Логин Пароль

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Как понять поведения мужчины

, Нужен совет
Тина17
сообщение 24.12.2018, 10:11
Сообщение #1

Желанный гость
*

Встречались с мужчиной(ему 33)полтора месяца. Поругались и разошлись.У него осталось моя вещь(обычная безделушка),пишу чтобы вернул(это предлог чтобы увидеться с ним)он говорит что у него сейчас времени нет.А через две недели в прямом эфире я вижу как он с друзьями пьёт,и говорит что его бросила девушка.А на нём мой кулон. На следующий день пишу ему,давай я приеду и сама соберу его,на что он ответил что работает. Когда я предложил приехать к нему домой и чтобы его сестра вынесла мне кулон,на что он ответил что потерял его.Написал мне что влюбился в девушку а она его бросила(может быть такое что он меня имеет ввиду)Предложила остаться друзьями,он сказал что подумает.Понимаю что влюбилась в него по уши,что делать не знаю!Или брать всё в свои руки или нет.Может действительно он влюблён в другую,и мне лучше забыть его.Не могу понять его поведения.Дайте пожалуйста совет
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
NastenaLovinka
сообщение 24.12.2018, 15:40
Сообщение #2

Желанный гость
*

Может он клептоман?))))) Шучу, извините))). Поведение, конечно, странное, но лично я бы никогда не стала, извините, бегать за таким мужчиной. В природе так заведено, что это мужчина должен искать встреч, а если он этого не делает, то сами понимаете... Я бы попробовала забыть о нём, не писать, не звонить, не искать встреч, тогда и стало бы всё понятно unsure.gif snoozer_14.gif
kengusha1
сообщение 1.1.2019, 23:20
Сообщение #3

Желанный гость
*

Из: Орел

Цитата(Тина17 @ 24.12.2018, 10:11) *

Встречались с мужчиной(ему 33)полтора месяца. Поругались и разошлись.У него осталось моя вещь(обычная безделушка),пишу чтобы вернул(это предлог чтобы увидеться с ним)он говорит что у него сейчас времени нет.А через две недели в прямом эфире я вижу как он с друзьями пьёт,и говорит что его бросила девушка.А на нём мой кулон. На следующий день пишу ему,давай я приеду и сама соберу его,на что он ответил что работает. Когда я предложил приехать к нему домой и чтобы его сестра вынесла мне кулон,на что он ответил что потерял его.Написал мне что влюбился в девушку а она его бросила(может быть такое что он меня имеет ввиду)Предложила остаться друзьями,он сказал что подумает.Понимаю что влюбилась в него по уши,что делать не знаю!Или брать всё в свои руки или нет.Может действительно он влюблён в другую,и мне лучше забыть его.Не могу понять его поведения.Дайте пожалуйста совет

Тина, вам сколько лет, надеюсь не 17?) Ей богу, как маленькая себя ведете. Если мужчина не хочет вас видеть и ищет поводы избегать встреч, вы ему не нужны. Забудьте, да и про кулон забудьте, потом себе другой купите.

Жизнь такая штука, встретите мужчину получше, который будет ценить ваше время и любовь boast.gif С Новым годом!)

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

праздничные блюда на новый год 2022

- Текстовая версия Сейчас: 23.5.2025, 1:03