Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Одежда для мужчин

parfenonaa
сообщение 21.1.2019, 17:51
Сообщение #1

Желанный гость
*

Какие вещи любят носить ваши мужчины на работу и повседневку?
Мой обычно носит то, что покупаю сама: сначала ворчит, что самовольничаю и "эта рубашка мне не нравится, у неё странный узор", а потом носит, не снимая)))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
samanta
сообщение 18.2.2019, 12:22
Сообщение #2

Желанный гость
*

Цитата(parfenonaa @ 21.1.2019, 17:51) *

Какие вещи любят носить ваши мужчины на работу и повседневку?
Мой обычно носит то, что покупаю сама: сначала ворчит, что самовольничаю и "эта рубашка мне не нравится, у неё странный узор", а потом носит, не снимая)))

Я покупаю мужу только верх: рубашки, водолазки, пуловеры. Низ (джинсы, брюки, чиносы) он выбирает сам, потому что размер нестандартный. На повседневку он часто носит кроссовки и кеды, мне больше нравятся на нём кожаные лоферы и монки. Обувь тоже покупает сам. В последний раз сказал, что хочет купить мужские хайтопы (я раньше думала, что это что-то вроде чиносов, т.е. брюки))). При фразе "высокие кеды" я с ужасом подумала, что это типа подростковой обуви, но выглядели они прилично (с матовым отливом, без замков и клепок).

Еще забыла про блейзеры спортивные, брюки из твила и фланелевые рубашки. В качестве верхней одежды носит, как пуховики, так и пальто с парками.

Сообщение отредактировал admin - 19.2.2019, 12:00
parfenonaa
сообщение 20.3.2019, 13:51
Сообщение #3

Желанный гость
*

Цитата(samanta @ 18.2.2019, 12:22) *

Я покупаю мужу только верх: рубашки, водолазки, пуловеры. Низ (джинсы, брюки, чиносы) он выбирает сам, потому что размер нестандартный. На повседневку он часто носит кроссовки и кеды, мне больше нравятся на нём кожаные лоферы и монки. Обувь тоже покупает сам. В последний раз сказал, что хочет купить мужские хайтопы (я раньше думала, что это что-то вроде чиносов, т.е. брюки))). При фразе "высокие кеды" я с ужасом подумала, что это типа подростковой обуви, но выглядели они прилично (с матовым отливом, без замков и клепок).

Еще забыла про блейзеры спортивные, брюки из твила и фланелевые рубашки. В качестве верхней одежды носит, как пуховики, так и пальто с парками.

А где он покупает верхнюю одежду?
Умный ежик
сообщение 15.5.2020, 20:55
Сообщение #4

Желанный гость
*

Мой в магазины вообще не ходит - я все покупаю, от трусов до верхней одежды, размер стандартный, пуза нет - обычно все сидит отлично, но на всякий случай всегда договариваюсь о возможности обмена.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

украсить новогодний стол

- Текстовая версия Сейчас: 18.3.2025, 7:09