Прошу помощи |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Прошу помощи |
|
|
Ангел Без Предохранителя |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 28.3.2019 Пользователь №: 42 370 ![]() |
Ситуация такая.. Мне 32. Я замужем уже 11 лет. Ну как замужем... Официально мы в разводе, но так надо было, жить мы продолжаем вместе. Муж имеет свой бизнес, доход выше среднего. Я с двумя детьми дома. Один дошкольник, другой имеет инвалидность. По этой причине в сад не ходим. Жили не плохо, и ссоры случались, и хорошего много. А тут на днях, во время разговора муж выдает, что он меня давно не любит. Что если бы не я, он бы уже весь мир объездил, а сейчас вынужден быть со мной из-за детей. Что он меня за это ненавидит. Я просто задохнулась.. Все рухнуло в одну минуту. Кстати говоря, лтношения не по залету. Я в брак не рвалась,, это он меня уговаривал семью создавать. Поверила. А теперь... Самое горькое, я его даже нахрен послать не могу, т. к. он полностью нас содержит. И он, паскуда, это понимает. Выйти на работу я не могу, т. к. детей оставить нес кем. О слова "совсем". На дому ничего найти не могу, кроме всяких орифлеймов. Пенсия по инвалидности вся уходит на лекарства. Жилья своего нет, снимаем. Муж переодически издевается морально, игнорирует, отвечает грубо. Я допускаю, что у него кто то есть. Это мегя не тревожит. А вот растоптаная гордость жить не дает. Ненавижу его теперь. Но вынуждена терпеть... Я не знаю каких советов жду. Точнее, знаю, что напишут. Но я в такой прострации. Себя ненавижу за слабый характер и трусость. Его за то, что так за раз растоптал все, что было у нас. Как теперь дальше? Подруг нет, была одна, погибла несколько лет назад. С мамой отношения очччень натянутые. Подскажите, пожалуйста.. Как дальше то жить?
|
Моня |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 1.4.2019 Пользователь №: 42 386 ![]() |
Горько, печально. Вы откуда?
|
Малина-Мальвина |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.8.2018 Пользователь №: 41 105 ![]() |
У меня была подобная ситуация, но было легче от того, что была нормальная свекровь, которая помогла с ребенком. Подержитесь, пока дети подрастут, пока готовьте почву, откладывайте деньги, думайте по поводу работы, может какую надомную...
|
КаTеPиHа |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 26.4.2019 Пользователь №: 42 532 ![]() |
У меня была подобная ситуация, но было легче от того, что была нормальная свекровь, которая помогла с ребенком. Подержитесь, пока дети подрастут, пока готовьте почву, откладывайте деньги, думайте по поводу работы, может какую надомную... Вы сами понимаете что советуете? с чего она отложит? на какую работу она пойдет? ей и к матери по сути не вернутся. Я бы на Вашем месте сильно не загонялся. Заведите любовника да и все. А дети они ведь и его дети, так что их обеспечение это его прямая обязанность. Ну а так в целом да, надо бы искать работу. |
Lelika |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 ![]() |
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Прошу мнения со стороны!!! личная жизнь, отношения |
0 | Kyrnosik | 994 | 14.7.2020, 22:06 Посл. сообщение: Kyrnosik |
![]() |
Крик о помощи | 2 | Vikysya | 809 | 31.5.2019, 20:13 Посл. сообщение: Ladyanomal |
![]() |
Прошу совета мудрых женщин! | 8 | Lenok1008 | 2 204 | 4.4.2019, 17:39 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
![]() |
Молочница и трихомониаз. ПОМОГИТЕ ПРОШУ!!!!! | 27 | Natalia_Jan | 18 659 | 27.4.2018, 21:59 Посл. сообщение: Аннетка |
![]() |
Прошу совета!!!!!!! я беременна 3 ребенком |
39 | cherepashka | 12 257 | 1.4.2018, 10:21 Посл. сообщение: iAlisa |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 5:42 |
|