Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Быть или не быть...

, Расставание или перемирие и сохранение, заблуждение или очевидность
Simba
сообщение 29.3.2019, 22:27
Сообщение #1

Желанный гость
*

Всем доброго времени суток, история стара как мир, встречаемся 2,5года, за это время были расставания, ругани, разъезжались, в прошлом за плечами обоих разводы у него с ребёнком, в моем случае без детей, периодически всплывает его БЖ, с какой нибудь молниеносной и сиеминутеой просьбой, манипуляции ребёнком (все как у многих), периодические его гулянья до утра, сайты знакомств, короче говоря «косяки»...
Совместный 2х недельный отдых, обернулся руганью, постоянным недовольством ( при том абсолютно всем- начиная от еды и заканчивая тёплой соленой морской водой, а горящий хрустящий песок особо бесил😀) на протяжении всего отдыха озвучивался вопрос острой нехватки денег.
По возвращению была «вторая волна» цунами непонимания и ссор: БЖ срочно потребовались документы, разрешающие ребёнку пересекать границу (об этом было ЕЙ известнонесколько месяцев назад), тут все срочно надо было. Дорогой весь день сердился, злился, торопил к нотариусу, так получилось что были деньги только у меня (типо наши общие, но с моей зп), он не спрашивая сколько, стоят услуги «рвал подметки» и горло, по итогу не вышло ничего, опять недовольство. Она позвонила, он при мне не стал разговаривать, перезвонил чтобы я не слышала. Я чувствую игрища БЖ, что такой у них «тепляк» что внутри чувствуется ревность. К славу сказать что ребёнку он не помогает НИКАК. А только изредка в наших скандалах говори «моя доча»- когда меня надо попрекнуть чем то. Подарки на все праздники покупаю я и ей передаю. Я зарабатываю не плохо, в «пополам» бюджет, у него никогда не прошу, сказать чтобы у нас были теплые отношения-нет, общих интересов нет, нам скучно вдвоем. Уважения после скандалов тоже отсутствует, соучастие и сочувствие у него отсутствует, я более тонко все воспринимаю. Мы абсолютно разные. При расставании на 2нед меня хватало, потом как кошка с ума сходить начинаю, все готова забыть и бежать к нему, хотя сама ни разу не инициировала общение после расставаний, он сам звонил «по делу», и каждый раз все только хуже. Помогите комментарием, советом, как мне разобраться в себе, как «перетерпеть» и разойтись, или же все постараться сохранить и построить что то.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Малина-Мальвина
сообщение 15.4.2019, 21:20
Сообщение #2

Частый Гость
**

Это какие-то созависимые отношения, они очень далеки от нормальных чувств. Может походить к психологу, разобраться в чувствах?
КаTеPиHа
сообщение 27.4.2019, 0:55
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(Simba @ 29.3.2019, 22:27) *

Всем доброго времени суток, история стара как мир, встречаемся 2,5года, за это время были расставания, ругани, разъезжались, в прошлом за плечами обоих разводы у него с ребёнком, в моем случае без детей, периодически всплывает его БЖ, с какой нибудь молниеносной и сиеминутеой просьбой, манипуляции ребёнком (все как у многих), периодические его гулянья до утра, сайты знакомств, короче говоря «косяки»...
Совместный 2х недельный отдых, обернулся руганью, постоянным недовольством ( при том абсолютно всем- начиная от еды и заканчивая тёплой соленой морской водой, а горящий хрустящий песок особо бесил😀) на протяжении всего отдыха озвучивался вопрос острой нехватки денег.
По возвращению была «вторая волна» цунами непонимания и ссор: БЖ срочно потребовались документы, разрешающие ребёнку пересекать границу (об этом было ЕЙ известнонесколько месяцев назад), тут все срочно надо было. Дорогой весь день сердился, злился, торопил к нотариусу, так получилось что были деньги только у меня (типо наши общие, но с моей зп), он не спрашивая сколько, стоят услуги «рвал подметки» и горло, по итогу не вышло ничего, опять недовольство. Она позвонила, он при мне не стал разговаривать, перезвонил чтобы я не слышала. Я чувствую игрища БЖ, что такой у них «тепляк» что внутри чувствуется ревность. К славу сказать что ребёнку он не помогает НИКАК. А только изредка в наших скандалах говори «моя доча»- когда меня надо попрекнуть чем то. Подарки на все праздники покупаю я и ей передаю. Я зарабатываю не плохо, в «пополам» бюджет, у него никогда не прошу, сказать чтобы у нас были теплые отношения-нет, общих интересов нет, нам скучно вдвоем. Уважения после скандалов тоже отсутствует, соучастие и сочувствие у него отсутствует, я более тонко все воспринимаю. Мы абсолютно разные. При расставании на 2нед меня хватало, потом как кошка с ума сходить начинаю, все готова забыть и бежать к нему, хотя сама ни разу не инициировала общение после расставаний, он сам звонил «по делу», и каждый раз все только хуже. Помогите комментарием, советом, как мне разобраться в себе, как «перетерпеть» и разойтись, или же все постараться сохранить и построить что то.

зачем тебе этот идиот, если он даже дочери своей не помогает? а если у Вас будет ребенок? то что? будешь радоваться тому что ребенок от него и работать и воспитывать одна. У человека явно проблемы. Я бы послала такого инфантила куда подальше, если конечно нет цели просто забеременеть, да и то смысл от такого рожать? в стране и так 2/3 дебилы.
Lelika
сообщение 27.4.2019, 18:41
Сообщение #4

Частый Гость
**

Цитата(Simba @ 29.3.2019, 23:27) *

как мне разобраться в себе, как «перетерпеть» и разойтись

есть один универсальный способ dry.gif - завести другого ( в эти 2 недели очередного расставания, никак не параллельно - это важно)
Nanckeli
сообщение 30.4.2019, 16:36
Сообщение #5

Желанный гость
*

эти отношения деструктивны.
fifo4-ka
сообщение 3.5.2019, 4:01
Сообщение #6

Желанный гость
*

Цитата(Simba @ 29.3.2019, 22:27) *

...общих интересов нет, нам скучно вдвоем. Уважения после скандалов тоже отсутствует, соучастие и сочувствие у него отсутствует, я более тонко все воспринимаю. Мы абсолютно разные.

Ничего хорошего из этого, увы, не получится... ВООБЩЕ! НИКОГДА! Можете даже не париться больше. НАМ СКУЧНО ВДВОЕМ - это приговор. Сначала было не интересно, теперь стало скучно. От скуки приходит раздражение по мелочам (Вы это уже сами озвучили). Ищите такие отношения, в которых Вам будет, прежде всего, интересно в общении. Ищите личность, гендерному вопросу приоритет поубавьте слегка. Если в Ваших "качелях" (то, из-за чего Вы возвращаетесь к этим отношениям) превалирует интим, то тем более стоит порвать эти отношения раз и навсегда. Скорее всего, после такого 2-х недельного перерыва и бурной страстной встречи Вы испытываете резкое разочарование и задаете себе один и тот же вопрос (какой именно - знаете только Вы). Напишите чем все закончилось.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

новые рецепты на новый год 2022

- Текстовая версия Сейчас: 19.2.2025, 20:23