Хочу получать подарки |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Хочу получать подарки |
|
|
Astik |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 28.12.2018 Из: Смоленск Пользователь №: 41 860 ![]() |
Привет, девочки!
Вот скоро новый год, а хочется больше подарков. И при чем хороших, дорогих подарков. ![]() Мне постоянно пишут в соцсетях разные мужчины (ну знаете эти герои из интернета, чаще всего иностранцы), которые прям звезду ради тебя с неба, а на деле... ![]() У меня куча подписчиков и уже надоели эти смайлы-розы и подарочки в вк и пустые слова. Пусть уже реальные подарки покупают! Я хочу подарков, толку от этих пустозвонов из директа. И я прочла недавно (не могу ссылку скинуть из-за правил), что Инста тестит новый сервис. Суть такая, если я правильно поняла: ты выбираешь подарки, постишь ссылку в инстаграм или как-то там все связывается (я не технарь, не пнимаю) и твои подписчики могут тебе купить эти подарки. Сервис делает доставку сам и скрывает твой адрес и номер телефона. Что-то вроде этого Кто-нибудь еще слышал или, может, тестил? |
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Хочу пойти к диетологу! | 21 | Zebruna | 11 626 | 1.2.2020, 17:16 Посл. сообщение: Modnaya_85 |
![]() |
Подарки на День учителя? | 2 | Malinka55 | 3 531 | 21.1.2020, 18:04 Посл. сообщение: pollywoman |
![]() |
Хочу вернуть расположение парня Отношения |
6 | Shokolad | 1 629 | 15.1.2020, 16:25 Посл. сообщение: Ultima7 |
![]() |
Хочу познакомиться Мне 18, я из города Балаково Сар.область. |
1 | Ilya06 | 1 417 | 9.10.2019, 16:38 Посл. сообщение: Zlokot 988 |
![]() |
Как же я хочу борща и котлет!!! | 12 | Andres | 4 652 | 26.5.2019, 8:35 Посл. сообщение: Тина Муратова |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2025, 22:22 |
|