Не хочу расставаться с ним(, Я в растерянности |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Не хочу расставаться с ним(, Я в растерянности |
|
|
Marina2111 |
![]() ![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 5.2.2019 Пользователь №: 42 062 ![]() |
Расстались с парнем сегодня. Он служит в армии почти полгода, а я каждые выходные езжу к нему, а он звонит каждый день, разговариваем часами и говорит "люблю". На днях родители ему привезли новый телефон и уже с интернетом. Я увидела, что помимо меня он переписывается с подружкой своего сослуживца( назовем сослуживца Андрей), и причем сообщения удаляет( у меня пароль от его страницы был). Я спросила у него " что вообще происходит?". Он мне ответил, мол " Я у нее узнаю про дела Андрея, он в госпитале лежит". Вот только Андрей этот ВКонтакте с ним переписывается, у него тоже телефон. Я спросила у своего "что ты ей сегодня написал и удалил?", он отвечает " я ей сказал, чтобы она мне в Вайбере писала, а не здесь". Я пишу " чтобы я не видела что ты ей пишешь?, он отвечает "да, и чтобы ты мне мозги не парила".Я написала "значит мы расстаемся" и бросила его в ЧС. И тут замечаю, что он от своей страницы быстренько сменил пароль и сидит дальше. И на Вайбер тоже заходит. У меня все из рук выпадает, крышу рвет, я реву, потому что вообще не хотела расставаться. Я просто не ожидала, что он так быстро согласится. И больше ничего не пишет, и не звонит. 3 года отношений просто вникуда. И зачем тогда каждый день говорить "люблю"?
![]() |
Goldy123 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 6.2.2019 Пользователь №: 42 064 ![]() |
Расстались с парнем сегодня. Он служит в армии почти полгода, а я каждые выходные езжу к нему, а он звонит каждый день, разговариваем часами и говорит "люблю". На днях родители ему привезли новый телефон и уже с интернетом. Я увидела, что помимо меня он переписывается с подружкой своего сослуживца( назовем сослуживца Андрей), и причем сообщения удаляет( у меня пароль от его страницы был). Я спросила у него " что вообще происходит?". Он мне ответил, мол " Я у нее узнаю про дела Андрея, он в госпитале лежит". Вот только Андрей этот ВКонтакте с ним переписывается, у него тоже телефон. Я спросила у своего "что ты ей сегодня написал и удалил?", он отвечает " я ей сказал, чтобы она мне в Вайбере писала, а не здесь". Я пишу " чтобы я не видела что ты ей пишешь?, он отвечает "да, и чтобы ты мне мозги не парила".Я написала "значит мы расстаемся" и бросила его в ЧС. И тут замечаю, что он от своей страницы быстренько сменил пароль и сидит дальше. И на Вайбер тоже заходит. У меня все из рук выпадает, крышу рвет, я реву, потому что вообще не хотела расставаться. Я просто не ожидала, что он так быстро согласится. И больше ничего не пишет, и не звонит. 3 года отношений просто вникуда. И зачем тогда каждый день говорить "люблю"? ![]() это мужики, они такие. я раньше тоже переживала. а что переживать если это их недостаток , а не мой. они всегда думают, что где-то лучше. а когда доходит - поздно. по-моему мнению, не терять времени! |
Малина-Мальвина |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.8.2018 Пользователь №: 41 105 ![]() |
Ох уж эти парни... Не расстраивайтесь, это ведь не стоит того. Раз он такой ветреный- у вас есть еще время все изменить
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Хочу пойти к диетологу! | 21 | Zebruna | 11 762 | 1.2.2020, 17:16 Посл. сообщение: Modnaya_85 |
![]() |
Хочу вернуть расположение парня Отношения |
6 | Shokolad | 1 676 | 15.1.2020, 16:25 Посл. сообщение: Ultima7 |
![]() |
Хочу познакомиться Мне 18, я из города Балаково Сар.область. |
1 | Ilya06 | 1 440 | 9.10.2019, 16:38 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Как же я хочу борща и котлет!!! | 12 | Andres | 4 733 | 26.5.2019, 8:35 Посл. сообщение: Тина Муратова |
![]() |
Не хочу жить с мужем больше Кризис в семье |
30 | piratkaxx | 14 037 | 13.5.2019, 10:07 Посл. сообщение: Domosedka |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 1:35 |
|