Школьная дружба, Общение, ссоры, школьная дружба после школы |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Школьная дружба, Общение, ссоры, школьная дружба после школы |
|
|
Юлия228 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 21.6.2019 Пользователь №: 42 826 ![]() |
Я окончила школу. Я много раз переходила из одной школы в другую, в последней училась 3 года. Там я познакомилась с девочкой, с виду мы совсем разные, да и в принципе точек соприкосновения у нас было мало. Она постарше меня, выглядела повзрослее, а я была ещё такой мелкой.
У меня до этого не было таких близких подруг, как она, поэтому Мама не особо радовалась, когда я лишний час, чтобы посидеть дома, шла гулять, ведь раньше я была все время у неё на глазах, а раньше я никогда не гуляла, меня никто не звал. Разразилась почва скандалов в школе, так было все 3 года, когда Мама с моей кл.рук. (Уч русского) пыталась поссорить нас с подругой, разговоры с мамой и учителем были тщетны. Подруге это часто надоедало. Но мы всегда мирились после ссор, ведь за время нашего общения мы вместе пережили очень много. Я знала, что человек терпит вечные мои проблемы, порой жертвует своими интересами ради меня.В июне 2018 мы разругались из-за ее м.ч, т.к. я взяла на себя много и дала волю эмоциям (он обижал её по всякому, а я упрашивала одуматься её). Она нашла себе в классе подругу по интересам, с которой они тоже раньше общались (мы иногда были втроём, я в эти моменты была 3 лишней и отходила, чем вызывала ссоры), а в начале осени 2018 к нам в класс пришла Подружка этой второй девочки, с которой теперь моя подруга общалась, они начали общаться втроём, а затем моя подруга заболела и уехала лечиться в другой город, в это время писала ей почти только я, те про неё редко вспоминали, и мы снова начали общаться вдвоём. В любых ситуациях я могла написать ей, она всегда помогал морально, материально, ей ничего не было жалко, но она вспыльчивая и обидчивая, а на это можно закрыть глаза, тк она очень хороший человек. Прошла зима, мы вместе готовились к экзаменам, я готовилась меньше, но я получила больше баллов. Подруге стало обидно, она думала, что я ее обманываю и готовлюсь, хотя если бы у меня был выбор дать ей все мои баллы, я бы так и сделала. На выпускном вечере ко мне подошла тот учитель, которая сказала ей, что «обидно за тебя, а твоя Подруга ( я ) молодец». Она общалась давно с моей мамой, когда все были против нашего общения и делали все, чтобы его не было, поэтому я холодно отреагировала. Мы отпраздновали выпускной, и наутро подруга написала мне, что «тебя хвалят, ты молодец, а мне слова доброго никто не сказал, я не завидую тебе, мне за себя обидно» и заблокировала меня. Она для меня сделала много за все это время, научила любить себя, с ней я повзрослела, иногда она мне заменяла,наверное, всех, поэтому для меня это не просто школьная Подруга, я весь год переживала и винила себя, потому что я знала свою вину за того м.ч, за то, что провоцировала ссоры своими уходами, когда приходила третья девочка, да и не доказать мне, что я не обманывала ее с подготовкой. С семьей я не близка, с остальными родственниками тоже, молодого человека у меня никогда не было,а Подруга у меня одна, поэтому те три выпускных года стали для меня очень важными, тёплыми, ведь никогда у меня не было такой интересной жизни, таких впечатлений, именно там я уже выросла. Есть выражение, что жизнь не заканчивается, но для меня дружба - это не просто слово, и если бы для меня это ничего не значило, я бы не переживала тот год. Я много не рассказала о своих ошибках, недостатках, но самое главное - это то, что даже если пройдёт лет 10, я все равно буду рада её видеть и слышать. У меня много вопросов ко всему ,но я бы хотела узнать мнение о моей ситуации у Вас, читатели форума, как мне быть, как попытаться помирится, нужна ли я человеку? Ведь если она столько прощала мне, наверное, все не за просто так. |
Эра |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 8.1.2019 Пользователь №: 41 902 ![]() |
Юля, какие у тебя отношения с мамой?
|
DragonSha |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 96 Регистрация: 7.6.2019 Пользователь №: 42 746 ![]() |
Если вы нужны своей подруге, то она вернется в вашу жизнь. В наше время большая редкость-истинная дружба. С возрастом вообще очень сложно встретить людей, которые станут настоящими друзьями. Цените то, что у вас есть! Может, вам попытаться пригласить её прогуляться и поговорить по душам?
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Женская дружба/ Помогите Нужен совет |
8 | Лана258931 | 2 024 | 11.9.2021, 19:59 Посл. сообщение: Irina.Kuznets |
![]() |
Это и есть дружба между Ж и М? Отношения с коллегой |
0 | Señorita | 863 | 10.4.2018, 5:33 Посл. сообщение: Señorita |
![]() |
Девочки, а вам нравилась советская школьная форма? | 16 | Katysha_sky576 | 4 219 | 4.3.2018, 19:02 Посл. сообщение: Стеша |
![]() |
Дружба постоянно заканчивается плохо | 1 | anna_77 | 1 225 | 11.8.2016, 11:17 Посл. сообщение: Beauty122 |
![]() |
Есть ли дружба между мужчиной и женщиной? | 36 | Proshu sovet | 6 388 | 8.5.2015, 22:55 Посл. сообщение: Oziris |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.1.2025, 6:45 |
|