Уже не знаю как пережить, И психолог не помог |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Уже не знаю как пережить, И психолог не помог |
|
|
Marina2111 |
7.5.2019, 13:10
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 5.2.2019 Пользователь №: 42 062 |
Были вместе мы с парнем 4 года почти. Он в армию пошел полгода назад. Я заметила, как он начал девушек добавлять вконтакте себе. По этому поводу он сказал "можно и стерпеть", а я не стерпела и бросила его. Столько раз ездила к нему поездами, зимой. И предкам его наплевать на меня всегда было. И вот полтора месяца назад добавил он в друзья к себе девушку одну. Она к себе в друзья добавила всех друзей парня. А сегодня я увидела, что мать моего уже бывшего добавила эту девушку к себе. И я когда увидела, меня как током ударило. Я поняла, что у них там не дружба точно. Просто так с матерью знакомить девушку не будут. Обидно и больно до ужаса. Меня он с матерью познакомил только через 2 года отношений, а эту девушку уже через каких-то полтора месяца. Тут я просто поняла, что у них все серьезно, и не нужна я ему подавно. Мама говорит, что они люди неблагодарные, списали меня как старую торбу. Так обидно,сил нет. Ладно парень молодой еще, но родители, они же мудрее по сути.Почему бы просто не позвонить и не сказать, что мол извини, наш сын тебя разлюбил, так бывает;спасибо, что приезжала к нему все это время. Почему нельзя быть просто благодарными,что я поездами к сыну их каталась. Что за люди? Неужели им никогда не было больно,они не понимают, что я тоже человек,что у моей матери тоже сердце болит от моих слез и страданий, все они знают об этом.Я еще не в курсе, что он своим родителям наплел, почему расстались мы с ним.Просто за день все забыли меня, ну а как же, у них уже новая девушка в семье. Ведь было бы справедливо, если бы мы забывали тех, кто забыл о нас, но как проклятие-3 месяца не отпускает. Этот камень тяжелый лежит на душе и ощущение, будто никогда мне не полегчает, что это кабала какая-то,круг замкнутый.Кажется, если их фото совместное увижу, так вообще ноги протяну.
|
Adalana |
8.5.2019, 14:09
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 027 Регистрация: 25.11.2014 Пользователь №: 24 918 |
Вы же сами его бросили, чего Вы теперь от него хотите? Что бы он страдал до конца дней своих? И при чем тут его родители? Почему они должны Вас благодарить за что-то? Или ездить к их сыну они Вас просили?
|
Sashka Romashka |
10.5.2019, 0:47
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 5.5.2019 Пользователь №: 42 573 |
Перестаньте следить за ним в соцсетях - вам же легче будет. Отвлекитесь, на то, о чем всегда мечтали. Купите билеты в экзотическую страну, или в Турцию на крайний случай. Там мужчины умеют залечивать раны девушек. Познакомьтесь, сделайте что-нибудь дикое для себя. Оторвитесь, короче! Сама была в такой ситуации, помню так давило груди, что казалось - всё, жизнь закончилась. Через пару месяцев уже смеялась, но главное выйти из обстановки, в которой вы узнали об этом. Это всё напоминает, надо набрать новые впечатления для мозга. Дать другую пищу для размышлений. Позвольте любить вас, и вы поймете, что на нем и его семейки мир не сошёлся клином! Удачи вам! всё пройдет совсем скоро...
|
Владленoчка |
13.5.2019, 21:51
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 13.5.2019 Пользователь №: 42 607 |
А почему они должны быть Вам благодарны? Вы его бросили, ездить к нему решили Вы сами, никто об этом не просил. Единственный вариант, чтобы отпустило - меньше заходить в соцсети и больше приятного лично для вас хобби.
|
Nanckeli |
14.5.2019, 17:32
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 15 Регистрация: 30.4.2019 Пользователь №: 42 547 |
Хватит следить за жизнью бывшего, забудьте и живите для себя.
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Не знаю, что делать дальше. Запуталась... |
22 | Serebro95 | 5 675 | 19.8.2020, 11:59 Посл. сообщение: kazakolia |
|
помогите, не знаю что делать | 14 | angel1 | 3 329 | 14.11.2019, 9:54 Посл. сообщение: Маркова Ирина |
|
Не знаю что делать...муж тиран? муж тиран или я придираюсь.. |
3 | Александра Дикая | 813 | 2.6.2019, 19:28 Посл. сообщение: Tessa |
|
Совсем не знаю как быть! Девочки, посоветуйте что, ну совсем уж сложно, а без него еще сложнее |
7 | Marina2111 | 2 063 | 29.3.2019, 21:11 Посл. сообщение: Igor1996 |
|
Не знаю как поступить( | 14 | Милана 2607 | 2 552 | 10.11.2018, 14:28 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
Текстовая версия | Сейчас: 24.1.2025, 20:33 |
|