Львы мечтают о дворцах. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Львы мечтают о дворцах. |
|
|
Andrey |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
![]() Козерога- кабинет; ![]() Весов- гостиная; ![]() Скорпионов- спальня; ![]() Девы- кухня. ![]() утверждает элитный астропсихолог Вадим Левин. А вы что думаете? Так? Или у вас по другому? Есть ли у вас причины дисгармонии в отношениях, связанные с убранством жилища ![]() |
Белая Тигра |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 21.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 149 ![]() |
А остальным куда деваться?! Я, например, Водолей...
![]() |
Светик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.6.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Я как-то об этом не задумывалась. У меня одна проблема - слишком маленькая квартирка, как-то не до феншуя.
|
psixolog |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 449 ![]() |
|
Белая Тигра |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 21.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 149 ![]() |
Как ни путешествуй, а дом-то должен быть, даже у Водолея! Душик, кстати, супер! От такого бы не отказалась!
![]() |
Lady |
![]()
|
Самая желанная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 25.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Я тоже, такая душевая - моя мечта. А еще дома хочу сауну!!!
|
Anastasiya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 562 ![]() |
Я как-то об этом не задумывалась. У меня одна проблема - слишком маленькая квартирка, как-то не до феншуя. Странно! Как раз в такой ситуации и надо задумываться о хорошем фен-шуй дома... Самое сложное организовать пространство так, чтобы сохранив функциональность, помещение оставалось приятным и для глаза, не было таким, как у всех. А вообще, мне очень импонирует такое выражение мастеров фен-шуй: "Комната считается совершенной, а её планировка-завершённой, не тогда, когда в неё нельзя больше ничего внести, а когда из неё больше ничего нельзя вынести"! |
Скарлет |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 9.1.2007 Из: Беларусь Минск Пользователь №: 706 ![]() |
так а львам куда я не поняла?! От дворца я бы не отказалась бы... и от душевой такой....
Сейчас вот неделю ломаю голову , что ж такое сворганить на своих хрущевских 40-ка метрах кв ![]() ![]() |
Lana |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 18.5.2007 Пользователь №: 1 422 ![]() |
![]() Козерога- кабинет; ![]() Весов- гостиная; ![]() Скорпионов- спальня; ![]() Девы- кухня. ![]() утверждает элитный астропсихолог Вадим Левин. А вы что думаете? Так? Или у вас по другому? Есть ли у вас причины дисгармонии в отношениях, связанные с убранством жилища ![]() это точно.... ![]() ![]() Козерога- кабинет; ![]() Весов- гостиная; ![]() Скорпионов- спальня; ![]() Девы- кухня. ![]() утверждает элитный астропсихолог Вадим Левин. А вы что думаете? Так? это точно.... ![]() какая я необыкновенная смесь!!!! я хочу всё из вышеперчисленного!!!!! ![]() |
Wankel |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 14.9.2008 Пользователь №: 4 359 ![]() |
|
![]() ![]() |
Кулинарный словарь - Анчоусная паста
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 18:03 |
|