как все принять,понять и простить, помогите |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
как все принять,понять и простить, помогите |
|
|
milena kwasiborskaja |
15.2.2019, 3:50
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 15.2.2019 Пользователь №: 42 113 |
здравствуйте,впервые пишу на форумах,но больше не знаю ,где излить душу,попробую рассказать все коротко. 2 года встречалась с парнем на расстоянии,но он все кормил завтраками и мы все тянули со свадьбой и встречей,он же познакомил меня с другом и много,что передавал через него,не был против нашего общения на расстоянии, но в конце концов я устала от таких отношений и решила расстаться,ну или хотя бы так сказать,чтоб подтолкнуть его к каким-то действиям, а сама купила билет и собиралась ехать к нему на встречу,думала там меня встретит и помиримся,как много раз,но вот не задача,я сказала ему,что надо расстаться тогда,именно тогда,когда умерла его дочь я понимала,что это оень плохо,но надеялась,что я приеду и мы помиримся, мы не общались,он писал на странице у себя грустные слова,но когда я приехала на 10 дней в его город,то его даже не увидела,он написал,что никогда не простит меня и не вернется,от обиды или злобы я ответила на чувства его друга,но не думала,что это на долго,так как опять на расстоянии,вернувшись в свой город я услышала много плохого о себе,но при этом я чувствовала,что он хочет вернуться,но я не могла так поступить с его другом и во мне боролся стыд и страх,так мы расстались,в течение 6 месяцев он писал мне,как бы ни о чем,а в мае пропал и мой парень,его друг сказал,что он умер,я очень чувствовала свою вину,потому что он умер от таблеток,все вспоминала,но это подтолкнуло меня на брак с его другом,хотя он очент хороший и никто меня не заставлял,и вот прошло почти 2 года,после того,как он мне писал в последний раз,и я уже 3 месяца в браке и я узнаю,что тот парень жив,боже я думала с ума сойду,просто ожил тот,кого я оплакивала,моя голова не хочет это принимать,сейчас я думаю,что бы было ,если бы я не брак,когда у мужа спросила почему он так сделал,он сказал,чтобы я не страдала,а тепеь мы живем все в одном городе и я очень боюсь встречи с ним и хочу забыть его,но этот обман не дает мне покоя,и я знаю,что с ним уже все,он женился тоже недавно,но мое чувство вины мешает сейчас моему бракупростите пишу и пишу,а выссказать всего не получается,,как жить с мужем,который обманул, как жить с тем.что я оставила человека,когда ему было так плохо.но головой понимаю,он просто исчез на 2 года значит все оборвать со мной и я это понимаю,но мне как быть и забыть то,ччто я сделала и я чувствую ревность к той его новой жене,и много думаю о нем,и не знаю,как вести себя с мужем,помогите
|
На граблях по жизни |
15.2.2019, 8:46
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 13.2.2019 Пользователь №: 42 103 |
Вот это правда сложно. Чем Вам помочь?( Во-первых, отпустите прошлое, Вы уже все сделали. Живите настоящим. А в настоящем у Вас муж, который собственно Вас обманул. Прикрываясь благородными мотивами. На мой личный взгляд, это подло. Либо простите, либо уходите. Я бы не простила. Но это Ваша жизнь и только Вам решать.
Спасибо сказали:
|
Ната Ткачева |
18.2.2019, 10:43
|
Частый Гость Группа: Заблокированные Сообщений: 109 Регистрация: 26.10.2018 Из: Ленинградская область Пользователь №: 41 482 |
Это только вам решать. Сможете ли вы простить мужу обман. А прошлое не стоит ворошить, пусть тот мужчина живет своей жизнью, тем более, что у него сейчас есть любимая женщина.
Спасибо сказали:
|
Малина-Мальвина |
18.2.2019, 22:22
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.8.2018 Пользователь №: 41 105 |
В прошлое нельзя вернуться и все изменить. Нужно задуматься о сегодняшнем дне. Гоните прочь все мысли если бы да кабы... У Вас есть муж, пусть когда-то он поступил плохо и подло, но он с Вами сейчас. Подумайте, найдите силы простить и живите дальше.
Спасибо сказали:
|
milena kwasiborskaja |
20.2.2019, 14:58
|
Желанный гость Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 15.2.2019 Пользователь №: 42 113 |
да я все понимаю головой,и не собираюсь рушить его жизнь,но мое сердце ищет встречи с ним,наверное просто,чттобы он мне сказал,что у него семья,что он счастлив.да мне будет больно от этого,но тогда я услышу это от него,а сейчас разные мысли в голове, и что он не любит жену,а на зло мне,или наоборот,что исчез из моей жизни,значит все хорошо у него,я просто хочу увидеться один раз,иметь возможность просто извиниться,ведь я причинила ему боль,ведь с мужем было все хорошо,пока я думала,что тот человек мертв
|
Ната Ткачева |
21.2.2019, 12:10
|
Частый Гость Группа: Заблокированные Сообщений: 109 Регистрация: 26.10.2018 Из: Ленинградская область Пользователь №: 41 482 |
да я все понимаю головой,и не собираюсь рушить его жизнь,но мое сердце ищет встречи с ним,наверное просто,чттобы он мне сказал,что у него семья,что он счастлив.да мне будет больно от этого,но тогда я услышу это от него,а сейчас разные мысли в голове, и что он не любит жену,а на зло мне,или наоборот,что исчез из моей жизни,значит все хорошо у него,я просто хочу увидеться один раз,иметь возможность просто извиниться,ведь я причинила ему боль,ведь с мужем было все хорошо,пока я думала,что тот человек мертв Тогда попробуйте, напишите ему и предложите встретится и поговорить. |
milena kwasiborskaja |
22.2.2019, 12:01
|
думала об этом,но боюсь он откажется,и наговорит мне грубостей, я хочу и боюсь встречи с ним, хотела бы случайно встретиться, и боюсь,как на это отреагирует мой муж,что я встречусь с ним,палка о двух концах,уже голову себе всю сломала,что делать
|
milena kwasiborskaja |
5.3.2019, 4:59
|
спасибо большое девочки,знаете поговорила тут немного,время прошло и подумала все,успокоилась,но представляете гуляла с мужем и он остановился с кем-то говорить,ну я мило улыбнулась и подала руку поздароваться,потом спросила у мужа кто это,а он чуть не обалдел,сказал,что это мой бывший,я чуть сама не чекнулась были такие противоречивые мысли,и что значит все прошло раз я ничего не почувствовала и даже не узнала его,была злость,что не узнала и не смогла все выяснить пока они были все вместе и в шоке была,что муж с ним так мило разговаривает и подозрения какие-то о сговоре,в общем сама себя начала накручивать,опять 25,но у меня чувство,что что-то в этой истории не так а кто именно лжет не пойму,может у них сговор какой
|
Lelika |
9.3.2019, 21:37
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 4.1.2017 Пользователь №: 35 706 |
Цитата 2 года встречалась с парнем на расстоянии Цитата мы все тянули со .....встречей Цитата потом спросила у мужа кто это,а он чуть не обалдел,сказал,что это мой бывший,я чуть сама не чекнулась Это какая-то параллельная реальность. Не может быть современная молодежь настолько дегенератами... |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Какие фильмы надо посмотреть чтобы "понять" женщин? | 19 | jakedarkwood | 10 209 | 21.2.2021, 17:55 Посл. сообщение: AnastasiaBgBf671 |
|
Как понять что прошла собеседование | 15 | Ярослава2302 | 5 320 | 4.12.2020, 21:13 Посл. сообщение: Ladadana |
|
Первая беременность, как понять что наступила? | 1 | Anna231997 | 1 256 | 20.6.2020, 11:13 Посл. сообщение: Эля89 |
|
Не могу понять мужчину Проблемы в отношениях, мужская психология |
0 | Анастасия33 | 845 | 8.6.2020, 21:02 Посл. сообщение: Анастасия33 |
|
Помогите понять , что это было? Странная ситуация |
1 | Лола889 | 1 122 | 31.5.2020, 19:18 Посл. сообщение: LadyWife |
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 18:15 |
|