Как быстро похудеть, если есть всего неделя |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Как быстро похудеть, если есть всего неделя |
|
|
Мария8777 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 21.3.2020 Пользователь №: 44 044 ![]() |
Трудно сбрасывать с такого маленького веса. если вы конечно не метр ростом. Самый быстрый способ уменьшить вес, это очистить кишечник, магнезия вам в помощь. Если визуально хотите постройнеть, то утягивающее белье, меня в свое время выручало, и при диастазе фиксирует живот. Смотря для чего. в интернете заказывала, отличное белье. Я пока нормального белья не встречала, у меня достаточно сильный диастаз и толку было мало, не. он конечно был. но не такой как рисуют рекламщики |
Мира86 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 21.3.2020 Пользователь №: 44 043 ![]() |
Я пока нормального белья не встречала, у меня достаточно сильный диастаз и толку было мало, не. он конечно был. но не такой как рисуют рекламщики Согласна, как правило это брехня чистой воды, мне коллега долго советовала, я ее отправляла далеко, но все таки сломалась. И блин не зря!!! Очень хорошее белье, утягивает прям здорово. |
Мария8777 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 21.3.2020 Пользователь №: 44 044 ![]() |
Согласна, как правило это брехня чистой воды, мне коллега долго советовала, я ее отправляла далеко, но все таки сломалась. И блин не зря!!! Очень хорошее белье, утягивает прям здорово. Ну а на сколько комфортно носить? Если например на свадьбу позвали, а там часов 6 -8 нужно , а то может и с утра до ночи. Реально с ним так долго проходить? Я просто даже не представляю как это. Наверное как доспехи на себя нацепить.. |
Nikka87 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 Регистрация: 25.5.2020 Пользователь №: 44 426 ![]() |
Утягивающее белье фтопку, ничего оно не дает. Я как-то быстро худела на безуглеводке. Она вредная конечно, но результаты дает классные. Злоупотреблять не стоит, но если важное событие впереди, то я считаю можно и посидеть дней 5 без углеводов
|
Quiwer |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 3 886 ![]() |
белье - тоже мне совет, рот зашить - вот совет!
|
Nastenka_Popova |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 18.6.2020 Пользователь №: 44 515 ![]() |
Оптимальное похудение - 4кг за месяц. Больше уже вредно для здоровья
![]() Я сейчас начала считать КБЖУ и записывать в приложение всё, что съела. Надеюсь, немного поможет придти в форму ![]() |
hellowinter |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 14.12.2016 Пользователь №: 35 483 ![]() |
За это время можно максимум воду лишнюю согнать, это в общем-то может дать результат, тело будет выглядеть более подтянутым. Рекомендую налегать на белок
|
Татьяна47 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 6 Регистрация: 12.8.2020 Пользователь №: 44 643 ![]() |
🙈 Питание привела почти в норму, а к регулярным тренировкам все никак не приду 🙈 Как найти мотивацию?
|
Марго Заливатская |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8 Регистрация: 16.6.2021 Пользователь №: 45 253 ![]() |
Худеть быстро очень вредно для здоровья. Подумайте сначала стоит ли оно того.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Если носите шпильки, то как часто? | 5 | maxxi | 2 695 | 24.12.2021, 21:22 Посл. сообщение: Lara Bravo |
![]() |
Важно: Всем, кто хочет похудеть для авторов тем и вновь прибывших |
35 | Горгона | 21 393 | 15.7.2021, 19:22 Посл. сообщение: Светлана Ильина |
![]() |
Девочки помогите советом, как похудеть? похудение |
98 | Angellina | 37 782 | 30.6.2021, 21:54 Посл. сообщение: Светлана Радькова |
![]() |
49 и 25 есть ли шанс? | 129 | тимур2 | 17 872 | 13.9.2020, 12:48 Посл. сообщение: тимур2 |
![]() |
Макияж как он есть | 27 | Nika Lingerista | 17 669 | 16.8.2020, 20:41 Посл. сообщение: Алая Дочь |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 2:40 |
|