Парень сильно ревнует или мне просто кажется? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Парень сильно ревнует или мне просто кажется? |
|
|
Snezhkalan |
13.7.2019, 20:54
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 13.7.2019 Пользователь №: 42 939 |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Скажите свое мнение, у моего мч сильная ревность (читала что с такой ревностью могут быть тираны-параноики с псих. растройством) или нормальная и адекватная, без крайностей? Так то мы любим друг друга, доверяем. Год вместе.
В вообщем раньше я была довольно общительным человеком, после встречи с мч стала больше на него походить, стала интровертом, и в итоге у меня больше никого нет кроме него (но мне вроде бы нормально). Но я его спрашивала, если бы у меня был сейчас друг, подруга, то ты бы не был против? Он сказал что против, что так нельзя и для него это будет равнодушие(и сам он кроме знакомых друзей не заводит). Потом я спросила, могу ли я куда то еще ходить помимо универа, он написал следующее: Не знаю перетерплю ли я это Я не знаю как тебя туда отпустить Если ты не понимаешь ,то ревнивие меня людей ты не встречала Ты думаешь у меня хватит доверия отправить тебя к людям незнакомым с которыми ты будешь там контактировать Я не знаю как тебя туда отпустить Может он просто не доверяет мне полностью, когда я с кем то общаюсь и это пройдет? Или эта ревномть будет всегда и станет ещё хуже и хуже, особенно в браке? Кстати мб такая инфа поможет, но она личная.. Мы садо мазо и он любит мне причинять боль, а я получать. Он сам говорил, что любит. Ну и если что то не так, если я его вывожу он сразу меня хватает за руки или волосы и делает очень больно, дает пощёчины, что я реву(и тут мне уже не приятно, а просто больно и страшно). Говорит не будешь уважать буду бить. Но он всегда говорит, что в этом я виновата, что вывела. По идее я могу не допускать таких срывов на меня, но по моему мнению я особо ничего не делаю, чтобы так бурно реагировать. И еще часто зовет глупенькой. Как в шутку. Ну и подозрения в соц сетях есть, звонках. Но в остальном он заботиться обо мне и любит, тратит деньги на меня, очень преданный. То есть ситуация у нас неоднозначная. Сообщение отредактировал Snezhkalan - 13.7.2019, 21:00 |
IAM |
18.7.2019, 22:10
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 18.7.2019 Пользователь №: 42 961 |
Рекомендую вам больше времени проводить со своим мч. Когда он не будет так реагировать, то самое время бить тревогу. Больше говорите что любите его и показывайте это. Если это взаимно , будете счастливы.
Удачи |
Naska |
24.11.2020, 17:00
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 23.11.2020 Пользователь №: 44 902 |
Очень странно на самом деле. Не вижу ничего плохого если завести себе подругу, а вот с парнями "дружбу" заводить не стоит.
Но если человек так сильно ревнует, то скорее всего у него проблемы с самооценкой. |
Ladadana |
2.12.2020, 17:23
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 2.12.2020 Пользователь №: 44 924 |
Все мужчины собственники, хотят, чтобы женщина находилась полностью в их власти.
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Парень предложил секс втроем | 108 | blonde | 58 142 | 30.3.2021, 19:10 Посл. сообщение: LadyMaria |
|
Парень перестал меня хотеть | 2 | -Ulechka- | 1 290 | 2.12.2020, 17:20 Посл. сообщение: Ladadana |
|
Сильно выпадают волосы...ПОМОГИТЕ!!! | 154 | Ля-Мурка | 56 977 | 26.8.2020, 15:24 Посл. сообщение: Алая Дочь |
|
Парень остыл по неизвестной причине (а я похоже в него влюбилась) После ухаживаний, произошла одна ситуация и отношения его ко мне резко |
19 | lenysik2918 | 4 361 | 31.5.2020, 18:47 Посл. сообщение: LadyWife |
|
Почему парень дергается при виде девушки? | 1 | Анастасия777 | 1 513 | 22.7.2019, 15:19 Посл. сообщение: Инга1234512345 |
Кулинарный словарь - Аль денте
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 14:02 |
|