Львы мечтают о дворцах. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Салат из помидоров, зелени и редиса | ![]() Пряный шашлык из телячьей вырезки | ![]() Навага, жареная в сухарях | ![]() Шампиньоны, запеченные на мангале |
![]() ![]() |
Львы мечтают о дворцах. |
|
|
Ля-Мурка |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 4 515 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ася |
![]()
|
Горожанка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 30.6.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2 158 ![]() |
Главное место в жилище для: Козерога- кабинет; ![]() Весов- гостиная; ![]() Скорпионов- спальня; ![]() Девы- кухня. ![]() утверждает элитный астропсихолог Вадим Левин. А вы что думаете? Так? Или у вас по другому? Есть ли у вас причины дисгармонии в отношениях, связанные с убранством жилища ![]() Я - дева. всегда очень любила сидеть на кухне... читать или уроки даже делала тоже на кухне, и сечас на кухне засиживаюсь, приду кофейку попить и сижу целый час, телек смотрю, к примеру... И готовить, кстати, тоже люблю. Но это уже по настроению. Получается, что в моем случае - правда. Вот тока интересно - куда остальные подевались??? ![]() |
sovladimchik |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 4 612 ![]() |
так а львам куда я не поняла?! От дворца я бы не отказалась бы... и от душевой такой.... Сейчас вот неделю ломаю голову , что ж такое сворганить на своих хрущевских 40-ка метрах кв ![]() ![]() Львица поддерживает такое предложение, но увы, ![]() ![]() ![]() |
Montecito |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 109 Регистрация: 19.11.2008 Из: Тула Пользователь №: 4 509 ![]() |
Я львица, и мое любимое место- кабинет! подальше от кухни и гостиной, где по всем правилам любит "зависать" муж- Весы. Предпочитаю удобство вне зависимости отвечает ли это феншую или нет!
|
me4ta |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 71 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 11 551 ![]() |
Я согласна полностью. Спальня - это все!
![]() |
idasclay |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 15 820 ![]() |
Я лев, мечтаю о своем доме, не квартире.
![]() |
Василиса)) |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 22.9.2013 Из: Москва Пользователь №: 18 418 ![]() |
А я как водолей люблю водоемы- так хочется иногда посидеть у пруда или озера, отдохнуть... И в то же время люблю мегаполисы, активную жизнь, общение))))) Поэтому когда выбирала чем украсить свою комнату, выбрала вот такую фреску на стену. Там все что я люблю и вода, и город, и ощущение покоя. Тем более она за смешную стоимость продавалась, я быстренько выкупила и наклеила)) Теперь у меня и кабинет и природа
![]() ![]() |
Borschevskaya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 20.8.2013 Пользователь №: 17 967 ![]() |
Сколько Львов.. нам, Стрельцам, и приткнуться-то негде
![]() ![]() |
njuta |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 21.10.2013 Из: Москва Пользователь №: 18 926 ![]() |
я лев но меня как то жизнь и без дворца устраивает
|
OlgaSummer |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 8.11.2013 Пользователь №: 19 256 ![]() |
А мне бы хотелось всё по фен-шую сделать. Как говорят: "Если и есть на свете средство, способное сделать вашу квартиру не просто местом отдыха, а ключом к решению ваших проблем, то это фен-шуй".
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2022, 4:58 |
|