Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

У кого-нибудь было такое? Как справиться

, Нужен психотерапевт?
Marina2111
сообщение 10.3.2019, 21:50
Сообщение #1

Желанный гость
*

Отношениям 3 года. В первый год он был замечательным: и в кафе ходили, и в кино, и гуляли каждый день, и звонил, обнимал постоянно, даже сапожки мне сам надевал на ногу и застегивал, целовал руки. А сейчас это совсем другой человек...сейчас может разозлиться по любому поводу и не звонить мне несколько дней, постоянно врет, знакомится с девушками. Мы с ним из-за этого ссоримся, он глаза закатывает "надоела мне мозги парить" и расстаемся. Но спустя месяц он настойчиво меня возвращает. И так у нас 2 года длятся "качели". После его общения с девушками и его слов "если бы промолчала, мы бы не поссорились" я на него все равно накричала, он сказал "мне надоело это выслушивать" и бросил трубку. Уже неделю не звонит и не пишет, вконтакте новые девушки, а я трясусь когда вижу это. Как за один день забывается 3 года отношений? Даже с 8 марта не поздравил, а еще через неделю у меня день рождения...
Вот я вчера лежу и рыдаю, вспоминаю как в первый год он ухаживал, любил меня, караулил под окнами, ждал и улыбался мне, а сейчас это все пропало. Куда? Куда все уходит? Я скучаю по тому времени, я хочу его вернуть, но почему-то человек, с которым меня связали некогда самые яркие эмоции-доставил мне самые горькие слезы, и изменился до неузнаваемости.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Lelika
сообщение 11.3.2019, 9:57
Сообщение #2

Частый Гость
**

Все , конфетно-букетный кончился. Лошадь сдохла, слезь.
Если вдруг что не понятно. Нечего там возвращать, у него другая жизнь, другие интересы, возможно, другая , которая считается "его девушкой". И,как вариант, такая не одна. И вы ему действительно банально надоели.
Лучшее, что вы можете сделать для себя любимой, поставить точку, перестать мусолить эту резину, давно исчерпавшую актуальность, и жить дальше. Как только вы поставите крест на этих бессмысленных переживаниях о давно ушедших прекрасных днях, ваша жизнь заиграет новыми красками, через полгода с трудом будете вспоминать, как его звали. И никаких "Но спустя месяц он настойчиво меня возвращает." Это категорически. Табу.
Оленька911
сообщение 11.3.2019, 22:19
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(Marina2111 @ 10.3.2019, 21:50) *

Отношениям 3 года. В первый год он был замечательным: и в кафе ходили, и в кино, и гуляли каждый день, и звонил, обнимал постоянно, даже сапожки мне сам надевал на ногу и застегивал, целовал руки. А сейчас это совсем другой человек...сейчас может разозлиться по любому поводу и не звонить мне несколько дней, постоянно врет, знакомится с девушками. Мы с ним из-за этого ссоримся, он глаза закатывает "надоела мне мозги парить" и расстаемся. Но спустя месяц он настойчиво меня возвращает. И так у нас 2 года длятся "качели". После его общения с девушками и его слов "если бы промолчала, мы бы не поссорились" я на него все равно накричала, он сказал "мне надоело это выслушивать" и бросил трубку. Уже неделю не звонит и не пишет, вконтакте новые девушки, а я трясусь когда вижу это. Как за один день забывается 3 года отношений? Даже с 8 марта не поздравил, а еще через неделю у меня день рождения...
Вот я вчера лежу и рыдаю, вспоминаю как в первый год он ухаживал, любил меня, караулил под окнами, ждал и улыбался мне, а сейчас это все пропало. Куда? Куда все уходит? Я скучаю по тому времени, я хочу его вернуть, но почему-то человек, с которым меня связали некогда самые яркие эмоции-доставил мне самые горькие слезы, и изменился до неузнаваемости.

Он вас использовал. Такое, к сожалению, бывает. Сначала обещания, потом получил свое и нет уже его...
tooris
сообщение 13.3.2019, 12:18
Сообщение #4

Желанный гость
*

научитесь мириться с этим, или избавьте себя от его компании. На самом деле важно помнить одно, то что уже конфетно букетным период никогда не вернеться, это бывает только раз в одних отношениях.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Кулинарный словарь - Араме

- Текстовая версия Сейчас: 14.2.2025, 18:43