Разойтись или остаться, Не знаю как быть |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() ![]() |
Разойтись или остаться, Не знаю как быть |
|
|
Lilechka888 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 20.3.2019 Пользователь №: 42 308 ![]() |
Мы встречались 2,5 года, я очень любила его и хотела замуж за него. Наконец поженились и семейная жизнь оказалась адом для меня: слезы, ссоры каждые три дня по мелочам. Упреки с его стороны насчёт того, что я не хочу иметь детей пока и на то есть реальные причины . Причём когда обговаривали этот вопрос до свадьбы, он был согласен со мной в этом вопросе. Упреки насчёт моей работы: работаю дома и неофициально , а ему это принципиально- официальное оформление. Обеспечиваю себя сама полностью. На шее не сижу. Упреки насчёт того, что я по характеру интроверт и что мне не нужно так много общения как ему . Естественно я отстаивала своё мнение. Были скандалы. Также несовпадения в сексуальном плане: сначала мне было нужно чаще чем ему. Теперь мне все равно, есть у нас интим или нет. Ему уступаю часто, чтоб не обижался . Также совместно заведённого кота шлёпает не рассчитывая силы иногда , потому что считает это способом воспитания. Для меня это табу. Где-то на 10м месяце жизни в браке мы вроде как притерлись , вернулась романтика . Но этого хватило на три недели. Затем снова одни и те же придирки с его стороны. И равнодушия к мужу стало как-то больше у меня. И тут мужа экстренно отправляют в командировку на 10 дней. Мы надолго не расставались никогда , максимум один день . Недавно муж уехал в командировку на 10 дней. Пока был в командировке, умудрился натрепать мне нервы, увидев по видеосвязи ремонт, который я в качестве сюрприза сделала дома. Так вот : я вообще не скучала по мужу , мне даже было лучше и легче без него. Ощущение было, что меня выпустили на свободу, что я могу сдеоать сама, все что захочу. Впервые за долгое время я была счастлива . Не знаю как это понимать. Показывает ли это, что я больше не люблю мужа и нам нужно развестись? Или это нормально и просто мне не хватает личного пространства? ( Я интроверт по характеру, а живём в одной комнате и нет возможности уединиться ненадолго . ) Или просто дело в том, что он достал меня придирками и мне нужно ещё отдохнуть от него, чтоб восстановить отношения? Может кто-то был в такой ситуации и подскажет как быть? P. s : у меня нет любовника, ухажёра и т.д . У мужа тоже никого. Если бы я решилась на развод, то не ради новых отношений. Отношений не хочу вообще.
Сообщение отредактировал Lilechka888 - 20.3.2019, 19:03 |
Summer Time |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 40 Регистрация: 2.11.2018 Пользователь №: 41 526 ![]() |
до бьрака не жили вместе? может, период притирки?
|
dashkamrr |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 21.3.2019 Пользователь №: 42 310 ![]() |
Выйдите с ним вдвоем из зоны комфорта, съездите куда нибудь. Проведите вместе интересно время. Такая обстановка очень помогает раскрыться. Тем более с близким человеком нужно ввести диалог. |
Lelika |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 ![]() |
Разводитесь. Однозначно. А за кота я вообще б прибила)
|
Малина-Мальвина |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.8.2018 Пользователь №: 41 105 ![]() |
Просто Ваш муж- деспотичный эгоист, вампир. Дальше будет хуже. Решайте сами, что с ним делать.
Спасибо сказали:
|
Serebro95 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 17.3.2020 Пользователь №: 44 027 ![]() |
Полностью согласна, у меня сейчас такая же проблема. Очень похоже на ситуацию автора. Только мы до свадьбы встречались гораздо меньше, мало узнали друг друга. Оказывается, так бывает и после более длительного знакомства......
Я могу сказать одно: бывает, что в таких случаях всё каким-то образом налаживается, но редко. Как правило, даже после недолгого потепления, когда кажется, что всё вроде бы наладилось, всё возвращается на круги своя. Интересно, какое решение приняла автор. Сообщение отредактировал Serebro95 - 7.5.2020, 10:10 |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
После расставания боюсь остаться одна | 14 | User320 | 4 445 | 20.2.2020, 13:12 Посл. сообщение: МаленаРТ |
![]() |
Как остаться друзьями после развода? | 1 | PrivalKat | 615 | 6.3.2019, 11:15 Посл. сообщение: Irishka_psycholog |
![]() |
Навести в голове порядок или разойтись? Отношения |
3 | 92Аннa13 | 621 | 29.10.2018, 15:40 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
![]() |
остаться,или начать новую жизнь? | 8 | lenchik3535 | 1 877 | 24.8.2016, 23:27 Посл. сообщение: Obsession |
![]() |
Уйти и ждать любовь или остаться и пытаться полюбить... | 5 | maritsunya | 1 052 | 7.2.2015, 23:17 Посл. сообщение: монах |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.1.2021, 22:53 |
|