Раскрепощенность |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Раскрепощенность |
|
|
Bliss |
30.5.2019, 16:04
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.5.2019 Пользователь №: 42 697 |
У меня немного запутанная ситуация. Встретила парня, общаемся уже 3,5 месяца. Я его очень люблю. Он очень понимающий, моя родственная душа, мой первый парень, моя первая любовь. Но есть проблема. Мы хотим перейти на следующую ступень в отношениях. Но я стесняюсь говорить об интиме, сексе вообще. Интересуюсь этой темой, так как почти нет правильного сексуального воспитания. Помогите, как стать более раскрепощенной в обсуждении интима, пошлостей. Сама очень этого хочу... этого хочу...
|
Zlokot 988 |
9.10.2019, 16:41
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 79 Регистрация: 8.10.2019 Пользователь №: 43 249 |
У меня немного запутанная ситуация. Встретила парня, общаемся уже 3,5 месяца. Я его очень люблю. Он очень понимающий, моя родственная душа, мой первый парень, моя первая любовь. Но есть проблема. Мы хотим перейти на следующую ступень в отношениях. Но я стесняюсь говорить об интиме, сексе вообще. Интересуюсь этой темой, так как почти нет правильного сексуального воспитания. Помогите, как стать более раскрепощенной в обсуждении интима, пошлостей. Сама очень этого хочу... этого хочу... Приходите домой ужин,свечи,энигма,ванная с горячей водой. Залезайте вместе.Дальше все само собой пойдет. |
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 9:13 |
|