Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Два любовника. Запуталась.

, Очень нужен совет.
Изюм
сообщение 10.1.2019, 23:41
Сообщение #1

Гость

Здравствуйте. Страшно запуталась замужем п
20 лет. Ребёнок. Среднестатистическая семья. Одного знаю около 4 лет, второго около 3.
Начала встречаться из-за материальных трудностей, а секс был второстепенной частью. Оба помогают, средний доход у обоих, поэтому наверное их двое. Муж зарабатывает не много, подрабатывает. Секса нет давно, спим в разных комнатах.
Один любовник (по моей глупости) узнал про второго, была размолвка. Перерыв месяц. Потом снова сошлись, мне показалось, что я скучаю очень +мат.часть,я стала зависимо что-ли. Со вторым раз в неделю в неделю. Он не лезет в семью, мои проблемы, попрошу даёт денег, не попрошу-не даёт. Меня устраивает, секс на 4,тоде норм.
Тепрь думаю расстаться со вторым, он много знает обо мне, хочет быть ближе и ближе, и даже не против жить со мной, в случае развода.Любит безумно.
Семья для меня дорога, я её создавала и разрушать не хочу.
Муж мой тихий, Секса не требует. Уют, еда есть и хорошо.
Ка расстаться со вторым, который влюблен, не знаю. Он очень влюблен, мечтатель, романтик. Какой то женственный что-ли, в плане чувств и эмоций. В сексе меня устраивает, делает все, чтобы удовлетворить меня.
, никого не хочу, никого не люблю, есть симпатия к одному, и ко второму терпение наверное. Муж-родной человек.
Как быть? Не судите строго, сама знаю какая я. Нужен совет. Уже думаю этого любвиобильного вести к психологу, чтобы расстаться так, поспокойнее.
Вернуться в начало страницы
Малина-Мальвина
сообщение 14.1.2019, 21:17
Сообщение #2

Частый Гость
**

Что тут можно посоветовать? Учиться самой себя обеспечивать, а не заниматься проституцией- наверное не поздно. Жалко Вашего мужа.

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Daria85
сообщение 29.1.2019, 13:40
Сообщение #3

Желанный гость
*

Извините, но просто Санта-Барбара у вас.

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

как сделать роллы калифорния

- Текстовая версия Сейчас: 5.12.2024, 22:20