Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Нужен совет мужчине: девушка асексуальна или малочувствительна. Как решить?

Kot
сообщение 20.7.2019, 10:16
Сообщение #1

Желанный гость
*

smile.gif Девчёнки, всем привет!
Есть проблема с девушкой во время секса. Выражается в том, что она практически не получает удовольствия. Т.е. удовольствие у неё на столько слабовыраженно, что больше похоже на асексуальность, однако асексуальность - это вообще полное равнодушие к сексеуальным утехам. У неё такого нет. Скорее похоже на слабую чувствительность. В последнее время меня это достаточно сильно накаляет.
Может у кого-то из вас была похожая проблема и вы сможете подсказать, как это решили или хотя бы дать вектор направления. Опишу достаточно подробно, так что сразу извиняюсь, если могу кого-то смутить. Надеюсь на понимание и помощь.
Несколько лет в серьёзных отношениях с девушкой, нравится она почти во всех своих качествах и внешне тоже и скорей всего дело идёт к семье.
Однако никак не могу раскрыть в ней сексуальность ни в повседневной жизни, ни в сексе. И в сексе никак не получается доставить ей настоящее удовольствие (оргазм), чего с предыдущими постоянными партнершами никогда не случалось и пусть и не сразу, но в итоге мы приходили к этому неповторимому чувствуsmile.gif. Так или иначе получалось довести девушку до оргазма, он был разный: у кого-то более ярковыраженный и эмоциональный, у кого-то менее, а кто-то может просто была хорошая актриса smile.gif . Но тем не менее мне это всё приносило эмоциональное удовольствие и в какой-то мере даже делало позитивней и уверенней в жизни.
А в данном случае уже несколько лет отношений и что только не пробовали: и расслабляющий массаж, и всевозможные предварительные ласки (руками, длительное и не очень куни, игрушки) и смену локаций, естественно разные позы, и длительные секс-марафоны, и разную интенсивность стимуляции, и наверное что-то ещё (всего уже и не упомнишь). Результат всегда плюс-минус один и тот же, максимум для неё просто приятная близость и возможность доставить мне удовольствие. Однако мне со своей стороны хочется доставить ей истинное удовольствие (кто из девушек испытывал оргазм), знает, что это такое и на меньшее уже не согласится smile.gif . И скорей из-за вот этого у неё отношение к сексу какое-то ровное, больше ради самого момента близости что ли, ну типо что секс, что массаж – вот где-то на одном уровне.
Говорит, что так у неё было всегда, со мной ей ещё приятно эмоционально от самого факта интимной близости и контакта, а с подавляющим большинством других партнерами до меня вообще было всё равно на секс. Но тут возможно играет роль длительность наших отношений и прогресс в попытках решить эту проблему.
Понимаю, что весь секс в голове, но и как писал выше пытались уже решать и такие моменты различной романтической обстановкой, эротическим массажем (в чём я достаточно поднаторел за это время из-за всего вышеописанного)). И в целом отношением к ней, всегда стараюсь ей выказывать, что она у меня любимая, единственная и тд. Но даже если это не помогает, должны же работать элементарные анатомические законы, и стимуляция эротических зон должна давать результат. Но почему-то ничего не помогает sad.gif .
Член у меня тоже вроде не маленький (19,5 см. длинна и в обхвате 16), по ощущениям достаю везде, докуда надо. Со здоровьем в целом и эрекцией в частности тоже никаких проблем нет, т.к. веду ЗОЖ и правильно питаюсь.
Она тоже старается как-то работать над собой и если изначально в постели она была откровенным бревном, то сейчас уже нормально всё делает в плане техники (не хуже, чем куда более опытные партнерши, что были у меня до неё), но вот эмоциональная сторона конечно не дотягивает.
Со своей стороны стараюсь делать всё возможное, чтобы раскрыть её, но уже начинаю терять энтузиазм. Ни разу ей не изменял с момента, как начали встречаться, но в последнее время такие мысли посещают всё чаще, т.к. не хватает той остроты ощущений, эмоциональности и красоты женского оргазма и сексуальности в постели в целом.
Отношения у нас с ней очень доверительные, "табу" практически нет и готовы на многие эксперименты (за исключением уж совсем откровенного изврата dry.gif ).
Может мне даже повезёт и тут окажется сексолог, который уже сталкивался с чем-то подобным и смог решить smile.gif
Может у кого-то было что-то похожее и удалось это решить. Буду благодарен любым дельным советам.
Вот такое длинное сообщение получилось, однако попытался описать всё как можно более точно. Вопрос этот для меня сейчас крайне важен.
Если вопрос достаточно интимный для ответа тут, можно писать в личку.
smile.gif Всем благодарен за понимание!

Сообщение отредактировал Kot - 20.7.2019, 10:32
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Владленочка
сообщение 21.7.2019, 12:06
Сообщение #2

Желанный гость
*

Возможно у неё просто такой темперамент. Это во-первых. Во-вторых, 90% женщин НЕ получают оргазм от фрикций без стимуляции клитора, и тебе, наконец-то, попалась такая, которая не визжит симуляционно от проникновения. То есть, по сути, существует только клиторальный оргазм (даже то небольшое количество дам, утверждающие, что получают вагинальный оргазм, скорее всего получают тот же клиторальный из-за стимуляции через стенки влагалища). Поэтому хз, что вы там "по ощущениям везде достаёте", во влагалище не много нервных окончаний (иначе как бы тогда рожали). Вот и делайте теперь что-нибудь с этой информацией. smile.gif

Спасибо сказали:
Kot,
Kot
сообщение 21.7.2019, 13:14
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(Владленочка @ 21.7.2019, 16:06) *

Возможно у неё просто такой темперамент. Это во-первых. Во-вторых, 90% женщин НЕ получают оргазм от фрикций без стимуляции клитора, и тебе, наконец-то, попалась такая, которая не визжит симуляционно от проникновения. То есть, по сути, существует только клиторальный оргазм (даже то небольшое количество дам, утверждающие, что получают вагинальный оргазм, скорее всего получают тот же клиторальный из-за стимуляции через стенки влагалища). Поэтому хз, что вы там "по ощущениям везде достаёте", во влагалище не много нервных окончаний (иначе как бы тогда рожали). Вот и делайте теперь что-нибудь с этой информацией. smile.gif

Благодарю за информацию! По-сути возможно вы попали в точку на счёт её темперамента huh.gif
А на счёт симуляции тут уж без сомнений прям в точку, т.к. пару раз она попробовала симулировать, смеялись мы оба потом долго после этого biggrin.gif (даже сейчас вспоминаю и смеюсь biggrin.gif ) - такой человек, врать вообще не умеет, даже когда очень надо, а если пробует, то получается из этого вот такой вот цирк biggrin.gif , однако это одна из тех черт, за которую люблю её. Она классная)) .
Другие, с кем у меня было до неё, тоже многие отыгрывали, точнее даже переигрывали... Хотя кто знает, может и полностью играли rolleyes.gif . Но однако вот этого "театра одной актрисы" мне и не хватает huh.gif, какой бы он не был - реальный, не совсем реальный или вообще полностью сыгранный. Секс для меня - эта такая забавная, взрослая игра, в которой идёт обмен энергией, снимается стресс, улучшается гормональный фон и настроение в целом. И поэтому эмоции любимой девушки тут играют не маловажную роль как во время самого ПА, так и после него счастье в горящих глазах.
На счёт только клитерального оргазма и не возможности вагинального слышу впервые, хотя информации на этот счёт перечитал не мало. Обычно везде пишут, что есть 2 вида - клитеральный и вагинальный, и вот как раз-таки второй намного, судя по той информации, что я читал, более яркий и продолжительный, нежели первый huh.gif И вот как раз до него я всегда и пытался довести всех своих девчёнок rolleyes.gif
Поэтому клитеру всегда оказываю достойное внимание во время предварительных ласк, а вот потом уже во время самого ПА в основном подзабиваю на него. Однако сейчас буду пробовать во время всего ПА стимулировать wink.gif . Если дело действительно в этом, буду вам очень благодарен!

Сообщение отредактировал Kot - 21.7.2019, 13:16
Zlokot 988
сообщение 8.10.2019, 15:03
Сообщение #4

Желанный гость
*

Найди себе другую.Рыбы в море много.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему