ваша жизнь после предательства |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Утиное филе с апельсиновым соусом и картофелем | ![]() Омлет с помидорами, зеленым луком и сыром | ![]() Овощи на мангале к шашлыку | ![]() Куриные бедрышки на шампурах |
![]() ![]() |
ваша жизнь после предательства |
|
|
Yuliaa1996 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 12.6.2019 Пользователь №: 42 769 ![]() |
кто сталкивался с ситуацией
, когда ваша вторая половинка бросала вас во время серьезной болезни? и как оправдать человека за это, чтоб обида не отягощала? ![]() |
DragonSha |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 96 Регистрация: 7.6.2019 Пользователь №: 42 746 ![]() |
кто сталкивался с ситуацией , когда ваша вторая половинка бросала вас во время серьезной болезни? и как оправдать человека за это, чтоб обида не отягощала? ![]() А вот так действительно и проверяются отношения. Оправдание для этого человека-слишком слаб, чтобы нести эту ношу. Нужен ли вам такой? Со временем возможно и простите, п.ч. это реально очень трудно, но забыть вряд ли сможете... У меня у знакомых немного другая ситуация: муж ушёл после 25-ти лет брака к молодой. Лет через пять после этого у бывшей жены нашли онкологию и спустя ещё два года она умерла. Я думаю, что это в бОльшей степени от обиды, не смогла она ему простить. Могла ведь и до сих пор жить...Так что нужно научиться прощать для себя же самой. Бывший муж её тоже, кстати, заболел раком, и тоже того же органа. Это реальная история. Вот такой бумеранг ![]() |
Mamo23 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 39 Регистрация: 2.6.2019 Из: Мытищи Пользователь №: 42 703 ![]() |
кто сталкивался с ситуацией , когда ваша вторая половинка бросала вас во время серьезной болезни? и как оправдать человека за это, чтоб обида не отягощала? ![]() А не надо оправдывать, забудьте просто о нем и все. Не все способны находиться рядом с тяжелобольным человеком, особенно если это человек не особенно дорог. Вы ему не дороги, полюбите себя, я не знаю какая у вас болезнь, но надеюсь что вы поправитесь. Не злитесь на него, и не думайте о его поведении опять опть и опять - это порочный круг. Забудьте, отпустите и полюбите себя и жизнь. |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Сильная пигментация на лице после поездки на море | 9 | Рыбка | 4 658 | 30.7.2021, 14:56 Посл. сообщение: Дарья Самойлова |
![]() |
Близость с окольцованным и последствия после | 2 | AllegraIrina | 1 380 | 3.12.2020, 2:06 Посл. сообщение: Moksha |
![]() |
🆘 нужна ваша помощь Отношения |
1 | Perfect | 827 | 26.8.2020, 15:27 Посл. сообщение: Алая Дочь |
![]() |
После 30 лет ... | 3 | irina333222 | 981 | 31.5.2020, 18:24 Посл. сообщение: LadyWife |
![]() |
Можно ли после 2 встреч писать... | 14 | Сергей23 | 3 648 | 13.5.2020, 22:47 Посл. сообщение: ira.brazina |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2023, 20:34 |
|