Замечательный муж, Люблю, но не так как хотелось бы. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Замечательный муж, Люблю, но не так как хотелось бы. |
|
|
Annetka68 |
8.5.2019, 11:41
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 8.5.2019 Пользователь №: 42 586 |
Помогите советом. Сил больше нет, с мужем живу с 16 лет. Он самый лучший на свете ,наверное. Но люблю его, не так как хотелось бы. Больше похожа на любовь к брату. Но он душит меня морально, я не могу быть собой с ним, не могу смотреть фильмы, слушать музыку, не могу ничего делать ,то что ему не нравиться. Мне стыдно при нем петь и мыть посуду, а мы вместе уже 13 лет, как такое может быть. Я изменила ему с его другом 3 года назад, потому что были у нас были проблемы, он постоянно играл и не работал и когда то мне сказал , что я это приходящее и уходящее,а друг навсегда, я доказала обратное. Но не со злости я просто влюбилась в его друга, он приходил к нам каждый день и сидел со мной и пил кофе, в то время пока муж играл. И мы смотрели с ним фильмы, слушали музыку, а потом муж уехал в командировку. Друг так и приходил, ко мне и помогал со всем, просто стдел и мы смотрели сериал, который муж со мной ни когда не стал бы смотреть, да звучит как бред. А потом как то вечером мне стало плохо ,страдаю паническими атаками и я попросила друга остаться. И он остался и лег в зале,а я с дочкой в комнате, а утром пошла его будить ,что б ушел и дочка его не видела , а он меня обнял и сказал еще 5 минуточек и все сердце в пятки ушло. Потом я пошла налила кофе и сказала что нужно подумать в одиничестве и он предложил поехать со мной, мы поехали в лес я включила музыку и мы просто молчали, а потом я повернулась и он меня поцеловал и сказал , что я сегодня ему снилась и он меня хочет, а я и так давно его хотела. Конечноо хепи энда у нас не было муж узнал обо всем. Перед отъездом в командировку установил камеру и все видел своими глазами.
Муж мне все простил, но от этого не легче. Я не хочу его ранить, но и дать то чего он заслуживает тоже не могу.Мы настолько разные, что просто не передать словами. Где найти силы что бы уйти. Чувствую себя ужасно что хочу разрушить семью, у нас дочка ей уже почти 10 лет. Я просто испытываю огромную боль от того, что пострадают все из за моего эгоизма. Где найти сил, что все оборвать или жить так дальше? |
Ladyanomal |
29.5.2019, 15:53
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 29.5.2019 Пользователь №: 42 693 |
Помогите советом. Сил больше нет, с мужем живу с 16 лет. Он самый лучший на свете ,наверное. Но люблю его, не так как хотелось бы. Больше похожа на любовь к брату. Но он душит меня морально, я не могу быть собой с ним, не могу смотреть фильмы, слушать музыку, не могу ничего делать ,то что ему не нравиться. Мне стыдно при нем петь и мыть посуду, а мы вместе уже 13 лет, как такое может быть. Я изменила ему с его другом 3 года назад, потому что были у нас были проблемы, он постоянно играл и не работал и когда то мне сказал , что я это приходящее и уходящее,а друг навсегда, я доказала обратное. Но не со злости я просто влюбилась в его друга, он приходил к нам каждый день и сидел со мной и пил кофе, в то время пока муж играл. И мы смотрели с ним фильмы, слушали музыку, а потом муж уехал в командировку. Друг так и приходил, ко мне и помогал со всем, просто стдел и мы смотрели сериал, который муж со мной ни когда не стал бы смотреть, да звучит как бред. А потом как то вечером мне стало плохо ,страдаю паническими атаками и я попросила друга остаться. И он остался и лег в зале,а я с дочкой в комнате, а утром пошла его будить ,что б ушел и дочка его не видела , а он меня обнял и сказал еще 5 минуточек и все сердце в пятки ушло. Потом я пошла налила кофе и сказала что нужно подумать в одиничестве и он предложил поехать со мной, мы поехали в лес я включила музыку и мы просто молчали, а потом я повернулась и он меня поцеловал и сказал , что я сегодня ему снилась и он меня хочет, а я и так давно его хотела. Конечноо хепи энда у нас не было муж узнал обо всем. Перед отъездом в командировку установил камеру и все видел своими глазами. Муж мне все простил, но от этого не легче. Я не хочу его ранить, но и дать то чего он заслуживает тоже не могу.Мы настолько разные, что просто не передать словами. Где найти силы что бы уйти. Чувствую себя ужасно что хочу разрушить семью, у нас дочка ей уже почти 10 лет. Я просто испытываю огромную боль от того, что пострадают все из за моего эгоизма. Где найти сил, что все оборвать или жить так дальше? Наверное Вы понимаете, что семьи как таковой у Вас нет? Это просто видимость семьи, но, никто Вам не поможет в решении проблемы выбора, так как он только за Вами. Тут надо исходить уже из материальных соображений, справитесь ли одна, и делать выводы. |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 22:25 |
|