Моя личная диеата + упражнения |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Моя личная диеата + упражнения |
|
|
LilaKamila |
1.5.2019, 14:52
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 1.5.2019 Пользователь №: 42 554 |
Сама диета:
Первые 2 недели ежедневно употребляется 1400 г сырых овощей, 3 зеленых яблока, 1 яйцо и 600 г кисломолочных продуктов, приближенных к 5% жирности. С 3 по 5 неделю вместо 300 г молочных продуктов употребляется такое же количество мяса, птицы, рыбы или морепродуктов. Выбираются щадящие способы приготовления без масла. На протяжении всей диеты нужно пить не меньше 2 литров воды, которая усилит действие овощной клетчатки, поспособствует очищению организма, снижению веса. Протасовка длится 5 недель, но диетологи рекомендуют сделать «выход», который по длительности будет равен самой диете. Каждую неделю добавляются новые продукты: злаки, бульоны, сухофрукты, отварные овощи. В эти 5 недель продолжается похудение. Ни в коем случае не делаем этого: Снижение калорийности до критических показателей. Организм женщины не может полноценно функционировать при поступлении 600-800 ккал в сутки. Минимальное количество - 1200 ккал. Да, вес быстро снижается, но при дефиците энергии в скором времени ожидается застой, организм начнет работать в энергосберегающем режиме. Исключение жиров. Можно есть одну капусту или пить обезжиренный кефир. Вес уйдет, но вместе с ним начнут выпадать волосы, испортятся ногти, появятся проблемы с кожей, произойдет сбой женского цикла. Минимальное количество жира в сутки - 22 г. Отказ от вкусной пищи. Полное ограничение любимых блюд ведет к срывам. Если удастся пройти диету до конца, то после нее удержаться будет сложно. Нужно менять пищевое поведение и из разрешенных системой продуктов готовить вкусные блюда. За 2 недели упражнений скинула 3 кг, думаю достойный результат. Спасибо сказали:
|
Sashka Romashka |
5.5.2019, 4:52
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 5.5.2019 Пользователь №: 42 573 |
Всё правильно сказано. Вот только одно: всё это делать не в рамках одной диеты, а на протяжении всей жизни. Это только звучит громко, на самом деле, отказаться от сахара, выпечки и хлеба - не так уж и тяжело. Я начинала с этого, и на данный момент меня принесло в вегетарианство. Потому что организм - не надежный товарищ, быстро забывает свои принципы, и то что было невозможно еще вчера, сегодня кажется нормой. Уже год не ем мясо, рыбу, молочную продукцию, недавно отказалась от яиц и даже меда. Прекрасно себя чувствую, кожа на лица очистилась, пропала тяжесть в животе, ну и конечно килограммы ушли. Появились силы на спорт, просыпаться утром намного легче. Жалею, что не начала себя ограничивать раньше))
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
личная жизнь после расстования проблемы с бывшем мужем |
9 | Каролина2018 | 4 291 | 29.8.2018, 20:29 Посл. сообщение: innassc |
|
Личная жизнь! Узнала секрет мужа, что теперь делать? |
7 | Neitirii | 4 186 | 11.10.2017, 23:07 Посл. сообщение: Nereida |
|
Не складывается личная жизнь Парень постоянно врет что делать |
60 | Евгения С | 5 384 | 6.10.2015, 22:54 Посл. сообщение: Евгения С |
|
Личная жизнь семья У мужа появилась подруга |
10 | локот | 2 387 | 24.9.2015, 15:56 Посл. сообщение: Валерия_Ассоль |
|
Достала личная жизнь! | 6 | Vikyska | 1 092 | 26.8.2015, 15:34 Посл. сообщение: Svetlova |
кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 16:38 |
|