Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Не знаю что делать...муж тиран?

, муж тиран или я придираюсь..
Александра Дикая
сообщение 2.6.2019, 14:31
Сообщение #1

Желанный гость
*

Здравствуйте девушки. У меня такая вот проблема: мы с мужем всего год в браке до этого жили вместе 2 года. Жить мы стали где -то через пол года наших отношений у моих родителей. Сложилась такая ситуация, что ему негде стало жить и мы съехались. Через два месяца после свадьбы мы переехали в съемный дом. Так сложилось что дом который мы снимаем находиться в 20 к от моего прошлого места проживания. И из-за этого я не хотела переезжать, так как в этом месте у меня никого знакомого нет,все друзья и родные остались там, а у него здесь друзья. В итоге после бурного скандала я сдала свои позиции и мы переехали. Теперь моя жизнь состоит из работы и дома. Но и это не все. Начались постоянные упреки что я слишком много трачу денег. Хотя я на себя почти ничего не трачу все уходит на продукты и мелочи по дому. Он только оплачивает дом и комуналку. Для примера у него за 130 тысяч дом снимаем за 20 тысяч и комуналка 10 тысяч ( зарплата в тенге) . Денег он мне сам не дает, только если выпрошу. Но это редкость, мне стыдно у него просить. Еще пол зарплаты откладывает на покупку своего жилья. Остальное на бензин и прочее (не знаю что). Моя зарплата 100 тысяч пол зарплаты уходит на продукты. Остальная половина заплатить за интернет, за телефоны сотовые, покупку кормов для животных, бытовую химию и прочее. остальное откладываю как и он. (Тыщ 20 30) Он постоянно пилит что мало ложу. Что надо возить меня на работу (раньше пока жила у мамы оттуда ездил рабочий автобус, а с этого места проживания не ездит, а чтоб добраться на автобусах уйдет три часа с 3мя пересадками). Последнее время начинается якобы бесится со мной там щикотка и прочее когда я говорю не надо и начинаю отбиваться делает больно. Доводит до истерики, а потом психует что я не умею веселится. Постоянно всем не доволен. По дому ничего не делает. Сама огород перекапывала, и все остальные мужские дела сама делаю .Он постоянно говорит, что устает на работе. Еще и постоянно из-за работы пилит. То что я два дня работаю, и два выходных у меня. А он всю неделю работает и один выходной. Хотя работа у меня не легче, чем него. Он на стройке работает. А я на заводе возле станков 12 часов стою в день и ночь. Про секс вообще молчу.. Какой секс может быть когда ты работаешь по 12 часов в день приезжаешь уставшая, а дома ничего не сделано, грязная посуда стоит. А после ночи вообще молчу. Перед сменой в ночь убираешься. После смены готовишь. Даже поспать толком некогда. А щас еще и огородом надо заниматься. А ведь это еще ребенка нет. Боюсь что дальше будет только хуже. Посоветуйте что делать? Уйти пока не поздно или постараться изменить его отношение ко мне?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Tessa
сообщение 2.6.2019, 16:23
Сообщение #2

Идущий к цели

Я не думаю, что он - тиран. Просто, видимо, ему казалось, что семейная жизнь легче, чем есть на самом деле, и растерян, а отсюда - придирки и не очень добрые шутки. Тем более, когда живешь отдельно от родителей. Здесь ведь уже никто, кроме вас самих ничего не сделает.
Уйти можно всегда, но вы еще мало живете. Попробуйте поговорить с ним, но без скандалов и упреков о том, что вам обоим тяжело, что в семейной жизни нужно идти на компромиссы и учитывать мнение друг друга.
Александра Дикая
сообщение 2.6.2019, 18:18
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(Tessa @ 2.6.2019, 19:23) *

Я не думаю, что он - тиран. Просто, видимо, ему казалось, что семейная жизнь легче, чем есть на самом деле, и растерян, а отсюда - придирки и не очень добрые шутки. Тем более, когда живешь отдельно от родителей. Здесь ведь уже никто, кроме вас самих ничего не сделает.
Уйти можно всегда, но вы еще мало живете. Попробуйте поговорить с ним, но без скандалов и упреков о том, что вам обоим тяжело, что в семейной жизни нужно идти на компромиссы и учитывать мнение друг друга.

Проблема в том что когда я пытаюсь с ним поговорить он утыкается в телефон или ноут и абсолютно меня не слушает. Я в принципе не конфликтный человек и орать не умею)
Tessa
сообщение 2.6.2019, 19:28
Сообщение #4

Идущий к цели

В любом случае это чем-либо закончится, т.к. такая ситуация не может продолжаться вечно. Лучше, конечно, если вам все-таки удастся все обсудить.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Что делать с мятой?
Подскажите какие-нибудь рецептики
29 ellena 9 022 19.11.2021, 10:04
Посл. сообщение: Djeyran
Нет новых сообщений Что должен муж делать по дому?
54 Аня2015 14 630 18.11.2021, 15:35
Посл. сообщение: Djeyran
Нет новых сообщений Не знаю, что делать дальше.
Запуталась...
22 Serebro95 5 758 19.8.2020, 11:59
Посл. сообщение: kazakolia
Нет новых сообщений Что делать, когда на тебя не обращают внимания?
Очень нравится мужчина с работы, но есть молодой человек, к которому б
2 Асмодеус 969 25.2.2020, 1:04
Посл. сообщение: Zlokot 988
Нет новых сообщений Слоятся ногти. Что делать?
91 pochemuchka 28 913 13.2.2020, 17:04
Посл. сообщение: DragonSha

как готовить суши в домашних условиях

- Текстовая версия Сейчас: 19.2.2025, 7:10