Как расстаться с любовником?, И хочется и колется. |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
Женский форум - Город женщин на Ladycity.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
![]() Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками | ![]() Паста с фетаксой и помидорами | ![]() Чизбургер из кабачков | ![]() Запеченный в углях фаршированный перец |
![]() ![]() |
Как расстаться с любовником?, И хочется и колется. |
|
|
Girteka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 20.5.2015 Пользователь №: 27 361 ![]() |
День добрый всем! Ситуация такая, прошу помочь советом. Я замужем, есть ребенок. Он - нет и детей тоже нет. Знакомы 1.5 месяца. Интим классный. Но получалось встретиться только 3 раза. Мне он очень нравится, к нему в душу залезть не могу и допрашивать не хочу, чтобы узнать какие чувства у него ко мне. Оба знаем что я из семьи не уйду. И сам он сказал на 1ой встрече, чтобы из-за него не пострадал мой брак. Так вот.... Почему хочу расстаться. Боюсь стать зависимой от него. Уйти в омут. Влюбиться. Или продолжать встречи, но говорить себе каждый раз не влюбляться. Чем дальше встречи, тем труднее будет расстаться. Я не знаю. Сообщить это в чате или при встрече???
|
Zarochka |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 7 Регистрация: 7.1.2019 Пользователь №: 41 893 ![]() |
Вы его привлекаете, потому что замужем.
![]() |
Малина-Мальвина |
![]()
|
Частый Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.8.2018 Пользователь №: 41 105 ![]() |
В данном случае сказать, что нужно расстаться , гораздо легче, чем это сделать. Лучше не затягивать, потом будет очень трудно. Скажите лично и убедительно. Не рискуйте своей семьей, так как пострадает больше всего ребенок.
|
Daria85 |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 74 Регистрация: 21.1.2019 Пользователь №: 41 966 ![]() |
Лучше сказать об этом скорее, потом будет гораздо сложнее это сделать.
|
SvetlanaSS |
![]()
|
Желанный гость ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 9.7.2019 Пользователь №: 42 919 ![]() |
Действительно, можно сказать или спросить о разводе. Что будет?
|
![]() ![]() |
Рекомендуем почитать
Тема | Ответов | Автор | Просмотров | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Что делать с любовником? | 5 | Girteka | 1 390 | 21.2.2019, 12:44 Посл. сообщение: Ната Ткачева |
![]() |
Непонятные отношения с любовником. Почему он делает перерывы в наших отношениях? |
3 | Lana75 | 2 341 | 14.1.2019, 21:20 Посл. сообщение: Малина-Мальвина |
![]() |
У моей матери разница с любовником 32 года! | 25 | АлисаМ | 5 023 | 9.6.2016, 22:42 Посл. сообщение: Зебра Зоя |
![]() |
Как расстаться с девушкой по хорошему? Или что со мной не так? |
0 | Stepnov | 872 | 19.8.2015, 17:11 Посл. сообщение: Stepnov |
![]() |
Сплю с бывшим любовником подруги. Подруга рассталась с любовником. И наша дружба с ним перешла в другую |
1 | mmmusik | 1 740 | 20.4.2015, 12:41 Посл. сообщение: oksi88 |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 21:31 |
|