Анализы |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Анализы |
|
|
светлячок |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 4 416 ![]() |
Мне нужно анализы сдать в хорошей клинике, у меня аллергия на что-то есть, я весной мучаюсь от чихания. Уже ходила в одну, но мне сказали: "У вас все в порядке!" Но я же чувствую, что это не так. Посоветуйте мне, пожалуйста, клинику, где все делают без ошибок.
|
Ася |
![]()
|
Горожанка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 30.6.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2 158 ![]() |
Я наблюдаюсь в клинике на Китай-городе, там делают самые разные анализы и диагностики.
|
Тотошка |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 3 704 ![]() |
Мне нравится ИНВИТРО. Уж у них ошибок не бывает, мне кажется, очень четко все организовано.
Их отделения есть по всей Москве, на сайте список, можно выбрать поближе. Цитата у меня аллергия на что-то есть, я весной мучаюсь от чихания. Аллергию определить непросто, но там специальные тесты делают, подруга ходила и довольна, нашли причину. |
Lava Laguna |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 4 304 ![]() |
|
светлячок |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 4 416 ![]() |
|
Polina |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 18.5.2009 Пользователь №: 4 942 ![]() |
Я сдаю только в платных клиниках
|
Elok |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 263 Регистрация: 8.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 3 907 ![]() |
Ну это не обязательно, что врач вас обманул. У моего мужа тоже аллергия, а аллерген установить не могут. Кстати, есть такое понятие как фальшивая аллергия - может у вас этот случай?
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Ужасающие анализы Стоит ли верить?Это ужасно или можно жить? |
28 | karandash | 3 526 | 27.3.2016, 22:53 Посл. сообщение: Odil |
![]() |
Вопрос про медицинские анализы у гинеколога | 8 | ketli | 1 469 | 19.6.2014, 14:31 Посл. сообщение: ketli |
рецепты на новый год 2022 с фото
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 2:03 |
|