Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Не хочу расставаться с ним(

, Я в растерянности
Marina2111
сообщение 5.2.2019, 18:41
Сообщение #1

Желанный гость
*

Расстались с парнем сегодня. Он служит в армии почти полгода, а я каждые выходные езжу к нему, а он звонит каждый день, разговариваем часами и говорит "люблю". На днях родители ему привезли новый телефон и уже с интернетом. Я увидела, что помимо меня он переписывается с подружкой своего сослуживца( назовем сослуживца Андрей), и причем сообщения удаляет( у меня пароль от его страницы был). Я спросила у него " что вообще происходит?". Он мне ответил, мол " Я у нее узнаю про дела Андрея, он в госпитале лежит". Вот только Андрей этот ВКонтакте с ним переписывается, у него тоже телефон. Я спросила у своего "что ты ей сегодня написал и удалил?", он отвечает " я ей сказал, чтобы она мне в Вайбере писала, а не здесь". Я пишу " чтобы я не видела что ты ей пишешь?, он отвечает "да, и чтобы ты мне мозги не парила".Я написала "значит мы расстаемся" и бросила его в ЧС. И тут замечаю, что он от своей страницы быстренько сменил пароль и сидит дальше. И на Вайбер тоже заходит. У меня все из рук выпадает, крышу рвет, я реву, потому что вообще не хотела расставаться. Я просто не ожидала, что он так быстро согласится. И больше ничего не пишет, и не звонит. 3 года отношений просто вникуда. И зачем тогда каждый день говорить "люблю"? sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
Goldy123
сообщение 6.2.2019, 12:09
Сообщение #2

Желанный гость
*

Цитата(Marina2111 @ 5.2.2019, 18:41) *

Расстались с парнем сегодня. Он служит в армии почти полгода, а я каждые выходные езжу к нему, а он звонит каждый день, разговариваем часами и говорит "люблю". На днях родители ему привезли новый телефон и уже с интернетом. Я увидела, что помимо меня он переписывается с подружкой своего сослуживца( назовем сослуживца Андрей), и причем сообщения удаляет( у меня пароль от его страницы был). Я спросила у него " что вообще происходит?". Он мне ответил, мол " Я у нее узнаю про дела Андрея, он в госпитале лежит". Вот только Андрей этот ВКонтакте с ним переписывается, у него тоже телефон. Я спросила у своего "что ты ей сегодня написал и удалил?", он отвечает " я ей сказал, чтобы она мне в Вайбере писала, а не здесь". Я пишу " чтобы я не видела что ты ей пишешь?, он отвечает "да, и чтобы ты мне мозги не парила".Я написала "значит мы расстаемся" и бросила его в ЧС. И тут замечаю, что он от своей страницы быстренько сменил пароль и сидит дальше. И на Вайбер тоже заходит. У меня все из рук выпадает, крышу рвет, я реву, потому что вообще не хотела расставаться. Я просто не ожидала, что он так быстро согласится. И больше ничего не пишет, и не звонит. 3 года отношений просто вникуда. И зачем тогда каждый день говорить "люблю"? sad.gif

это мужики, они такие. я раньше тоже переживала. а что переживать если это их недостаток , а не мой. они всегда думают, что где-то лучше. а когда доходит - поздно. по-моему мнению, не терять времени!
Малина-Мальвина
сообщение 9.2.2019, 23:00
Сообщение #3

Частый Гость
**

Ох уж эти парни... Не расстраивайтесь, это ведь не стоит того. Раз он такой ветреный- у вас есть еще время все изменить

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Хочу пойти к диетологу!
21 Zebruna 11 762 1.2.2020, 17:16
Посл. сообщение: Modnaya_85
Нет новых сообщений Хочу вернуть расположение парня
Отношения
6 Shokolad 1 676 15.1.2020, 16:25
Посл. сообщение: Ultima7
Нет новых сообщений Хочу познакомиться
Мне 18, я из города Балаково Сар.область.
1 Ilya06 1 440 9.10.2019, 16:38
Посл. сообщение: Zlokot 988
Нет новых сообщений Как же я хочу борща и котлет!!!
12 Andres 4 733 26.5.2019, 8:35
Посл. сообщение: Тина Муратова
Нет новых сообщений Не хочу жить с мужем больше
Кризис в семье
30 piratkaxx 14 037 13.5.2019, 10:07
Посл. сообщение: Domosedka

самые дешевые суши на дом

- Текстовая версия Сейчас: 23.5.2025, 1:35