Правильно ли я поступила?, отношения на работе |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Правильно ли я поступила?, отношения на работе |
|
|
Туся |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 4 627 ![]() |
Всем привет! Возникла такая вот ситуация на работе: человек, которому я доверяла, который помогал мне советом когда-нужно, вообщем, как я думала совершенно искренне, решил меня обмануть. А именно, возникла, такая ситуация, связанная с финансами, где я обнаружила небольшую махинацию, совершенно случайно. Я сказала этому человеку об этом, на что мне было совершенно спокойно сказано, мол, ничего страшного... Я постеснялась открыто возразить, все-же вместе работать. Да, вероятность обнаружения этого кем-то еще, очень мала, но не исключена. Но если это обнаружится, все свалят на меня, дескать, куда смотрела. Это конечно, не великая афера, но все-же обман. Меня задел, тот факт, что меня посчитали за идиотку и решили обмануть. Короче говоря- я сказала об этом начальству. Начальство сказало- этого делать не надо, и вообще очень удивилось этому крахоборству.
Теперь сижу и жду, откроется это или нет. Если коллега получит по-голове, это отразится на наших отношениях. Хотя куда уж хуже, если человек так поступил? Вообщем, совесть как-то все-таки немного мучает... |
черепашкаа |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 4 966 ![]() |
Не знаю даже, что посоветовать, тем более, если все уже сделано.
Просто надо определиться, что важнее: коллега или работа. С другой стороны она фактически и вам подставила. Вобщем думать Вам. Могу только сказать, что одно дело, когда на работе просят прикрыть типа выйти не могу, прикрой перед начальством; и совсем другое прикрывать или закрывать глаза на чьи-то махинации - при том , что и по башке за это можно получить. Конечно, никому не хочется терять чью-то дружбу - ну и о себе любимой надо не забывать, к тому же один раз Вас уже обманули, а что если бы Вы не рассказали а она бы это потом на Вас повесила? |
Ция |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 11.9.2008 Пользователь №: 4 356 ![]() |
Лучше было бы, конечно, перед тем, как идти к вышестоящему начальсву еще раз поговорить с подругой уже с позиции, что вы знаете о том, что это неправильно и недопустимо. Скорее всего, вдвоем можно было бы прийти к компромису.
|
Lubava |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 1.7.2011 Пользователь №: 9 305 ![]() |
Я считаю, что сделали совершенно правильно. Все-таки воровать, да еще подставляя Вас - это совсем некрасиво со стороны коллеги. А совесть должна не Вас мучать, а коллегу, так что не переживайте. Кроме того - обманули в мелочи, потом могли и по крупному обмануть, оно Вам надо?
|
anyutochka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 25.8.2011 Пользователь №: 9 750 ![]() |
Если у вас есть дети, и ваша зарплата существенно сказывается не их жизни, нельзя рисковать работой из-за дружбы..В конце концов, если бы ваш друг дорожил вашими отношениями, он бы не стал вас подставлять..
|
Natashka) |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 8.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 10 623 ![]() |
попробуй это както открыть не зацепив себя, как то понарошку
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как правильно поступить в отношениях с мамой? | 5 | dashiki | 1 135 | 18.12.2019, 16:57 Посл. сообщение: DragonSha |
![]() |
Посоветуйте пожалуйста как правильно поступить | 5 | Аноним72 | 1 736 | 10.11.2018, 14:36 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
![]() |
как правильно было подарить подарок в такой ситуации? | 7 | alinka585 | 2 564 | 29.10.2018, 16:53 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
![]() |
Опрос: Оральные ласки или минет как правильно делать? оральные ласки и минет |
65 | alevas | 78 229 | 2.9.2017, 15:59 Посл. сообщение: Инесса |
![]() |
Как подобрать занавески правильно | 5 | KrisBo | 2 134 | 29.7.2017, 12:59 Посл. сообщение: Шкода |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 19:59 |
|