Что делать в такой ситуации, Наглые родственники |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Тушеная голень индейки по-итальянски | ![]() Селедка, маринованная в вине | ![]() Пирог-пицца из слоеного теста | ![]() Салат из кальмаров, сладкого перца и маринованного лука |
![]() ![]() |
Что делать в такой ситуации, Наглые родственники |
|
|
Екатерина31 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 20.4.2019 Пользователь №: 42 493 ![]() |
Всем привет)И так поехали.Живем мы в общей.3-ке:муж,я и двое моих детей,мама, сестра.У нас по 1.4:мама,папа,сестра и я.Работает один муж,мама получает пенсию.Сестра не работает.За квартиру платим пополам с мамой.Мама курит по 3 пачки сигарет в день,денег на еду не дает потому что их не остаётся.Редко что покупает в основном для себя.Сестра пиехала в январе 2019.Пока деньги были на кредитка что то покупала.За квартиру естественно денег не дает.Отец уехал в дом своей матери уже как почти 3 года не живет с нами.Редко поросил 300р.на оплату света.Еду едят нашу даже которая для детей.Короче всё печально.Они не готовят или оч редко из наших продуктов и естественно для себя.Сегодня приготовила утром кашу на кастрюльку в 2 литра,поели дети,я и Мама всё каша кончилась!На обед рис с мяском "казан на 3 литра"встала сестра поела,мама 2 раза,муж я и дети.Всё закончился горшочек с кашкой.И так практически каждый день.Когда был один ребенок жили в комнате поменьше.Когда на подходе был второй взяли кредит сделали ремонт в комнате побольше.Кредит платить ещё 2 месяца.Купается мама с сестрой по 2 раза в день.За месяц воды горячей 6 кубов"600"литров".холодная 14 кубов 1400 литров.общая кварплата 8000.За газ 470,интернет 700.Я прям радуюсь когда считаю сколько воды за месец ушло.Квартиру снимать не варик идти к родителям мужа тоже не варик"зачем мы им там"у них у самих полна ж...огурцов.Они нам помогают когда у нас прижмет:едой,деньгами.ездием к ним редко.А мама у меня еще и щизофреник гонит нет нет.1.5 года не гнала.С мая прошлого года гонит месяц , 2 недели не гонит.За ошибке простите мозг в декрете сохнет)Что делать как поступить в этой ситуации?если есть какие-то вопросы задавайте отвечи по возможности.
|
Adalana |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 027 Регистрация: 25.11.2014 Пользователь №: 24 918 ![]() |
|
Lelika |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 ![]() |
История из жизни насекомых.... Кубы в литры мы тоже умеем пересчитывать, лишнее это. Теперь по факту. Опустив междометия на тему, какого хрена рожать, когда самим жить негде, соглашусь с вышесказанным. Если жизнь довела до того, что вы подсчитываете, сколько чего там подъела ваша мама, один единственный, неповторимый и необсуждаемый способ - разъезжаться. Будете подсчитывать, сколько съели и вылили воды ваши дети - развлечетесь.
![]() PS: в кубе 1000 литров, а не 100. Только в обморок не падайте) Сообщение отредактировал Lelika - 27.4.2019, 17:55 |
Екатерина31 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 20.4.2019 Пользователь №: 42 493 ![]() |
Здравствуйте.Маму пытались положить в больницу без результатно.Врачи в приемном покое не берут говорят"ещё хуже бывает".По кубы знаю.Писала на эмоциях. |
Lelika |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 ![]() |
Что значит "2 моих детей"? Они от предыдущего брака? Хотите остаться без мужа, с больной матерью и 2-мя малолетними детьми на плечах? Продолжайте в том же духе. Хотите уже нормальную полноценную семью (а уж если дети только ваши, то вообще песТня), съезжайте любыми способами. Хоть в коммуналку. Хоть в полуразвалившуюся землянку в богом забытой деревне. Сами для начала на ноги встаньте, чтобы кашу литрами не считать. А потом уже будете нянчиться с неработающими сестрами, мамами и прочими многочисленными родственниками.
|
NastyaZdrastya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.4.2019 Пользователь №: 42 539 ![]() |
Да уж, не самая красочная история. Но как и в любой российской реалии это все чаще и чаще происходит. Я конечно не самая философская натура и учить жизни не стремлюсь, но все же я считаю что в первую очередь нужно жить для себя и для своей семьи (мужа, детей)
И если вы правда просите совета - съезжать и жить отдельно, да сначала будет трудно, но это лишь временно. Овладеть какой нибудь профессией в интернете ( я так поняла вы в декрете) и время займете и новому обучитесь и денег заработаете и жизнь наладится. Искренне верю что у вас все получится! |
Nanckeli |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 15 Регистрация: 30.4.2019 Пользователь №: 42 547 ![]() |
Здесь только отдельно жить, другого выхода не вижу
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Что делать с мятой? Подскажите какие-нибудь рецептики |
29 | ellena | 8 302 | 19.11.2021, 10:04 Посл. сообщение: Djeyran |
![]() |
Что должен муж делать по дому? | 54 | Аня2015 | 12 702 | 18.11.2021, 15:35 Посл. сообщение: Djeyran |
![]() |
Муж не такой или я не такая? Нужна помощь- холодное мнение со стороны |
2 | Sia | 1 386 | 23.8.2020, 16:15 Посл. сообщение: Prudense |
![]() |
Не знаю, что делать дальше. Запуталась... |
22 | Serebro95 | 5 024 | 19.8.2020, 11:59 Посл. сообщение: kazakolia |
![]() |
Что делать, когда на тебя не обращают внимания? Очень нравится мужчина с работы, но есть молодой человек, к которому б |
2 | Асмодеус | 868 | 25.2.2020, 1:04 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2023, 19:52 |
|