Относится как к сестре, Муж говорит, что не любит |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Пирог-пицца из слоеного теста | ![]() Салат из кальмаров, сладкого перца и маринованного лука | ![]() Терпуг на кедровой доске на гриле | ![]() Шашлык из куриных грудок с ананасами по-гавайски |
![]() ![]() |
Относится как к сестре, Муж говорит, что не любит |
|
|
Pennyroyaltea1 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 26.6.2019 Пользователь №: 42 849 ![]() |
Всем привет! Хочу вашего мнения со стороны. Замужем 5 лет, вместе 7. Детей нет, ссоры бывают периодически (в основном на бытовой почве). Неделю назад произошла ссора, после неё мой муж говорит: «не люблю тебя, пустота внутри, ничего не чувствую, ни к кому. Вот ты сидишь, плачешь, а у меня не ёкает в груди. Мы с тобой как брат с сестрой живем». Он решил что нужно расходится, я попросила времени немного, может что наладится. В отпуск собирались вместе, хотим сделать как планировали. Живу до отпуска у него , хотя могу переехать к маме. Не знаю что это такое, в апреле уволился с работы, пришлось, т.к могли забрать в армию. С тех пор ссор стало больше. Я работаю. 25 лет мне, мужу 26. Он говорит что не может меня обманывать в чувствах. Притворятся. Хотя буквально месяц назад сам признавался в любви, как и всегда, без холода, без безразличия. А тут вот такое. Может у него кризис? Или у нас кризис? Люблю его до беспамятства, терять не хочу, но и хочется сохранить самообладание..может у нас разные характеры, я более домашняя, спокойная, он очень коммуникабельный, всегда в компаниях. Или он ещё не нагулялся?
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Какую тактику поведения выбрать и разобраться как парень к тебе относится. | 7 | lolehka163 | 2 074 | 10.4.2017, 22:54 Посл. сообщение: Танцовщица |
![]() |
Ревность к сестре мужа Ревность к сестре мужа |
23 | Marina_38 | 3 177 | 28.7.2016, 11:40 Посл. сообщение: TanyaX |
![]() |
Как лучше сообщить об уходе человеку, который хорошо относится ко мне? | 2 | ASmith | 1 154 | 6.10.2014, 15:50 Посл. сообщение: Agnia |
![]() |
Не пойму,как ко мне относится молодой человек... озадачилась не на шутку!! Помогите разобраться! |
10 | Solncevnutri | 2 225 | 31.1.2013, 11:15 Посл. сообщение: marinius |
![]() |
ненавистьк сестре парня | 5 | Аriha | 919 | 26.12.2012, 16:00 Посл. сообщение: Серафим |
рецепт приготовления осетинского пирога
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2023, 0:05 |
|