Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Бывший парень использовал?

, Как забыть человека.Помогите
Мария.fgg
сообщение 6.1.2019, 23:28
Сообщение #1

Желанный гость
*

Знакома с парнем уже больше года. Первые пол года просто дружили, потом начали встречаться. Встречались 4 месяца. Потом он стал от меня отдаляться, обосновав это тем что он не хочет отношений("ничего не хочет"). Мы расстались. Потом просто поддерживали общение(поздравление с днём рождения и др. праздниками). Вскоре он объявился и мы опять стали общаться как раньше. Так же начали гулять. Выяснилось, что у него есть девушка. Но он продолжал гулять со мной. В конечном счёте мы переспали. Я была девственницей (20 лет). И через какое-то время он опять просто отдалился. И продолжает встречаться со своей девушкой, хотя мне говорил, что измену не сможет от неё скрывать и после этого с ней встречаться. Теперь мы с ним не общаемся. Я не жалею,что у нас с ним была интимная связь. Я его люблю и любила, хорошо его знала и доверяла ему. Но я жалею, что у него была девушка, она ведь не в чём не виновата. Я не знаю как мне быть? Когда я его забываю, он объявляется. Я всё время думаю о нём и не могу забыть его. Головой я понимаю, что мы не можем быть вместе, а сердцем не могу его отпустить. Это единственный человек, с которым я забываю про свою гордость. Я никогда ещё не позволяла людям так себя унижать. Что мне делать? Дальше его завоёвывать или забыть и идти дальше? НО КАК?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Свернуть

> Рекомендуем почитать

Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Парень предложил секс втроем
108 blonde 52 099 30.3.2021, 19:10
Посл. сообщение: LadyMaria
Нет новых сообщений Парень сильно ревнует или мне просто кажется?
3 Snezhkalan 1 328 2.12.2020, 17:23
Посл. сообщение: Ladadana
Нет новых сообщений Парень перестал меня хотеть
2 -Ulechka- 1 010 2.12.2020, 17:20
Посл. сообщение: Ladadana
Нет новых сообщений Парень остыл по неизвестной причине (а я похоже в него влюбилась)
После ухаживаний, произошла одна ситуация и отношения его ко мне резко
19 lenysik2918 3 812 31.5.2020, 18:47
Посл. сообщение: LadyWife
Нет новых сообщений Почему парень дергается при виде девушки?
1 Анастасия777 1 235 22.7.2019, 15:19
Посл. сообщение: Инга1234512345

суши роллы

- Текстовая версия Сейчас: 24.3.2023, 2:31