Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

ваша жизнь после предательства

Yuliaa1996
сообщение 12.6.2019, 12:19
Сообщение #1

Желанный гость
*

кто сталкивался с ситуацией
, когда ваша вторая половинка бросала вас во время серьезной болезни? и как оправдать человека за это, чтоб обида не отягощала? dash2.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
DragonSha
сообщение 13.6.2019, 15:54
Сообщение #2

Желанный гость
*

Цитата(Yuliaa1996 @ 12.6.2019, 12:19) *

, когда ваша вторая половинка бросала вас во время серьезной болезни? и как оправдать человека за это, чтоб обида не отягощала? dash2.gif

А вот так действительно и проверяются отношения. Оправдание для этого человека-слишком слаб, чтобы нести эту ношу. Нужен ли вам такой? Со временем возможно и простите, п.ч. это реально очень трудно, но забыть вряд ли сможете...
У меня у знакомых немного другая ситуация: муж ушёл после 25-ти лет брака к молодой. Лет через пять после этого у бывшей жены нашли онкологию и спустя ещё два года она умерла. Я думаю, что это в бОльшей степени от обиды, не смогла она ему простить. Могла ведь и до сих пор жить...Так что нужно научиться прощать для себя же самой. Бывший муж её тоже, кстати, заболел раком, и тоже того же органа. Это реальная история. Вот такой бумеранг sad.gif
Mamo23
сообщение 16.6.2019, 15:05
Сообщение #3

Желанный гость
*

Из: Мытищи

Цитата(Yuliaa1996 @ 12.6.2019, 13:19) *

А не надо оправдывать, забудьте просто о нем и все. Не все способны находиться рядом с тяжелобольным человеком, особенно если это человек не особенно дорог. Вы ему не дороги, полюбите себя, я не знаю какая у вас болезнь, но надеюсь что вы поправитесь. Не злитесь на него, и не думайте о его поведении опять опть и опять - это порочный круг. Забудьте, отпустите и полюбите себя и жизнь.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

блюдо из стручковой фасоли

- Текстовая версия Сейчас: 5.6.2023, 20:34