Одежда для мужчин |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Одежда для мужчин |
|
|
parfenonaa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 21.1.2019 Пользователь №: 41 964 ![]() |
Какие вещи любят носить ваши мужчины на работу и повседневку?
Мой обычно носит то, что покупаю сама: сначала ворчит, что самовольничаю и "эта рубашка мне не нравится, у неё странный узор", а потом носит, не снимая))) |
samanta |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 27 Регистрация: 22.10.2018 Пользователь №: 41 440 ![]() |
Какие вещи любят носить ваши мужчины на работу и повседневку? Мой обычно носит то, что покупаю сама: сначала ворчит, что самовольничаю и "эта рубашка мне не нравится, у неё странный узор", а потом носит, не снимая))) Я покупаю мужу только верх: рубашки, водолазки, пуловеры. Низ (джинсы, брюки, чиносы) он выбирает сам, потому что размер нестандартный. На повседневку он часто носит кроссовки и кеды, мне больше нравятся на нём кожаные лоферы и монки. Обувь тоже покупает сам. В последний раз сказал, что хочет купить мужские хайтопы (я раньше думала, что это что-то вроде чиносов, т.е. брюки))). При фразе "высокие кеды" я с ужасом подумала, что это типа подростковой обуви, но выглядели они прилично (с матовым отливом, без замков и клепок). Еще забыла про блейзеры спортивные, брюки из твила и фланелевые рубашки. В качестве верхней одежды носит, как пуховики, так и пальто с парками. Сообщение отредактировал admin - 19.2.2019, 12:00 |
parfenonaa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 21.1.2019 Пользователь №: 41 964 ![]() |
Я покупаю мужу только верх: рубашки, водолазки, пуловеры. Низ (джинсы, брюки, чиносы) он выбирает сам, потому что размер нестандартный. На повседневку он часто носит кроссовки и кеды, мне больше нравятся на нём кожаные лоферы и монки. Обувь тоже покупает сам. В последний раз сказал, что хочет купить мужские хайтопы (я раньше думала, что это что-то вроде чиносов, т.е. брюки))). При фразе "высокие кеды" я с ужасом подумала, что это типа подростковой обуви, но выглядели они прилично (с матовым отливом, без замков и клепок). Еще забыла про блейзеры спортивные, брюки из твила и фланелевые рубашки. В качестве верхней одежды носит, как пуховики, так и пальто с парками. А где он покупает верхнюю одежду? |
Умный ежик |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 15.5.2020 Пользователь №: 44 365 ![]() |
Мой в магазины вообще не ходит - я все покупаю, от трусов до верхней одежды, размер стандартный, пуза нет - обычно все сидит отлично, но на всякий случай всегда договариваюсь о возможности обмена.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Проблемы с потенцией у мужчин Причины, способы усилить |
1 | alena_l | 2 242 | 25.10.2019, 10:55 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
одежда в шкафу имеет неприятный запах. что делать? | 18 | ДашаФома | 8 969 | 7.8.2019, 11:31 Посл. сообщение: Renita Feather |
![]() |
Какая одежда нравится пышным женщинам? Help! |
13 | Ist-stylish | 12 072 | 10.7.2019, 15:42 Посл. сообщение: Мафа |
![]() |
Украшения для мужчин Как вы к ним относитесь |
22 | *Аксинья* | 5 843 | 19.11.2017, 16:11 Посл. сообщение: October |
![]() |
Стильная брендовая одежда из Италии | 2 | semenova-e | 2 088 | 13.8.2017, 10:58 Посл. сообщение: Zefira |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 7:09 |
|