Нужно выговориться, Если не с кем поговорить |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Нужно выговориться, Если не с кем поговорить |
|
|
Ната88 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 7.1.2019 Пользователь №: 41 897 ![]() |
Доброго времени суток! Не с кем поговорить... что-то ничего не клеится... Мне 30, с мужем уже 6 дет вместе. Все отношения закрутились довольно быстро. Расписались меньше чем через год после знакомства. Муж периодически выпивает и самое печальное то, что если он выпьет немного больше «нормы» отказывает тормоз. Пить будет до полного аута. Детей нет. Я хочу, но в силу некоторых обстоятельств не получается. Решила серьезно взяться за эту проблему, в клинике сказали, что мужа тоже нужно проверить. Он сначала согласился, но не последовал ни одному запрету перед сдачей анализов и в итоге вообще не пошёл. Я постоянно дома, никуда не хожу. Друзей здесь нет. На все мои просьбы сходить хотябы в кино он говорит, что да но в другой день или он устал. Рвение идти куда-то появляется только после приличной порции алкоголя. Иногда конечно и все хорошо бывает, прям идиллия... но все вот эти минусы в отношениях стирают все хорошее... устала ужасно уже... тупик какой-то... Что делать? Как быть?
Сообщение отредактировал Ната88 - 7.1.2019, 23:19 |
На граблях по жизни |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 13.2.2019 Пользователь №: 42 103 ![]() |
Все просто. Менять мужчину. ![]() |
olenkaa |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.2.2019 Пользователь №: 42 108 ![]() |
здравствуйте. если мужчине настолько наплевать на ваши переживания,то может стоит задуматься и поменять мужчину?
![]() |
Ната Ткачева |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 109 Регистрация: 26.10.2018 Из: Ленинградская область Пользователь №: 41 482 ![]() |
Серьезно с ним поговорить и обозначить вашу позицию, пусть принимает решение, что для него важнее.
|
talk.to.you.later |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.4.2019 Пользователь №: 42 456 ![]() |
А что Вам мешает с ним развестись?
|
Малина-Мальвина |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.8.2018 Пользователь №: 41 105 ![]() |
Не доверяю я таким, у кого нет тормозов((( И лучше детей от него не заводить, тем более ему это ни к чему.
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Нужно ли сохранять отношения? | 0 | Santaire | 1 282 | 13.8.2020, 6:05 Посл. сообщение: Santaire |
![]() |
Нужно ли отдыхать от своего ребенка? | 123 | Delfinka | 46 823 | 2.8.2020, 23:08 Посл. сообщение: vika_Strelunova |
![]() |
Нужно ли в наше время высшее образование? Учусь-и сомневаюсь... |
35 | Neferu | 12 713 | 10.12.2017, 16:25 Посл. сообщение: Irina_87 |
![]() |
Нужно мнение женщин! вопрос |
4 | Сергей_Москва | 2 433 | 14.7.2017, 14:36 Посл. сообщение: JLune |
![]() |
Нужно ваше мнение | 3 | Tatyanas11 | 991 | 28.6.2017, 12:39 Посл. сообщение: Киви |
Кулинарный словарь - Аджика
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 6:12 |
|