Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Парень сильно ревнует или мне просто кажется?

Snezhkalan
сообщение 13.7.2019, 20:54
Сообщение #1

Желанный гость
*

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Скажите свое мнение, у моего мч сильная ревность (читала что с такой ревностью могут быть тираны-параноики с псих. растройством) или нормальная и адекватная, без крайностей? Так то мы любим друг друга, доверяем. Год вместе.

В вообщем раньше я была довольно общительным человеком, после встречи с мч стала больше на него походить, стала интровертом, и в итоге у меня больше никого нет кроме него (но мне вроде бы нормально). Но я его спрашивала, если бы у меня был сейчас друг, подруга, то ты бы не был против? Он сказал что против, что так нельзя и для него это будет равнодушие(и сам он кроме знакомых друзей не заводит). Потом я спросила, могу ли я куда то еще ходить помимо универа, он написал следующее:

Не знаю перетерплю ли я это

Я не знаю как тебя туда отпустить
Если ты не понимаешь ,то ревнивие меня людей ты не встречала

Ты думаешь у меня хватит доверия отправить тебя к людям незнакомым с которыми ты будешь там контактировать

Я не знаю как тебя туда отпустить

Может он просто не доверяет мне полностью, когда я с кем то общаюсь и это пройдет? Или эта ревномть будет всегда и станет ещё хуже и хуже, особенно в браке? Кстати мб такая инфа поможет, но она личная.. Мы садо мазо и он любит мне причинять боль, а я получать. Он сам говорил, что любит. Ну и если что то не так, если я его вывожу он сразу меня хватает за руки или волосы и делает очень больно, дает пощёчины, что я реву(и тут мне уже не приятно, а просто больно и страшно). Говорит не будешь уважать буду бить. Но он всегда говорит, что в этом я виновата, что вывела. По идее я могу не допускать таких срывов на меня, но по моему мнению я особо ничего не делаю, чтобы так бурно реагировать. И еще часто зовет глупенькой. Как в шутку. Ну и подозрения в соц сетях есть, звонках. Но в остальном он заботиться обо мне и любит, тратит деньги на меня, очень преданный. То есть ситуация у нас неоднозначная.

Сообщение отредактировал Snezhkalan - 13.7.2019, 21:00
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
IAM
сообщение 18.7.2019, 22:10
Сообщение #2

Желанный гость
*

Рекомендую вам больше времени проводить со своим мч. Когда он не будет так реагировать, то самое время бить тревогу. Больше говорите что любите его и показывайте это. Если это взаимно , будете счастливы.
Удачи smile.gif
Naska
сообщение 24.11.2020, 17:00
Сообщение #3

Желанный гость
*

Очень странно на самом деле. Не вижу ничего плохого если завести себе подругу, а вот с парнями "дружбу" заводить не стоит.

Но если человек так сильно ревнует, то скорее всего у него проблемы с самооценкой.
Ladadana
сообщение 2.12.2020, 17:23
Сообщение #4

Желанный гость
*

Все мужчины собственники, хотят, чтобы женщина находилась полностью в их власти.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Парень предложил секс втроем
108 blonde 58 142 30.3.2021, 19:10
Посл. сообщение: LadyMaria
Нет новых сообщений Парень перестал меня хотеть
2 -Ulechka- 1 290 2.12.2020, 17:20
Посл. сообщение: Ladadana
Нет новых сообщений Сильно выпадают волосы...ПОМОГИТЕ!!!
154 Ля-Мурка 56 977 26.8.2020, 15:24
Посл. сообщение: Алая Дочь
Нет новых сообщений Парень остыл по неизвестной причине (а я похоже в него влюбилась)
После ухаживаний, произошла одна ситуация и отношения его ко мне резко
19 lenysik2918 4 361 31.5.2020, 18:47
Посл. сообщение: LadyWife
Нет новых сообщений Почему парень дергается при виде девушки?
1 Анастасия777 1 513 22.7.2019, 15:19
Посл. сообщение: Инга1234512345

Кулинарный словарь - Аль денте

- Текстовая версия Сейчас: 10.11.2024, 14:02