Маме тоже нужен отдых |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Маме тоже нужен отдых |
|
|
О$I{OLo4eгГг $4@$TьЯ |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 5.1.2019 Пользователь №: 41 883 ![]() |
Я с мужем живу три года.У меня есть дочка от первого брака,и вот недавно у нас появилась общая дочка.Но с самого начала у нас с мужем не было общих интересов,мы любим разные фильмы и музыку,читаем разные книги.Но по началу мы как_то проводили время семьей,а сейчас это бывает очень редко.Он работает в другом городе,каждый день туда ездит.Рано встаёт,поздно приезжает.Дети в будние дни его толком не видят.По выходным,нет бы дома посидеть,у него вечно какие-то дела вне дома.Он может и к друзьям сходить.А я сижу постоянно дома,или выхожу с детьми.Как до него достучаться.что мне тоже нужен отдых от бытовухи.Я тоже хочу посидеть с подругами без детей.Да и просто ,как его можно заставить проводить больше времени семьёй?И как можно найти компромисс в выборе просмотров фильмов
|
Irishka_psycholog |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 4.2.2019 Пользователь №: 42 053 ![]() |
Я с мужем живу три года.У меня есть дочка от первого брака,и вот недавно у нас появилась общая дочка.Но с самого начала у нас с мужем не было общих интересов,мы любим разные фильмы и музыку,читаем разные книги.Но по началу мы как_то проводили время семьей,а сейчас это бывает очень редко.Он работает в другом городе,каждый день туда ездит.Рано встаёт,поздно приезжает.Дети в будние дни его толком не видят.По выходным,нет бы дома посидеть,у него вечно какие-то дела вне дома.Он может и к друзьям сходить.А я сижу постоянно дома,или выхожу с детьми.Как до него достучаться.что мне тоже нужен отдых от бытовухи.Я тоже хочу посидеть с подругами без детей.Да и просто ,как его можно заставить проводить больше времени семьёй?И как можно найти компромисс в выборе просмотров фильмов К сожалению заставить проводить больше времени точно не получится или получится, но не надолго((( А как именно по началу вы как-то проводили вместе время? Что делали? А знаете ли вы как он жил до вашего брака? Всегда ли много работал? И, конечно, говорили ли вы с ним на эту тему? Что вас это не устраивает и договориться о поочередных посиделках с друзьями/подругами |
ЛисаАлиска |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 21.1.2019 Пользователь №: 41 960 ![]() |
Я с мужем живу три года.У меня есть дочка от первого брака,и вот недавно у нас появилась общая дочка.Но с самого начала у нас с мужем не было общих интересов,мы любим разные фильмы и музыку,читаем разные книги.Но по началу мы как_то проводили время семьей,а сейчас это бывает очень редко.Он работает в другом городе,каждый день туда ездит.Рано встаёт,поздно приезжает.Дети в будние дни его толком не видят.По выходным,нет бы дома посидеть,у него вечно какие-то дела вне дома.Он может и к друзьям сходить.А я сижу постоянно дома,или выхожу с детьми.Как до него достучаться.что мне тоже нужен отдых от бытовухи.Я тоже хочу посидеть с подругами без детей.Да и просто ,как его можно заставить проводить больше времени семьёй?И как можно найти компромисс в выборе просмотров фильмов Да и просто ,как его можно заставить проводить больше времени семьёй. Тут у вас в вопросе слово заставить, оно вам надо, заставлять его? Человек захотеть должен сам. Насчет своего времени и подруг, просто перед фактом, например сегодня собираемся у маши в 6, вот твои дети, я пошла, постараюсь не поздно, как то так. А в целом, не зацикливайтесь на нем, занимайтесь собой, детьми, не висите над ним с кислым лицом, и он подтянется. |
Ната Ткачева |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 109 Регистрация: 26.10.2018 Из: Ленинградская область Пользователь №: 41 482 ![]() |
Его можно только заинтересовать общаться с детками и так же с фильмами.
|
leoworker |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 18.2.2019 Пользователь №: 42 133 ![]() |
Я с мужем живу три года.У меня есть дочка от первого брака,и вот недавно у нас появилась общая дочка.Но с самого начала у нас с мужем не было общих интересов,мы любим разные фильмы и музыку,читаем разные книги.Но по началу мы как_то проводили время семьей,а сейчас это бывает очень редко.Он работает в другом городе,каждый день туда ездит.Рано встаёт,поздно приезжает.Дети в будние дни его толком не видят.По выходным,нет бы дома посидеть,у него вечно какие-то дела вне дома.Он может и к друзьям сходить.А я сижу постоянно дома,или выхожу с детьми.Как до него достучаться.что мне тоже нужен отдых от бытовухи.Я тоже хочу посидеть с подругами без детей.Да и просто ,как его можно заставить проводить больше времени семьёй?И как можно найти компромисс в выборе просмотров фильмов А зачем заставлять? |
Semenok |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 Регистрация: 27.1.2019 Пользователь №: 42 001 ![]() |
Я с мужем живу три года.У меня есть дочка от первого брака,и вот недавно у нас появилась общая дочка.Но с самого начала у нас с мужем не было общих интересов,мы любим разные фильмы и музыку,читаем разные книги.Но по началу мы как_то проводили время семьей,а сейчас это бывает очень редко.Он работает в другом городе,каждый день туда ездит.Рано встаёт,поздно приезжает.Дети в будние дни его толком не видят.По выходным,нет бы дома посидеть,у него вечно какие-то дела вне дома.Он может и к друзьям сходить.А я сижу постоянно дома,или выхожу с детьми.Как до него достучаться.что мне тоже нужен отдых от бытовухи.Я тоже хочу посидеть с подругами без детей.Да и просто ,как его можно заставить проводить больше времени семьёй?И как можно найти компромисс в выборе просмотров фильмов |
Малина-Мальвина |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.8.2018 Пользователь №: 41 105 ![]() |
Мы сами мужчин балуем. Просто нужно озвучивать свои желания и планы, больше говорить.
|
КаTеPиHа |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 26.4.2019 Пользователь №: 42 532 ![]() |
|
Nanckeli |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 15 Регистрация: 30.4.2019 Пользователь №: 42 547 ![]() |
Главное не критиковать и ничего не требовать, все нужно делать с умом и постепенно. Сначала пойдите ему на встречу, а потом уже и свои интересы озвучьте.
|
Sebrina Garret |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 10.1.2020 Пользователь №: 43 682 ![]() |
ну так неплохо)
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
А вы тоже смотрите мультики? | 95 | Marishca | 23 695 | 16.8.2021, 14:35 Посл. сообщение: Марго Заливатская |
![]() |
Нужен совет от женского пола! | 3 | Regina2020 | 2 322 | 30.3.2021, 19:11 Посл. сообщение: LadyMaria |
![]() |
Ваше мнение, нужен совет Имя |
0 | AntoninaW | 938 | 25.8.2020, 19:21 Посл. сообщение: AntoninaW |
![]() |
Нужен ваш совет | 11 | viktor92 | 3 678 | 20.4.2020, 21:13 Посл. сообщение: Anya5l |
![]() |
Не проходите мимо! Нужен совет | 9 | Lora22222222 | 2 246 | 15.4.2020, 13:22 Посл. сообщение: Whitley |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2025, 17:34 |
|