Логин Пароль
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Жизнь с предателем

, Измены, скандалы, расследования
realyb
сообщение 5.6.2019, 15:54
Сообщение #1


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 5.6.2019
Пользователь №: 42 723



Привет, девчонки!
Понимаю, что просить на форуме совет - так себе идея. Но прошу отнестись с ответственностью.
С мужем живем 10 лет, дочери 9. Всякое было, и пьянки до утра в том числе. Первая жена развелась с ним по этой причине в тч. Год назад он уехал на вахту, командировки по стране, уезжал на 2 месяца с приездом 3-4 недели. Сейчас его пригласили на хорошую должность в мск, ждали, когда дадут квартиру. Сердце мое было не спокойно, и я стала за ним следить. Нашла чисто случайно историю его местоположений. И увидела, что год назад он был часа 2-3 в отеле в очередной командировке, а сейчас все выходные до утра проводит в клубе. Как раз год назад я спалила, что он разместил анкету на сайте знакомств, что он мол в командировке длительной ищет классический и оральный секс. Сразу ему предъявила, сказал, что хорошо, что не дала ему оступиться, что ничего не было и он очень сожалеет. Простила. Сейчас он отрицает отель напрочь, говорит, что у меня с головой туту, к врачу, а бары-клубы признал, мол скучно же. Ехать с дочкой мы должны были примерно через месяц. Здесь у меня шикарная жизнь, хоть мы и живем в жопе мира, город 50 тыс чел. У меня под жопой машина, квартира, за которую он платит ипотеку плюс шлет нам денег, супер работа и коллеги и начальница - самые лучшие друзья, свободна в передвижениях и вообще можем уйти на обед и просто загулять, тут меня ценят и любят, тут мои родители. Дочь у нас уникальная, творческая, поет, танцует, гимнастика, отличница в школе. Очень ждет поездку в мск, к папе, очень его любит.
Вопрос. Что делать? Кто виноват - итак понятно.
Я могу разорвать все и жить здесь. Хотя мне очень стыдно объяснять людям, почему я никуда не поехала. Это дно.Работа скоро закончится, начальница все хочет продать и жить свободно просто.
А могу поехать в мск, можно даже притвориться, что я ему верю((( я боюсь , что дочь там привыкнет и понравится ей там жить, возможности другие совсем. А мне все равно придется уехать домой, вдруг я себя там не найду в денежном плане, и тут машина будет продана, боюсь приехать одна без дочери к разбитому корыту. Уверена, что когда она станет старше, а ему до меня будет фиолетово, мне просто нечего там будет делать, и она не выберет вернуться в дыру со мной. Я просто боюсь, что он ее заберет у меня!!!
С другой стороны, лишать ее возможностей тоже не хочу, не хочу ей рассказывать, что ее отец урод.
Я его младше на 7 лет, если это важно.
Буду рада услышать любое мнение. Спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Владленочка
сообщение 19.6.2019, 11:29
Сообщение #2


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 25
Регистрация: 11.6.2019
Пользователь №: 42 768



Зачем вообще жить с тем, кого вы сами же называете предателем? Сами спрашиваете совета, когда ответ уже заложен в вопросе.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

Ответить в эту темуОткрыть новую тему



 

рецепты салатов с фасолью

- Текстовая версия Сейчас: 15.9.2019, 19:10