Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Как правильно поступить в отношениях с мамой?

dashiki
сообщение 8.8.2019, 8:00
Сообщение #1

Желанный гость
*

Всем привет. У меня возникла такая проблема (да, я считаю это проблемой). Мне 21 год, девушка. Встречаюсь с парнем 2 года, решили съехаться. Пару раз говорила об этом маме и сразу начинался скандал. "Сначала замуж, а потом делай что хочешь" (и причем так всегда, сначала исполнится 18 и делай что хочешь, найдешь работу и делай что хочешь, теперь вот сначала замуж). Я не знаю, как поступить. Просто разорвать отношения с матерью и со скандалом съехать я не хочу. Но спокойные разговоры тоже не помогают, она сразу начинает скандалить. А на свадьбу у нас пока нет денег, решили съехаться и вместе копить. Я уверена в себе и в нем, мы точно не расстанемся (а мама возможно думает иначе, так как моя сестра жила с двумя парнями по 4 года, а сейчас с третьим, и мать думает, что я такая же). В общем вот. Может у кого была похожая ситуация? Что мне делать? dash2.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Mamo23
сообщение 11.8.2019, 22:34
Сообщение #2

Желанный гость
*

Из: Мытищи

Цитата(dashiki @ 8.8.2019, 9:00) *

Что мне делать? dash2.gif

Ситуация не простая если разговоры не помогают, то делайте как считаете нужным. Я в принципе сторонник сначала пожить вместе, а потом жениться. Вдруг вы друг другу не подходите в жизни. Это ваша жизнь и вам решать что важнее для васб а маме придется смириться. Вы уже самостоятельнаяsmile.gif)
DragonSha
сообщение 12.8.2019, 19:41
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(dashiki @ 8.8.2019, 8:00) *

Всем привет. У меня возникла такая проблема (да, я считаю это проблемой). Мне 21 год, девушка. Встречаюсь с парнем 2 года, решили съехаться. Пару раз говорила об этом маме и сразу начинался скандал. "Сначала замуж, а потом делай что хочешь" (и причем так всегда, сначала исполнится 18 и делай что хочешь, найдешь работу и делай что хочешь, теперь вот сначала замуж). Я не знаю, как поступить. Просто разорвать отношения с матерью и со скандалом съехать я не хочу. Но спокойные разговоры тоже не помогают, она сразу начинает скандалить. А на свадьбу у нас пока нет денег, решили съехаться и вместе копить. Я уверена в себе и в нем, мы точно не расстанемся (а мама возможно думает иначе, так как моя сестра жила с двумя парнями по 4 года, а сейчас с третьим, и мать думает, что я такая же). В общем вот. Может у кого была похожая ситуация? Что мне делать? dash2.gif

А просто зарегистрировать отношения? Сами видите на примере сестры, что такие репетиции могут на всю жизнь затянуться. Ваша мама именно этого и боится. В любом случае это выгоднее всего мужчинам. Потом будете создавать тему "Живём пять-десять-..цать лет. Как его подтолкнуть к регистрации брака?" А ему это и не надо, его всё устраивает. Результат можно увидеть на примере Ю.Барановской и др.
Zlokot 988
сообщение 15.12.2019, 19:57
Сообщение #4

Желанный гость
*

Цитата(DragonSha @ 12.8.2019, 18:41) *

А просто зарегистрировать отношения? Сами видите на примере сестры, что такие репетиции могут на всю жизнь затянуться. Ваша мама именно этого и боится. В любом случае это выгоднее всего мужчинам. Потом будете создавать тему "Живём пять-десять-..цать лет. Как его подтолкнуть к регистрации брака?" А ему это и не надо, его всё устраивает. Результат можно увидеть на примере Ю.Барановской и др.

Ты сама себе хозяйка или нет?
Mirskaya
сообщение 18.12.2019, 11:29
Сообщение #5

Желанный гость
*

Съезжайтесь, жизнь ваша, а не мамы, не позволяйте другому человеку ее проживать за вас. Близкий может дать совет, но не требовать или запрещать, если вам уже 21 год.
DragonSha
сообщение 18.12.2019, 16:57
Сообщение #6

Желанный гость
*

Цитата(Zlokot 988 @ 15.12.2019, 19:57) *

Ты сама себе хозяйка или нет?

Не поняла эту вашу фразу. Причем тут вообще я? Речь о том, что люди всё равно планируют пожениться. Почему бы не зарег-ть отношения сейчас, а торжество отложить, пока не подкопят денег.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Как понять и разобрать ситуацию в отношениях с мужчиной?
4 duk 1 648 21.2.2020, 14:10
Посл. сообщение: МаленаРТ
Нет новых сообщений Нет страсти в отношениях
как изменить отношение к сексу
16 swetoch 3 426 20.3.2019, 11:44
Посл. сообщение: BarbariSSSka
Нет новых сообщений Разрыв отношений с мамой
Серьезные разногласия с мамой в отношении воспитания моего сына
2 Olesy 1 205 18.2.2019, 11:41
Посл. сообщение: Ната Ткачева
Нет новых сообщений Полное недоверие в отношениях
7 Margaret85 1 416 18.2.2019, 11:27