Логин Пароль
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Дочка вместо меня выбрала любовницу мужа из-за платьев

alenabirina
сообщение 4.1.2019, 8:43
Сообщение #1


Желанный гость
*

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 4.1.2019
Пользователь №: 41 880



Огромное горе на меня выпало! Сейчас мы разводимся с мужем. И у меня остается дочка 12 лет, которая будет жить со мной. Хотя дочка хочет быть с отцом. Но это лишь символически. Правда намного страшнее. Она хочет жить с той, которая разрушила нашу семью – с любовницей мужа. Это, конечно, шок для любой матери от такого предательства. Дочка напрямую и говорит, что она намного красивее тебя, вся в красивых платьях. Ситуацию усугубляет разрыв в уровне жизни между мной и новой пассией мужа. Дочка уже видела фотки, где любовница на светских встречах в ресторанах и тусовках в вечерних в пол платьях с открытым верхом, с нарядными прическами.
Почему дочка выбрала вместо родной матери разрушительницу нашей семьи понятно. Она часто приходит к нам домой вся радостная и при параде, когда я на работе и когда дочку оставляю с мужем. И дочка уже успела примерить несколько этих вечерних в пол платьев любовницы, ее туфли на каблуках, украшения. Также эта особа дарит дочке различные подарки, оказывает моральную поддержку, в общем, как подруга с ней. Любовница всегда красивая, в нарядных платьях, с прическами, всегда довольная. А я и в самом деле сильно расстроена в последнее время. Не раз бывает, прихожу домой у мужа, скоро бывшего, дочку забрать, а она крутится перед зеркалом в платье его любовницы. Мне очень обидно и как нож в сердце.
С дочкой я пыталась строго разговаривать, что я такого плевка себе в душу не прощу. И если еще раз увижу тебя близко с любовницей мужа, забирай свои игрушки и уезжай к ней жить. А я тебя на порог близко не пущу. Потом пыталась помягче говорить, что мне очень больно, когда дочке больше нравится проводить время с той, которая нашу семью разрушила, что никакая чужая женщина не заменит родную мать. Дочка меня немного успокоила, сказав, что любовница мужа будет ей лишь как подругой, но не матерью. Но ей очень нравится имидж и образ этой женщины. Она хочет чтобы при ней надевали такие вечерние в пол платья, как у любовницы, ходили в причёсках и т д. Вообще хочет быть в окружении, где женщины в нарядных вечерних платьях ходят.
Некоторые мои подруги и сотрудницы посоветовали мне изучить имидж любовницы мужа и купить себе такие платья как у нее. Но мне их надеть некуда. А дома в них ходить перед дочкой, это быть как дура. К тому же, у меня комплекция (не фигура, которую можно улучшить) не позволяет носить такие наряды как у любовницы. Я в таком буду только как дура.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы

Ответить в эту темуОткрыть новую тему



 

роллы приготовление в домашних условиях

- Текстовая версия Сейчас: 25.9.2021, 15:27