место для массажа |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Мясные котлетки с перцем | ![]() Треугольники из лаваша с фаршем | ![]() Салат с треской горячего копчения | ![]() Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре |
![]() ![]() |
место для массажа |
|
|
Aleksa72 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 4.3.2015 Пользователь №: 26 291 ![]() |
Всем привет! У меня такой бабий вопрос, накрутила себя и ответ мне не дает покоя.
Важно ли место где вам делают массаж или это проблемы массажиста? Меняется ли от этого цена? Почему возник вопрос? Для тех девочек, кто ходит в салоны на массаж, этот вопрос не актуален. Но я уже несколько лет делаю массаж у себя дома. Мне так удобнее и комфортнее. С утра массаж, душ и весь день полная сил ![]() Массажист приходит со своей кушеткой. Вроде все прекрасно, но на кушетке я все же не так расслабляюсь. Постоянно слежу за собой, например, чтобы рука не соскользнула, так как не люблю лежать с вытянутыми по струнке руками. Да, я капризная. ![]() Сегодня попросила сделать массаж на полу, на специальном коврике. Для меня все было отлично. Мягенько, удобно. Но массажисту, видно было труднее, чем на кушетке. Тем более я сразу два массажа делаю, антицеллюлитный и релакс, так что два часа на до мной пыхтел ![]() Так как мы с ним уже почти друзья, давно его знаю, услугами и ценами довольна, так я его спросила, по поводу где ему удобно. Он ответил стандартным, там где удобно мне, но предложил в следующий раз, если я не буду против, антицеллюлитный делать все же на кушетке. Но меня теперь гложат сомненья, а вдруг, массаж на полу менее эффективен. Хотя по ощущения - не заметила. Вдруг цена изменится. Больше я платить не готова, хотя никаких намеков я пока на это не получила, а менять массажиста не хочу. Нормального искать пол года нужно. Вот, целый роман написала ![]() |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Как найти идеальное место для отдыха? | 13 | Fally | 14 179 | 11.5.2020, 14:11 Посл. сообщение: freem |
![]() |
Последнее место | 0 | Хельга0793 | 539 | 28.12.2014, 13:49 Посл. сообщение: Хельга0793 |
![]() |
Как подготовить место в твоей жизни для мужчины твоей мечты | 5 | Malink@Yagodkina | 1 712 | 25.3.2012, 19:55 Посл. сообщение: Monpo |
![]() |
Есть ли место отношениям спустя 1,5 года? Что делать... как забыть? |
6 | Odri | 1 294 | 26.10.2011, 8:13 Посл. сообщение: Odri |
кулинарные рецепты с пошаговыми фото
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.1.2023, 13:05 |
|