Жизнь с предателем, Измены, скандалы, расследования |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Жизнь с предателем, Измены, скандалы, расследования |
|
|
realyb |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 5.6.2019 Пользователь №: 42 723 ![]() |
Привет, девчонки!
Понимаю, что просить на форуме совет - так себе идея. Но прошу отнестись с ответственностью. С мужем живем 10 лет, дочери 9. Всякое было, и пьянки до утра в том числе. Первая жена развелась с ним по этой причине в тч. Год назад он уехал на вахту, командировки по стране, уезжал на 2 месяца с приездом 3-4 недели. Сейчас его пригласили на хорошую должность в мск, ждали, когда дадут квартиру. Сердце мое было не спокойно, и я стала за ним следить. Нашла чисто случайно историю его местоположений. И увидела, что год назад он был часа 2-3 в отеле в очередной командировке, а сейчас все выходные до утра проводит в клубе. Как раз год назад я спалила, что он разместил анкету на сайте знакомств, что он мол в командировке длительной ищет классический и оральный секс. Сразу ему предъявила, сказал, что хорошо, что не дала ему оступиться, что ничего не было и он очень сожалеет. Простила. Сейчас он отрицает отель напрочь, говорит, что у меня с головой туту, к врачу, а бары-клубы признал, мол скучно же. Ехать с дочкой мы должны были примерно через месяц. Здесь у меня шикарная жизнь, хоть мы и живем в жопе мира, город 50 тыс чел. У меня под жопой машина, квартира, за которую он платит ипотеку плюс шлет нам денег, супер работа и коллеги и начальница - самые лучшие друзья, свободна в передвижениях и вообще можем уйти на обед и просто загулять, тут меня ценят и любят, тут мои родители. Дочь у нас уникальная, творческая, поет, танцует, гимнастика, отличница в школе. Очень ждет поездку в мск, к папе, очень его любит. Вопрос. Что делать? Кто виноват - итак понятно. Я могу разорвать все и жить здесь. Хотя мне очень стыдно объяснять людям, почему я никуда не поехала. Это дно.Работа скоро закончится, начальница все хочет продать и жить свободно просто. А могу поехать в мск, можно даже притвориться, что я ему верю((( я боюсь , что дочь там привыкнет и понравится ей там жить, возможности другие совсем. А мне все равно придется уехать домой, вдруг я себя там не найду в денежном плане, и тут машина будет продана, боюсь приехать одна без дочери к разбитому корыту. Уверена, что когда она станет старше, а ему до меня будет фиолетово, мне просто нечего там будет делать, и она не выберет вернуться в дыру со мной. Я просто боюсь, что он ее заберет у меня!!! С другой стороны, лишать ее возможностей тоже не хочу, не хочу ей рассказывать, что ее отец урод. Я его младше на 7 лет, если это важно. Буду рада услышать любое мнение. Спасибо. |
Владленочка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 69 Регистрация: 11.6.2019 Пользователь №: 42 768 ![]() |
Зачем вообще жить с тем, кого вы сами же называете предателем? Сами спрашиваете совета, когда ответ уже заложен в вопросе.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Можно ли за 40 начать жизнь сначала, вытащить себя из болота. | 7 | Tega | 1 580 | 24.11.2019, 11:23 Посл. сообщение: Kortes |
![]() |
ваша жизнь после предательства | 2 | Yuliaa1996 | 1 753 | 16.6.2019, 15:05 Посл. сообщение: Mamo23 |
![]() |
Хочу уволиться и начать новую жизнь Инженер-конструктор -> фотограф |
22 | Васиссуаля | 11 807 | 15.2.2019, 12:02 Посл. сообщение: Reshetova |
![]() |
Дачная жизнь | 4 | Pollina | 1 304 | 30.1.2019, 10:59 Посл. сообщение: Kirusha_Oh |
![]() |
Ну, что за жизнь... | 1 | KrisBo | 978 | 16.12.2018, 18:55 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 7:37 |
|