сексуально, что бы при виде вас у него челюсть отпала, улыбайтесь и будьте уверенны в себе на 100%...

3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

новогодние блюда 2022 с фото

- Текстовая версия Сейчас: 19.2.2025, 9:08