Как сделать отношения более серьезными, Не понимаю, что хочет моя девушка |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Как сделать отношения более серьезными, Не понимаю, что хочет моя девушка |
|
|
ANTONIO 13 |
22.4.2019, 16:15
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.4.2019 Пользователь №: 42 503 |
Уважаемые дамы! Прошу вас помочь. Вкратце. Мне 20 лет, были девушки, но все что-то не то. Полгода назад встретил женщину на 20 лет старше и влюбился. Начали общаться. Приглашал в кафе, цветы, подарки. И наконец пригласила к себе. Выпили. Стала мне стелить на диване. Я к ней полез. Она мягко отстранила и говорит: Держи себя в руках. После этого даже не пытался больше приставать. И вот позавчера опять у нее, чувствую невмоготу, горит уже всё. Обнял ее. Пытаюсь целовать в губы, лицо отводит. Дала целовать шею, уши, волосы, руки. Пока целовал, она меня гладила, дыхание участилось. А потом я даже не понял, как она меня отстранила и всё.... помогите понять, что она хочет от меня. Есть ли у меня шанс на отношения, на секс. Или она мне голову морочит? Сил уже нет, на стену лезу.
|
Domosedka |
13.5.2019, 10:03
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 10 Регистрация: 6.5.2019 Пользователь №: 42 581 |
Уважаемые дамы! Прошу вас помочь. Вкратце. Мне 20 лет, были девушки, но все что-то не то. Полгода назад встретил женщину на 20 лет старше и влюбился. Начали общаться. Приглашал в кафе, цветы, подарки. И наконец пригласила к себе. Выпили. Стала мне стелить на диване. Я к ней полез. Она мягко отстранила и говорит: Держи себя в руках. После этого даже не пытался больше приставать. И вот позавчера опять у нее, чувствую невмоготу, горит уже всё. Обнял ее. Пытаюсь целовать в губы, лицо отводит. Дала целовать шею, уши, волосы, руки. Пока целовал, она меня гладила, дыхание участилось. А потом я даже не понял, как она меня отстранила и всё.... помогите понять, что она хочет от меня. Есть ли у меня шанс на отношения, на секс. Или она мне голову морочит? Сил уже нет, на стену лезу. Сядьте с ней и обо всем поговорите, расставьте точки над и |
Veronika_1981 |
14.6.2019, 10:11
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 14.6.2019 Из: Волгоград Пользователь №: 42 779 |
Разнообразить отношения. Поиграйте, к примеру в ролевые игры!
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Секс и отношения с инвалидом | 0 | Zhoric | 1 276 | 8.9.2020, 19:25 Посл. сообщение: Zhoric |
|
Нужно ли сохранять отношения? | 0 | Santaire | 1 125 | 13.8.2020, 6:05 Посл. сообщение: Santaire |
|
Как сделать так чтобы мужчина окончательно определился? | 2 | Алевтина_номер_1 | 1 072 | 13.5.2020, 20:18 Посл. сообщение: wolfwood |
|
отношения с родителями мужа | 2 | Рыжая мама | 840 | 8.5.2020, 1:54 Посл. сообщение: Мерами |
|
Отношения на расстоянии? | 3 | Luna45 | 687 | 30.4.2020, 13:24 Посл. сообщение: Livih Iersten |
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 5:51 |
|