Не могу без бывшего, Не могу без бывшего |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Не могу без бывшего, Не могу без бывшего |
|
|
Маргаритка1804 |
6.8.2019, 7:17
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 6.8.2019 Пользователь №: 43 032 |
Я вышла замуж в 19 лет по большой любви.Прожили 3 года , и развелись.Серёжа изменил , а она забеременела.Я сразу подала на развод.Они уехали в другую страну, но мы с ним постоянно на связи.Через 2 года вышла замуж.Муж у меня хороший.Живём 5 лет.Но ...Я постоянно думаю о Серёжи.Мы с ним переписываемся.Он постоянно говорит что любит меня , что хочет быть со мной.Ему стоит только поманить рукой и я как собачёнка побегу к нему.Говорит что когда ребёнка исполнится 18 он бросит их и вернётся ко мне( ещё 11 лет) .Он снится мне постоянно.За 7 лет что мы в разводе , мы виделись 2 раза, и оба раза закончились постелью.Я не знаю что делать.Я не могу быть с ним , но и без него не могу.Мч пробовали не общаться.Не общались год, и этот год был самым ужасным для меня.Я не жила.Я существовала.Я сама ему позвонила , не выдержав.Услышав в трубке его голос, разрыдалась.А он успокаивал меня.Говорил как сильно он меня любит и что всё у нас будет хорошо.Серёжа говорит что это называется Роковая Любовь.
Я не знаю что делать.Если это любовь то почему так Всё? А если не любовь то почему я не могу забыть его? Я устала от обмана, устала ждать.Как только представляю что он с ней, целуют её, обнмюимает, ложится с ней в постель, меня начинает трясти.Не могу ничего с собой поделать. Ведь не должно быть так. Спасибо что выслушали . |
Владленочка |
17.8.2019, 13:57
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 69 Регистрация: 11.6.2019 Пользователь №: 42 768 |
Все могут без друг друга, исключением является физическая или ментальная недееспособность. У вас же есть в жизни что-то помимо мужчин? Хобби, друзья, работа? Займитесь этим. Ну а если не поможет, и состояние все будет ухудшаться, то только к психотерапевту.
|
Mamo23 |
18.8.2019, 21:46
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 39 Регистрация: 2.6.2019 Из: Мытищи Пользователь №: 42 703 |
Девушка вы в себе? Где у женщин ум? 11!!!! лет ждать. А через 11 лет он найдет причину что бы вам еще лет 10 подождать. А там и пенсия подошла.. И он вам скажет..."ну не шмогла я, не шмогла".. а вы всю свою жизнь потратили на ожидание и не жили.
|
Vozhak |
28.8.2019, 8:24
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 28.8.2019 Пользователь №: 43 069 |
Всем доброго времени суток, что бы что то вам подсказать или посоветовать, опишите пожалуйста первого мужа, телосложение, привлекательность, характер, насколько он вспыльчивый, какие у вас были отношения?, какой второй, сравнение если не сложно, кто был инициатором близости в эти ваши две встречи?
|
ulysha |
28.8.2019, 16:22
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 28.8.2019 Пользователь №: 43 068 |
Вы просто его себе идеализировали! Вы не смогли ему простить измену и развелись так почему вы думаете, что через 11 лет у вас все будет хорошо. Всегда вы являетесь инициатором встреч, а ему вы безразличны, но или по крайней мере любви у него к вам точно нет! Симпатия, жалость, но не любовь!
Поэтому мой вам совет забудьте его и стройте счастливые отношения со своим мужем! |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Не могу понять мужчину Проблемы в отношениях, мужская психология |
0 | Анастасия33 | 843 | 8.6.2020, 21:02 Посл. сообщение: Анастасия33 |
|
Не могу понять причину одиночества,мужчины меня избегают | 4 | qwertyui20 | 1 268 | 31.5.2020, 18:36 Посл. сообщение: LadyWife |
|
не могу спать | 48 | coolwater | 19 042 | 6.5.2020, 11:19 Посл. сообщение: MerilynMoyers |
|
Беременная от бывшего мужа | 5 | Slava | 2 713 | 18.3.2020, 23:29 Посл. сообщение: Мария Петровна |
|
Не могу похудеть Знаю все диеты, ничего не работает |
31 | Анна Горгона | 12 591 | 1.2.2020, 13:33 Посл. сообщение: yaLuna |
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2025, 0:23 |
|