Как правильно поступить в отношениях с мамой? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Как правильно поступить в отношениях с мамой? |
|
|
dashiki |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 10.4.2019 Пользователь №: 42 435 ![]() |
Всем привет. У меня возникла такая проблема (да, я считаю это проблемой). Мне 21 год, девушка. Встречаюсь с парнем 2 года, решили съехаться. Пару раз говорила об этом маме и сразу начинался скандал. "Сначала замуж, а потом делай что хочешь" (и причем так всегда, сначала исполнится 18 и делай что хочешь, найдешь работу и делай что хочешь, теперь вот сначала замуж). Я не знаю, как поступить. Просто разорвать отношения с матерью и со скандалом съехать я не хочу. Но спокойные разговоры тоже не помогают, она сразу начинает скандалить. А на свадьбу у нас пока нет денег, решили съехаться и вместе копить. Я уверена в себе и в нем, мы точно не расстанемся (а мама возможно думает иначе, так как моя сестра жила с двумя парнями по 4 года, а сейчас с третьим, и мать думает, что я такая же). В общем вот. Может у кого была похожая ситуация? Что мне делать?
![]() |
Mamo23 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 39 Регистрация: 2.6.2019 Из: Мытищи Пользователь №: 42 703 ![]() |
Что мне делать? ![]() Ситуация не простая если разговоры не помогают, то делайте как считаете нужным. Я в принципе сторонник сначала пожить вместе, а потом жениться. Вдруг вы друг другу не подходите в жизни. Это ваша жизнь и вам решать что важнее для васб а маме придется смириться. Вы уже самостоятельная ![]() |
DragonSha |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 96 Регистрация: 7.6.2019 Пользователь №: 42 746 ![]() |
Всем привет. У меня возникла такая проблема (да, я считаю это проблемой). Мне 21 год, девушка. Встречаюсь с парнем 2 года, решили съехаться. Пару раз говорила об этом маме и сразу начинался скандал. "Сначала замуж, а потом делай что хочешь" (и причем так всегда, сначала исполнится 18 и делай что хочешь, найдешь работу и делай что хочешь, теперь вот сначала замуж). Я не знаю, как поступить. Просто разорвать отношения с матерью и со скандалом съехать я не хочу. Но спокойные разговоры тоже не помогают, она сразу начинает скандалить. А на свадьбу у нас пока нет денег, решили съехаться и вместе копить. Я уверена в себе и в нем, мы точно не расстанемся (а мама возможно думает иначе, так как моя сестра жила с двумя парнями по 4 года, а сейчас с третьим, и мать думает, что я такая же). В общем вот. Может у кого была похожая ситуация? Что мне делать? ![]() А просто зарегистрировать отношения? Сами видите на примере сестры, что такие репетиции могут на всю жизнь затянуться. Ваша мама именно этого и боится. В любом случае это выгоднее всего мужчинам. Потом будете создавать тему "Живём пять-десять-..цать лет. Как его подтолкнуть к регистрации брака?" А ему это и не надо, его всё устраивает. Результат можно увидеть на примере Ю.Барановской и др. |
Zlokot 988 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 79 Регистрация: 8.10.2019 Пользователь №: 43 249 ![]() |
А просто зарегистрировать отношения? Сами видите на примере сестры, что такие репетиции могут на всю жизнь затянуться. Ваша мама именно этого и боится. В любом случае это выгоднее всего мужчинам. Потом будете создавать тему "Живём пять-десять-..цать лет. Как его подтолкнуть к регистрации брака?" А ему это и не надо, его всё устраивает. Результат можно увидеть на примере Ю.Барановской и др. Ты сама себе хозяйка или нет? |
Mirskaya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 12.12.2019 Пользователь №: 43 588 ![]() |
Съезжайтесь, жизнь ваша, а не мамы, не позволяйте другому человеку ее проживать за вас. Близкий может дать совет, но не требовать или запрещать, если вам уже 21 год.
|
DragonSha |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 96 Регистрация: 7.6.2019 Пользователь №: 42 746 ![]() |
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как понять и разобрать ситуацию в отношениях с мужчиной? | 4 | duk | 1 648 | 21.2.2020, 14:10 Посл. сообщение: МаленаРТ |
![]() |
Нет страсти в отношениях как изменить отношение к сексу |
16 | swetoch | 3 426 | 20.3.2019, 11:44 Посл. сообщение: BarbariSSSka |
![]() |
Разрыв отношений с мамой Серьезные разногласия с мамой в отношении воспитания моего сына |
2 | Olesy | 1 205 | 18.2.2019, 11:41 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
![]() |
Полное недоверие в отношениях | 7 | Margaret85 | 1 416 | 18.2.2019, 11:27 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
![]() |
Крах в отношениях Рушится семья |
15 | Несжена | 2 358 | 18.2.2019, 11:11 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 14:49 |
|