Пришла за советом и поддержкой!!!, ушел муж |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Пришла за советом и поддержкой!!!, ушел муж |
|
|
riole2002 |
3.7.2019, 18:34
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 3.7.2019 Пользователь №: 42 889 |
Первые минуты после разговора с супругом....
поиск женского форума...чтобы люди были незнакомые(((( предистория - брак, сыну 5 лет мужа люблю семьей очень дорожу были проблемы с алкоголем у мужа, закончилось все тем что получил бутылкой по голове и попал в больницу слава Богу все обошлось после того случая я сказала что так больше продолжаться не может он плакал говорил что любит и закодировался на два года год был супер-ни грамма алкоголя, я реально уже стала задумываться о втором ребенке открыли свой бизнес пахали как папы карлы он сам по себе человек спокойный, но он все в себе копит копит копит копит и взрывается я наоборот - сразу все выплесну и спокойна с месяц назад ему сделали операцию, удалили грыжу сказали два месяца не поднимать тяжести и носить пояс пояс он с неделю уже не носит - неудобно ему и по тиху начал снова выпивать пошел скандал за скандалом родители мои брали сына на время к себе - отдохнуть после сада но была причина и попросили забрать на день оставила с мужем-приезжаю с работы - муж выпивший ребенок не гулял((((((((((( я высказалась на тему того что увидела и сегодня взяла сына с собой на работу попросила мужа утром отвезти документы по работе документы отвез под закрытие и начал мне строчить в ватсап что я ухожу, Вам без меня будет лучше.... это временные переживания будут я уеду на урал, к деду (никогда о таком и не слыхивала))) вы все такие офигенные ... а я г....о, вы таким меня считаете пишет - "искренне хочу чтобы тебе и ребенку было легче без меня" " я не нахожу себя в семье" пишет что его боли никого не волнуют и ему приходится работать и тдтд я мозгами понимаю что это бред пьяного человека но так обидно стало у меня друг недавно развелся - осталась жена с сыном - пашет на разрыв а он как бы и свободен - гоночки, тусэ - та рвет и мечет - а друг то и не догоняет почему почему мужики нынче считают что с них должны сдувать пыль, а мы итак справимся почему мужики перестали быть мужжжиками, перестали брать ответственность за свои поступки (я уже не говорю про всю семью) просто наверное нужно выговориться он уже не первый раз собирает вещи, после очередных бухаловок надоело но так люблю сильно и так страшно смотреть вперед одной(((((((((((((( |
Mamo23 |
3.7.2019, 22:31
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 39 Регистрация: 2.6.2019 Из: Мытищи Пользователь №: 42 703 |
Мне вас, поверьте, очень жалко. Я сейчас уже подрощенная, но выросла в семье алкоголиков. Отец пил страшно (не сразу конечно, постепенно), а мать его любила и все верила что он вот- вот образумится, закодируется, заторпедируется, опять закодируется, и опять заторпедируется и так далее. Но чуда все не происходило. И она тоже не хотела разводиться хотя мы дети ее умоляли. Любила и боялась остаться одна. Потом и сама втянулась в это дело, потому как любила и не смогла развестись. В результате, к моменту окончания школы и поступлению в институ, я была девушкой с полностью разрушенной нервной системой, потому как смотреть и жить в этом просто НЕВЫНОСИМО для любой психики, особенно для детской. C братом было еще хуже, и это отдельная, страшная история. Став уже взрослой, и начав получать какие-то деньги, я пыталась лечить их разными методами, доступными за деньги и без. Поверьте, деньги и силы были потрачены не маленькие, все бесполезно. Найдите в себе силы и разведитесь, если не хотите испортит жизнь сыну. Поверьте, вы все равно придете к этому решению рано или поздно. Лучше рано, пока у вас у обоих психика нормальная. Жить одной лучше, чем жить в постоянном кошмаре и плюс превратить жизнь своего ребенка в сплошной кошмар. |
DragonSha |
4.7.2019, 16:23
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 96 Регистрация: 7.6.2019 Пользователь №: 42 746 |
Почему мужики свалили всю ответственность на женщин и живут в ус не дуют? Потому что сами женщины это и позволили. Всё на себе тащим-дом, работа, дети. Ещё и муж зачастую бывает дополнительным ребёнком, если не первым(( А насчет развода это вы сами должны решить. Но ломать-не строить...
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Девочки помогите советом, как похудеть? похудение |
98 | Angellina | 36 881 | 30.6.2021, 21:54 Посл. сообщение: Светлана Радькова |
|
Пришла осень. Вы уже переодеваетесь в тёплые брюки?) | 10 | Кислинка | 2 439 | 26.3.2021, 18:29 Посл. сообщение: labrador_@ |
|
Помогите советом (семейные отношения) Поругались с женой |
3 | ilya11 | 1 013 | 1.11.2018, 14:27 Посл. сообщение: Мария Лесная |
|
Стоит ли продолжать отношения? Помогите советом Отношения |
13 | Vika.viki | 3 260 | 5.10.2018, 20:08 Посл. сообщение: Ksunni_k |
|
помогите советом, что делать? распад семьи |
9 | titpr | 1 091 | 24.5.2018, 10:35 Посл. сообщение: Karinoire |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2024, 10:48 |
|