Львы мечтают о дворцах. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Свиные ребрышки, тушеные в мультиварке | ![]() Осетрина, запеченная с картофелем в духовке | ![]() Теплый салат из фасоли с креветками | ![]() Свиной шашлык дачный |
![]() ![]() |
Львы мечтают о дворцах. |
|
|
Hella_Hard |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 56 Регистрация: 3.5.2013 Пользователь №: 16 637 ![]() |
|
admin |
![]()
|
Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 184 Регистрация: 24.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 1 ![]() |
|
Совесть |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 15.5.2014 Пользователь №: 21 976 ![]() |
Я лев, и вариант с дворцом мне очень по душе... уж очень хочется простора, а не когда вещи одна на одной... но пока приходится в двухкомнатной квартирке наводить свои "царские" порядки....
например в зале у меня на всю комнату фотообои Манхеттен - вытворила вот такую штуку и уже душенька радуется))))) |
Daria85 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 74 Регистрация: 21.1.2019 Пользователь №: 41 966 ![]() |
Я водолей, люблю кухню и ванную комнату ))
|
Мафа |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 12 Регистрация: 10.7.2019 Пользователь №: 42 926 ![]() |
|
![]() ![]() |
меню для новогоднего стола 2022
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2023, 3:48 |
|