Ювелирные украшения с янтарем или с драг камнями. Что нравится? |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Ювелирные украшения с янтарем или с драг камнями. Что нравится? |
|
|
Lisabeth |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 28.3.2019 Пользователь №: 42 367 ![]() |
Чаще стала видеть в интернете ювелирные украшения с янтарными вставками, красивые кулоны, изящные серьги раньше редко такое встречала, скажите как вы относитесь к таким украшениям? Стоит пробовать или лучше поискать хорошие изделия по классике с камнями?
|
Olga355 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 10.4.2019 Из: Екатеринбург Пользователь №: 42 434 ![]() |
Чаще стала видеть в интернете ювелирные украшения с янтарными вставками, красивые кулоны, изящные серьги раньше редко такое встречала, скажите как вы относитесь к таким украшениям? Стоит пробовать или лучше поискать хорошие изделия по классике с камнями? Нут тут же на любителя) что кому больше нравится. Я лично не заморачиваюсь и покупаю вещи которые мне просто нравятся. Спасибо сказали:
|
zagadochnaya |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.12.2020 Пользователь №: 44 962 ![]() |
Да, это точно. Такие вещи на любителя. Одним нравится одно, другим- другое. Но все равно проще искать и выбирать украшения в магазине, где есть большой выбор. Ведь можно сравнивать. Во всяком случае, я так сама делаю.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Где можно купить винтажные украшения? поиск украшений |
4 | kreazy8 | 2 863 | 13.5.2020, 22:46 Посл. сообщение: ira.brazina |
![]() |
Как часто покупаете себе ювелирные украшения? | 97 | Marmelad | 32 413 | 7.2.2020, 18:13 Посл. сообщение: AnnaOz |
![]() |
Ювелирные украшения или бижутерия? | 13 | samanta | 3 192 | 20.1.2020, 18:24 Посл. сообщение: irina.ochkina.86 |
![]() |
Какая одежда нравится пышным женщинам? Help! |
13 | Ist-stylish | 12 051 | 10.7.2019, 15:42 Посл. сообщение: Мафа |
![]() |
Нравится парень, но он не мой типаж🤦🏽♀ Нравится коллега, но я не вижу себя рядом. Ним |
3 | AinuraLucky | 1 208 | 26.10.2018, 17:46 Посл. сообщение: Staisi13 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 23:01 |
|