Логин Пароль
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Встречаюсь одновременно с дву парнями 18 и 34 лет

ivushkinaalyona
сообщение 12.4.2019, 7:56
Сообщение #1


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 12.4.2019
Пользователь №: 42 446



Мне 32 года. Я взрослая, красивая женщина, пусть даже и со своими недостатками. И получилось так, что я встречаюсь с двумя парнями 18 и 34 лет. Первый мне начал давно симпатии выражать, но я не стала давать отворот-поворот, принимала его ухаживания. Его мама тоже не против наших отношений, говорит, что лучше со мной встречаться, чем с дурами 16-20-летними.

Потом встретила другого парня, которому 34 года. Он видно взрослый, серьезный и состоявшийся (не в смысле состоятельный). Денежного я и не ищу, но понимаю, что мне нужен человек, крепко стоящий на ногах. С ним отношения у меня больше полугода, при этом с тем мальчиком я продолжаю встречаться, он приходит ко мне домой. Но только часто там уже один ночует. Ему поначалу говорила, что на работе была.

Я сильно изменилась внешне. Стала намного чаще делать вечерние прически, надевать вечерние платья, не говоря куда. Я думала, мой 18 летний парень поймет с первого раза, что у меня другой есть. Я часто с вечера на видное место выложу нарядное платье, а на ночь уезжаю на такси к тому новому мужчине, вся вырядившись. Пыталась дать понять своему юноше, что у меня другой есть: на видных местах разложила вечерние платья, на полки поставила спреи для секса, смазки. Но он спокойно к этому относится.

Однажды, когда я утром пришла домой вся нарядная, то сказала своему мальчику «Да, я была с другим мужчиной». Я думала, на этом кончатся наши странные отношения. Но он наоборот схватил меня какой я была на каблуках и в вечернем платье и поволок меня в кровать. Я ему сказала, что творишь, надорвешься. И полез ко мне в интимные места. Сам возбудился. И на этот раз очень хорошо себя показал в интимном плане, будто бы его очень даже возбудила я.

Я ему сказала в шутку, ох ты развратник!!! Я думала, ты скромный. А он пошел дальше и решил … напялить на себя мое одно вечернее платье. Я посмеялась. Но потом поняла, что пока я с тем мужчиной ночью, он сидит и **** на мои платья. Еще и боится как бы сперма не попала на них. Я подумала и сказала, на одевай мое платье, ****, а я потом все равно постираю. Облегчила проблему своему мальчику, чтобы ему не страшно было. С тех пор постоянно встречает меня в моих платьях после того мужчины. И сразу же вступает со мной в интимные отношения.

Благодаря отношениям с двумя мужчинами, я поняла, что у юношей понимание половой жизни и половое развитие существенно отличается от взрослых. Для моего юноши гораздо большая проблема, что сперма моего мужчины успевает высохнуть пока я еду домой. Конечно, полностью понять это все большая работа. Пришлось с этим юношей договариваться, что у нас будут интимные отношения, но в свободное время.

Сообщение отредактировал admin - 12.4.2019, 9:32
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

Ответить в эту темуОткрыть новую тему



 

приготовление салата цезарь и других популярных рецептов.

- Текстовая версия Сейчас: 1.4.2020, 23:13