Не понимаю поведение парня, Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Не понимаю поведение парня, Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию |
|
|
Алина97 |
26.2.2019, 11:31
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 26.2.2019 Пользователь №: 42 173 |
Здравствуйте. Где-то год назад я начала замечать, что на меня засматриваеися один парень. Где-то через месяц он сказал моей подруге, что заинтересовался мной. Меня этот факт очень смутил и примерно месяца два я пыталась не обращать на него внимания. До этого момента мне в симпатии не признавалимь, для меня это было что-то новое и несколько страшное. Но затем мне удалось победить свои опасения и я позволила себе тоже иногда заглядываться на него. Осенью мы о чем-то говорили (общаемся мы не тесно) и я решила задать как бы невзначай, свободен ли он вечером. На что он ответил, что уже полтора года он занят. И вот тогда моё сердечко было разбито. Но где-то через месяца два после этого инцидента подружка заметила, что он снова смотрит на меня и облизывает губы. Это очень смешно) Помогите, пожалуйста, понять, нужно ли что-то делать или забыть об этом. Да, наверное вы скажете, что ничего в этом Примечательно го нет, но для меня есть. До этого никаких отношений у меня не было, мы с молодым человеком могли общаться, но до чего-то серьёзного не доходило.
|
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Я ничего не понимаю. | 1 | Ромма | 712 | 19.2.2020, 15:08 Посл. сообщение: МаленаРТ |
|
Хочу вернуть расположение парня Отношения |
6 | Shokolad | 1 613 | 15.1.2020, 16:25 Посл. сообщение: Ultima7 |
|
Как разобраться в отношении парня? | 0 | NataliOgi | 783 | 17.9.2019, 15:00 Посл. сообщение: NataliOgi |
|
Странное поведение Помогите советом |
2 | Varvarik | 740 | 21.2.2019, 11:09 Посл. сообщение: Varvarik |
|
бывшие девушки парня странное отношения к бывшим девушкам парня |
3 | olyabannan | 1 494 | 16.12.2018, 19:09 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2025, 11:23 |
|