Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Он младше на 5 лет, я люблю его .

, Мы знакомы 11 лет , сначала он меня любил, потом я его , но мы до сих
Кристина777
сообщение 26.6.2019, 15:24
Сообщение #1

Желанный гость
*

Дорогие девушки и женщины !!! Помогите !
11 лет назад в клубе я познакомилась с фотографом ,который работал в этом клубе . Я ходила туда каждую неделю и мы с ним постоянно виделись !
Я влюбилась в него с первого взгляда .
После клуба он заканчивал работать и мы с ним встречались в парке и болтали до утра ...
Однажды мы с ним поцеловались и с тех пор наши разговоры были "смешанные" с тем,что мы страстно целуемся и ласкаем друг друга !
Говорю заранее- секса у нас не было никогда .
Все бы хорошо ,но мне на тот момент было 21 ,а ему 16.
Он был очень умственно развит и мне с ним всегда было хорошо !
Со временем он начал мне предлагать встречаться . Я отказывала из-за разницы в возрасте .
Я очень хотела с ним быть ,но отказывала . Я ему сказала,что это только из-за возраста !
Мы с ним виделись ,продолжали целоваться , общаться ,но не более того.
Иногда он сидел в клубе и просто ждал,когда я поеду домой,чтобы отвезти меня на такси и просто побыть рядом . Он мне постоянно писал , предлагал встретиться .
Со временем это начало меня раздражать . Я пренебрегала им .
Он "исчез" ... После нескольких месяцев возвращался .. потом снова исчезал и возвращался .
Когда прошли годы я поняла ,что сделала ошибку . Предложила ему встретиться и сказала,что хочу с ним быть ,что сожалею , что когда мне было 21 я просто не могла быть с парнем,которому 16.
Он даже не ответил . Я ушла домой .
После двух месяцев я встретила другого парня , мы влюбились и я переехала в другой город . Спустя год брат моего "фотографа" женился . Я поздравила его . Рассказала,что живу с парнем , мы пообщались и на этом все .
Мои отношения с тем парнем,с которым я начала жить начали разваливаться .
Периодически ,когда я приезжала к родителям в родной город мы виделись с моим "фотографом". Получилось ,что мы снова начали целоваться , говорить до утра .
До секса не доходило.
Однажды "фотограф" предложил приехать за мной и забрать меня к родителям , чтобы я просто побыла с тем,кто мне дорог (так как он знал,что мне плохо в том городе и отношения с парнем моим не ладятся) . Это было в час ночи и я просто не смогла уехать среди ночи .
Он снова "исчез" .
Как-то раз, я приехала домой и мы вышли с подругой в тот же клуб, где он продолжал работать. После клуба мы снова увиделись ,снова целовались ,снова он подвез меня домой ,а сам уехал".
Спустя неделю я написала ему . Сказала,что он тот,кого я по-настоящему люблю,что я безумно сожалею,что не дала нам шанс , написала ,что больше всего хочу быть с ним и что готова уехать и уйти от парня,чтобы быть с ним.
Фотограф ответил мне,что он хочет заниматься карьерой.
Снова мы потеряли друга .

Прошло еще 6 лет . Мой парень расстался со мной и два месяца назад я вернулась в родной город . Фотограф мне писал еще до моего возвращения . Я сказала ему ,что возвращаюсь.(Сейчас мне 32 ,а ему 27 ... он один , нет девушки , живет с родителями... )
Мы встретились ! Я думала ,что мое сердце просто разорвется . Он был совершенно другим , очень грустным ,каким-то погасшим . Сказал мне ,что чувствует себя стариком, что он постоянно устает и у него все время плохое настроение . Он сидит на антидепрессантах .
Мы с ним сидим в машине, он меня начинает отнимать ,так нежно ,так душевно . Начинаем целовать друг друга , он прижимает меня к себе, но дальше моей груди его руки не переходят.
Потом он привозит меня домой и уезжает .
Так было уже 3 раза.
Мы очень страстно целуемся . Я сижу на нем ,он прижимает меня , мы оба очень возбужденные и .. ничего .
Потом он пропадает на несколько недель. Ни слова, ни звонка, он даже сообщения мои не читает , потом первый пишет, говорить,что хочет увидеть и снова все по кругу.
За все 11 лет нашего знакомства он даже не пытается со мной переспать .
Во-первых, буду рада,если вы подскажите мне его поведение , почему он исчезает и почему он не делает никаких шагов, чтобы со мной переспать .
И самый главный вопрос- как можно его вернуть ! Я правда люблю его и очень хочу с ним быть.[/size]
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
DragonSha
сообщение 26.6.2019, 19:21
Сообщение #2

Желанный гость
*

Цитата(Кристина777 @ 26.6.2019, 15:24) *

Дорогие девушки и женщины !!! Помогите !
[/size]

Простите за вопрос: а вы уверены, что он гетеросексуал? Если да, то тут два варианта: 1. относится к вам с таким большим уважением (как к матери), что не может переступить границу; 2. не готов к серьёзным отношениям, ответственности.
Кристина777
сообщение 26.6.2019, 19:49
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(DragonSha @ 26.6.2019, 19:21) *

Простите за вопрос: а вы уверены, что он гетеросексуал? Если да, то тут два варианта: 1. относится к вам с таким большим уважением (как к матери), что не может переступить границу; 2. не готов к серьёзным отношениям, ответственности.

Благодарю за ответ!!!! Если честно, не уверенна уже ни в чем, но мне это очень странно,что за все 11 лет он даже не пытался затащить меня в постель.
Ни разу не видела его в отношениях с кем-то.
Но когда мы целуемся он очень страстный .. я правда не знаю,что думать.
Эра
сообщение 26.6.2019, 21:25
Сообщение #4

Желанный гость
*

A почему Вы ему самому не зададите эти вопросы?
Кристина777
сообщение 27.6.2019, 8:44
Сообщение #5

Желанный гость
*

Цитата(Эра @ 26.6.2019, 21:25) *

A почему Вы ему самому не зададите эти вопросы?

Если честно, не осмеливаюсь это спросить ...
Кристина777
сообщение 27.6.2019, 9:42
Сообщение #6

Желанный гость
*

Цитата(olgazestkova049@gmail.com @ 27.6.2019, 9:37) *

Привет, складывается такое ощущение что тебе привлекает больше это не доступность полных отношений, нравится что вы постоянно расстаетесь и сходитесь, а сейчас ещё и желание спасти его, потому что ему плохо, он на антидепрессантах. Подумай о том, если ваши отношения примут обычный ход вашей жизни, тебе будет интересовать этот мужчина? А вообще пребывание в не перспективных отношениях это вопрос к твоей самооценке, попробуй Александра Шахова почитать в инстаграме или ю тубе, мне нравится её подход к отношениям между мужчиной и женщиной. Всё будет хорошо 👍

С самооценкой у меня все очень печально , мягко говоря !!! Я всегда мучаюсь от низкой самооценки ,а она у меня со временем только падает !
Я очень хочу быть с ним ! Я знаю этого человека так ,как никого другого и кого бы не встречала на своем пути меня тянет именно к нему !!!
Я очень благодарна за ответ и совет !! Желаю всего хорошего smile.gif

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Люблю делать куни. Но не люблю миньет
Не люблю принимать миньет
6 den243 5 609 8.10.2019, 15:02
Посл. сообщение: Zlokot 988
Нет новых сообщений Люблю обоих
Не знаю что делать
11 Karina96 2 805 16.12.2018, 19:21
Посл. сообщение: Ната Ткачева
Нет новых сообщений Люблю мужчину с ребенком
8 Devushka 2 126 16.12.2018, 19:16
Нет новых сообщений Люблю его,но так не может продолжаться дальше!
3 irisha* 1 340 16.12.2018, 19:10
Нет новых сообщений Люблю женатого
Люблю женатого, как быть?
33 kassandra 19 941 16.12.2018, 19:05

салаты из фасоли рецепты

- Текстовая версия Сейчас: 22.1.2025, 21:45