На меня не обращают внимания мужчины.. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
На меня не обращают внимания мужчины.. |
|
|
Alisad |
30.6.2019, 3:23
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.6.2019 Пользователь №: 42 871 |
Добрый день, уважаемые пользователи форума! Обращаюсь к вам с необычной темой. Попрошу вас отнестись ко мне с пониманием.
Немного о своей внешности: девушка 20 лет, стараюсь следить за собой, со школы похудела на 10 кг (сейчас 48 кг.), считаю себя довольно превлекательной: ухоженные блондинистые волосы, большие голубые глаза, грудь 3 размера, лицо типа милое, фигура песочные часы, улыбка своя очень нравится (во всех школьных конкурсах занимала титул Мисс Улыбка), целлюлита нет. ( Но к некоторым вещам в моей внешности я еще не определилась как относиться - рост 158.., нос с небольшой горбинкой.. Хотелось бы узнать ваше мнение, что вы думаете об этих двух моментах во внешности, потому что есть мысли ринопластику делать. Ну, с ростом я уже ничего не сделаю ), считаю себя стильной - мне нравится наряжать себя в красивые наряды. Немного о моей личности: недавно закончила самый престижный факультет - международные отношения, но на данный момент себя реализовывать в полученной професии не хочу, амбициозная, вижу себя бизнесвумен. Веду свой инстаграм, делюсь своей жизнью, 13 тысяч подписчиков, но блогерством заниматься не хочу, использую его скорее для восполнения дифицита внимания. Сама по себе скромная с незнакомыми, не выношу нарушения своих границ, но если чувствую себя уверенно ( это варьируется от людей, с которыми я общаюсь, если меня подавляют энергетикой - я тише мыши), иногда и прямо все говорить, что думаю, и разжатой быть. С людьми более влиятельными чем я , я чувствую себя сжатой. Что вы думаете об этом моменте? Как с этим научиться жить проще, что вы делаетк в таких ситуация? Все равно общаться нужно с теми, кто может тебя на верх поднять в развитии, а значит такие люди должны быть сильнее тебя. С близкими раскрепощенная, терпеть не стану если что-то не нравится (пытаюсь быть более спокойной), больше девушка я домашняя сама по себе , и одновременно люблю иногда тусовки - все в меру тут. И в чем же моя проблема заключается... На меня не обращают внимания мужчины... нет такого, что ко мне подходят и говорят - вау, ты красотка, хотя так этого хочется... я уже начинаю думать, что их своим взглядом отпугиваю либо излишней скромностью, либо все-таки зря считаю себя симпатичной. Ладно бы они только в жизни не подходили знакомиться, так они даже в инстаграм мне не пишут. Я не знаю, что я делаю не так. В контрасте со мной у меня есть лучшая подруга с детства - за одной партой сидели в школе, она высокая (176) длинноногая длинноволосая блондинка с тоже миловидным типом лица, образования у нее нет, но она более легкая на подъем и общительная, я же более закрыта. И она привлекает всех - когда гуляем всегда к ней знакомиться подходят, комплименты делают, пишут в соц сетях. Но одно дело просто парни... ОЛИГАРХИ! Не один, не два и даже не три. Она каким-то образом их всех цепляет, они ее возят везде, все лучшее ей, все внимание ей. А меня обходят. Но я тоже так хочу!!! и считаю себя достойной этого. Своей подружке ни в коем случае не желаю плохого, я рада за нее, но не понимаю, в чем же проблема со мной... за вечер к ней может 10 парней подойти, в чем дело? Внешность? Энергетика. При этом у нее много друзей парней тоже и влиятельных в том числе и подруг много, у меня в свою очередь на пальцах одной руки друзей посчитать можно, она звезда номер один на тусовках. Но мне этого внимания тоже не хватает, я по-доброму ей завиду. Девушки, скажите ваше мнение со стороны на ситуацию. Да, знаю, не высокоморальные цели преследую, но вы меня поймете, кто не хочет лучшего для себя, тем более когда молоды и терять нечего - кроме достоинства. Спасибо за уделенное время. Сообщение отредактировал Alisad - 30.6.2019, 3:35 |
DragonSha |
1.7.2019, 22:10
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 96 Регистрация: 7.6.2019 Пользователь №: 42 746 |
|
Renita Feather |
7.8.2019, 11:35
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 5 Регистрация: 7.8.2019 Пользователь №: 43 036 |
Как можно определить красивая или нет без фото?
|
Дария новая |
12.10.2019, 16:28
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 12.10.2019 Пользователь №: 43 267 |
Дело в том, что мужчины любят открытых, общительных. Тебе придется заменить подругу на менее привлекательную и замкнутую. Вот и все |
Zlokot 988 |
18.10.2019, 9:20
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 79 Регистрация: 8.10.2019 Пользователь №: 43 249 |
У меня такая же фигня.С женщинами.Потому что я старый толстяк.Ха ха ха. |
Kortes |
24.11.2019, 11:34
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 22.11.2019 Пользователь №: 43 506 |
Зависит о вашей модели общения с мужчинами, внутренней энергетики и настроя. Причин может быть множество.
|
Владленочка |
28.11.2019, 15:53
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 69 Регистрация: 11.6.2019 Пользователь №: 42 768 |
А оно вам надо?
|
krolikgirl |
7.12.2019, 11:24
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 7.12.2019 Пользователь №: 43 570 |
"Вау, ты красотка" обычно говорят тем, с кем планируют не слишком длительные отношения)) А когда общаются с приличными женщинами, мужчины себе такого не позволяют.
|
Zlokot 988 |
9.12.2019, 12:26
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 79 Регистрация: 8.10.2019 Пользователь №: 43 249 |
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Предательство мужчины... | 1 | Best | 1 655 | 11.9.2021, 20:04 Посл. сообщение: Irina.Kuznets |
|
Парень перестал меня хотеть | 2 | -Ulechka- | 1 300 | 2.12.2020, 17:20 Посл. сообщение: Ladadana |
|
Дочь меня вообще не слышит... | 6 | ♥♥СчастливаЯ♥& | 2 934 | 2.12.2020, 17:15 Посл. сообщение: Ladadana |
|
Подслушала разговор своего мужчины Подслушала разговор своего мужчины |
0 | SkleminaMa | 1 232 | 31.7.2020, 12:39 Посл. сообщение: SkleminaMa |
|
Не могу понять причину одиночества,мужчины меня избегают | 4 | qwertyui20 | 1 260 | 31.5.2020, 18:36 Посл. сообщение: LadyWife |
рецепты салатов с фотографиями к новому 2022 году
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2024, 23:49 |
|