Два любовника. Запуталась., Очень нужен совет. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | Паста с фетаксой и помидорами | Чизбургер из кабачков | Запеченный в углях фаршированный перец |
Два любовника. Запуталась., Очень нужен совет. |
|
|
Изюм |
10.1.2019, 23:41
|
Гость |
Здравствуйте. Страшно запуталась замужем п
20 лет. Ребёнок. Среднестатистическая семья. Одного знаю около 4 лет, второго около 3. Начала встречаться из-за материальных трудностей, а секс был второстепенной частью. Оба помогают, средний доход у обоих, поэтому наверное их двое. Муж зарабатывает не много, подрабатывает. Секса нет давно, спим в разных комнатах. Один любовник (по моей глупости) узнал про второго, была размолвка. Перерыв месяц. Потом снова сошлись, мне показалось, что я скучаю очень +мат.часть,я стала зависимо что-ли. Со вторым раз в неделю в неделю. Он не лезет в семью, мои проблемы, попрошу даёт денег, не попрошу-не даёт. Меня устраивает, секс на 4,тоде норм. Тепрь думаю расстаться со вторым, он много знает обо мне, хочет быть ближе и ближе, и даже не против жить со мной, в случае развода.Любит безумно. Семья для меня дорога, я её создавала и разрушать не хочу. Муж мой тихий, Секса не требует. Уют, еда есть и хорошо. Ка расстаться со вторым, который влюблен, не знаю. Он очень влюблен, мечтатель, романтик. Какой то женственный что-ли, в плане чувств и эмоций. В сексе меня устраивает, делает все, чтобы удовлетворить меня. , никого не хочу, никого не люблю, есть симпатия к одному, и ко второму терпение наверное. Муж-родной человек. Как быть? Не судите строго, сама знаю какая я. Нужен совет. Уже думаю этого любвиобильного вести к психологу, чтобы расстаться так, поспокойнее. |
Малина-Мальвина |
14.1.2019, 21:17
|
Частый Гость Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.8.2018 Пользователь №: 41 105 |
Что тут можно посоветовать? Учиться самой себя обеспечивать, а не заниматься проституцией- наверное не поздно. Жалко Вашего мужа.
Спасибо сказали:
Мафа, |
Daria85 |
29.1.2019, 13:40
|
Желанный гость Группа: Заблокированные Сообщений: 74 Регистрация: 21.1.2019 Пользователь №: 41 966 |
Извините, но просто Санта-Барбара у вас.
Спасибо сказали:
Мафа, |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Совсем запуталась в себе, то ли держать то ли отпустить Проблема в отношениях |
7 | Неангел | 3 606 | 18.2.2019, 11:31 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
|
Как быть и стоит ли чего то ожидать? Запуталась | 0 | Judoist | 1 377 | 17.3.2017, 15:51 Посл. сообщение: Judoist |
|
Заводить любовника или уходить от мужа Психология отношений |
2 | Lubandri | 1 271 | 10.8.2016, 23:16 Посл. сообщение: Lubandri |
|
Совсем запуталась, что это? | 1 | NastenaLovinka | 1 562 | 9.8.2016, 16:52 Посл. сообщение: АдаАсенина |
|
Запуталась в самой себе. Помогите! | 11 | anechkaru | 1 917 | 8.8.2016, 14:15 Посл. сообщение: Helga Fennecus |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 22:20 |
|