Как найти себя, когда тебе практически 30..., Девочки расскажите, а кем вы работаете? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Мясные котлетки с перцем | ![]() Треугольники из лаваша с фаршем | ![]() Салат с треской горячего копчения | ![]() Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре |
![]() ![]() |
Как найти себя, когда тебе практически 30..., Девочки расскажите, а кем вы работаете? |
|
|
KrisBo |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 14 123 ![]() |
Привет! Расскажите а кем вы работаете? Как нашли себя?Нравится ли вам чем вы занимаетесь?
|
Oksanka23 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 Регистрация: 28.1.2020 Пользователь №: 43 794 ![]() |
Не понимаю, почему вы переживаете. Вым не уже 30, а всего 30! Это же отличный возраст, уже не студентка, есть опыт работы, образование... Я Экономист, мне 33 года, нечего тут бояться. Я поменяла последнее место работы полгода назад. Скажу одно, важен не возраст и даже не опыт, а то как вы себя презентуете на собеседовании. Составьте грамотно резюме, подготовьтесь к собеседованию и всё будет отлично. Если сами резюме составлять не умеете, есть очень много сайтов с этой услугой.
|
Т@тьянка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 28.2.2020 Пользователь №: 43 945 ![]() |
Тоже печалюсь. Уже 34, а в профессиональном плане не состоялась, работаю за 3 копейки в ржд с высшим экономическим образованием, но без опыта работы, который везде требуют. После универа был декрет. Так хочется перемен, а как их осуществить придумать не могу
![]() |
Владленочка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 69 Регистрация: 11.6.2019 Пользователь №: 42 768 ![]() |
Мы всю жизнь ищем себя. Никогда не поздно взять и начать учиться. Нет, не нравится. Планирую вторую вышку.
|
Т@тьянка |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 28.2.2020 Пользователь №: 43 945 ![]() |
|
ginger_avgn |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 13.5.2020 Из: Киев Пользователь №: 44 354 ![]() |
30 это же совсем не много, вся жизнь впереди
![]() Люди и в 50+ продолжают "поиски себя", главное - как можно больше пробовать разные сферы, без практики никак ![]() Я тоже решила уволиться, потому что чувствую, что не моё. Начала проходить бесплатные курсы для женщин онлайн хотя от сферы IT я максимально далека, но обучают с нуля в маленьких группах, так что главное стараться и делать домашки ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Возраст,когда ничего уже не надо | 12 | koldyna | 5 595 | 5.3.2021, 21:20 Посл. сообщение: UliaLapko |
![]() |
Возможно ли найти девушку если с тобой скучно общаться? | 2 | JohnSmith | 817 | 27.5.2020, 21:44 Посл. сообщение: wolfwood |
![]() |
Как найти идеальное место для отдыха? | 13 | Fally | 14 194 | 11.5.2020, 14:11 Посл. сообщение: freem |
![]() |
Что делать, когда на тебя не обращают внимания? Очень нравится мужчина с работы, но есть молодой человек, к которому б |
2 | Асмодеус | 805 | 25.2.2020, 1:04 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Чувствую себя третьим лишним. Что делать? | 11 | Кирилл Геннадьев | 3 820 | 15.12.2019, 19:52 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2023, 7:45 |
|